При штатной установке, интернет-магазина на 1С Битрикс, умный фильтр по товарам, показывает колличество найденных товаров. От пользователя требуется дополнительное действие- нажать на кнопку "Показать"
Моментальная фильтрация на AJAX в умном фильтре 1С-Битрикс
13.08.2018 15:20:46
задравствйте, а если нет такого пункта Мгновенная фильтрация при включенном AJAX:
что делать? |
|
|
13.08.2018 18:10:35
|
|||
|
01.09.2018 19:18:47
|
|||||
|
24.06.2019 06:43:03
А как сделать, чтобы еще и сортировка не слетала, да еще и изменение сортировки, не сбрасывало фильтр?
|
|
|
04.07.2019 18:00:06
Hi Михаил. Thank you so much! You are doing nice job. Big thumbs up! Sorry if I waste you're server space but I want to say thank you!
|
|
|
13.12.2020 13:21:26
Здравствуйте, Михаил. Во первых спасибо за видео, очень помогли разобраться с Битрикс.
Пытаюсь сделать магазин, взял за основу вашу заготовку Все отлично работает, но столкнулся с одной проблемой, победить которую никак не могу. Малая корзина на AJAX - все отлично, включаю AJAX для Умного фильтра, все фильтруется, однако при добавлении товара в корзину, ajax отрабатывается но иконка загрузки не пропадает. При добавлении следующего товара, появляется еще одна иконка и тд. Если отключить ajax умного фильтра все работает нормально. Также я вывел на главную товары с помощью catalog.section и там такая же история - ajax отрабатывает, иконка загрузки продолжает висеть В шаблонах практически ничего пока не менял, только добавил немного разметки. Не моли бы подсказать в чем может быть проблема? Я перепробовал массу вариантов, не могу понять где возникает конфликт. |
|
|
13.12.2020 13:24:25
Здравствуйте, Михаил.
Пытаюсь сделать магазин, взял за основу вашу заготовку Все отлично работает, но столкнулся с одной проблемой, победить которую никак не могу. Малая корзина на AJAX - все отлично, включаю AJAX для Умного фильтра, все фильтруется, однако при добавлении товара в корзину, ajax отрабатывается но иконка загрузки не пропадает. При добавлении следующего товара, появляется еще одна иконка и тд. Если отключить ajax умного фильтра все работает нормально. Также я вывел на главную товары с помощью catalog.section и там такая же история - ajax отрабатывает, иконка загрузки продолжает висеть В шаблонах практически ничего пока не менял, только добавил немного разметки. Не моли бы подсказать в чем может быть проблема? Я перепробовал массу вариантов, не могу понять где возникает конфликт. |
|
|
23.02.2024 08:06:17
мгновенная фильтрация не будет работать для редакции старт и стандарт, сам всю голову сломал пока это не нашел. костыли делать надо.
|
|
|
21.05.2024 17:16:18
Сам столкнулся с таким вопросом. В общем решил следующим образом.
установил у умного фильтра "AJAX_MODE" => "Y", "INSTANT_RELOAD" => "Y", затем в самом шаблоне умного фильтра вызываю list.news у него установлен "AJAX_MODE" => "N" все работает, если нужна пагинация также работает |
||||
|
||||
Блог-note: заметки разработчика
Изменить размер картинок на лету в битрикс
Встала задачка: на собственном сайте, уменьшить размер превьюшек картинок у анонсов раздела дизайн. Само собой, перезали...
Данные о заказе текущего пользователя
Иногда нужно получить данные о заказе текущего пользователя. Не через компонент, а непосредственно через API Битрикс. Ва...
Заполнение множественного пользовательского свойства типа "строка" через API
Задача: когда пользователь заходит в мобильное приложение, нужно сохранить FCM токен устройства в пользовательское поле ...
Картинка торгового предложения вместо иконки цвета, в выборе SKU
Задача: вместо не информативных иконок цветов нужно вывести детальную картинку торгового предложения. Если картинки у пр...
Открытие мобильного приложения Apache Cordova по ссылке
Достаточно часто нужно реализовывать открытие мобильного приложения по ссылке. Например: при отправке ссылки на электоро...
Показать выбранные параметры умного фильтра над товарами, с возможностью отмены выбора
Задача: При выборе параметров товаров в умном фильтре показать выбранные параметры из чекбоксов в виде кнопок и предоста...
Показать пользователю накопительную скидку за все сделанные заказы, из модуля маркетинга
Задача: показать, текущему авторизованному, пользователю сумму всех выполненных заказов и процент накопительной скидки- ...
Кастомизация компонента восстановления пароля bitrix:system.auth.forgotpasswd
Достаточно часто спрашивают как кастомизировать компонент восстановления пароля пользователя. Типовая задача, это измени...
Удалить все картинки элементов инфоблока: анонс, детальную и дополнительные картинки (MORE_PHOTO)
Задача: В инфоблоке 10 000 элементов, нужно удалить картинки анонса, детальные и дополнительные картинки из свойства MOR...