Код компонента с указанием места куда вставляю весь ваш код. Подскажите, возможно я не с тем файлом работаю, или не туда вставляю код?
Скрытый текст | ||
|---|---|---|
|
|
MrFaradise: 01.12.2020 06:00:00
Здравствуйте. Могли бы более подробно объяснить как корректно вставить элементы вашего кода из данной статьи https://camouf.ru/blog-note/6063/ Ибо при работе в файле section.php который находится в компоненте catalog , при вставке кода, на странице каталога потом появляется надпись "При выполнении скрипта возникла ошибка. Включить расширенный вывод ошибок можно в файле настроек.settings.php " используется слегка доработанное стандартное решение "интернет магазин одежды", которое идет при установке демо версии.
Код компонента с указанием места куда вставляю весь ваш код. Подскажите, возможно я не с тем файлом работаю, или не туда вставляю код?
|
|
Михаил Базаров: 01.12.2020 08:00:00
В файле settings.php поменяйте режим показа ошибок
debug => false на debug => true И покажет где именно ошибка в коде. Скорее всего синтаксическая, но визуально не вижу ее. |
|
MrFaradise: 02.12.2020 04:00:00
В который раз перечитав вашу статью я понял что я делаю не так!
Предыдущие сообщения можете не публиковать. Последний оставшийся к вам вопрос заключаетя в элементе в спойлере Вывод умного фильтра происходит в каком-то другом файле/месте? Т.к. воспользовался поиском по файлу section.php в котором и вносил эти коррективы, там строки с $Application не нашел
|
|
MrFaradise: 02.12.2020 05:00:00
Всё,Михаил, огромное вам спасибо! разобрался, всё получилось. Ваш ответ и подсказка по настройке файла settings.php очень помогли понять что делал не так. Тему можно закрывать
|
|
Михаил Базаров: 02.12.2020 09:00:00
Не забудте вернуть debug => false Оставлять на всегда, не безопасно |
Если вы хотите сделать подгрузку любой страницы сайта в боковой слайдер, для этого в битриксе есть метод BX.SidePanel.Instance.open. Метод открывает в...
В этой заметке рассакажу как добавлять товары в "Отложенные", для иммитации функционала "Избранное". Для этого будем использовать API 1С-Битрикс. Доба...
Если нужно получить какие-то данные о текущем разделе, которых нет в изначальном массиве, можно воспользоваться методом CIBlockFindTools::GetSectionID...
Достаточно часто, при создании сайта на битрикс нужно вывести в шаблон или компонент, некую информацию, доступную только для авторизованного пользоват...
Иногда требуется применить особый стиль к определённой директории сайта или управлять выводом элементов на странице в зависимости от текущего URL. Для...
Если нужно получить список городов из модуля "Местоположения" можно воспользоваться API Битрикс. Данные местоположения можно использовать в любом мест...