Код компонента с указанием места куда вставляю весь ваш код. Подскажите, возможно я не с тем файлом работаю, или не туда вставляю код?
Скрытый текст | ||
|---|---|---|
|
|
MrFaradise: 01.12.2020 06:20:49
Здравствуйте. Могли бы более подробно объяснить как корректно вставить элементы вашего кода из данной статьи https://camouf.ru/blog-note/6063/ Ибо при работе в файле section.php который находится в компоненте catalog , при вставке кода, на странице каталога потом появляется надпись "При выполнении скрипта возникла ошибка. Включить расширенный вывод ошибок можно в файле настроек.settings.php " используется слегка доработанное стандартное решение "интернет магазин одежды", которое идет при установке демо версии.
Код компонента с указанием места куда вставляю весь ваш код. Подскажите, возможно я не с тем файлом работаю, или не туда вставляю код?
|
|
Михаил Базаров: 01.12.2020 08:59:03
В файле settings.php поменяйте режим показа ошибок
debug => false на debug => true И покажет где именно ошибка в коде. Скорее всего синтаксическая, но визуально не вижу ее. |
|
MrFaradise: 02.12.2020 04:46:33
В который раз перечитав вашу статью я понял что я делаю не так!
Предыдущие сообщения можете не публиковать. Последний оставшийся к вам вопрос заключаетя в элементе в спойлере Вывод умного фильтра происходит в каком-то другом файле/месте? Т.к. воспользовался поиском по файлу section.php в котором и вносил эти коррективы, там строки с $Application не нашел
|
|
MrFaradise: 02.12.2020 05:16:04
Всё,Михаил, огромное вам спасибо! разобрался, всё получилось. Ваш ответ и подсказка по настройке файла settings.php очень помогли понять что делал не так. Тему можно закрывать
|
|
Михаил Базаров: 02.12.2020 09:30:14
Не забудте вернуть debug => false Оставлять на всегда, не безопасно |
Разработка магазина на 1С-Битрикс с нуля. Дизайн, сборка и оптимизация производительности под конкретный проект и требования. Реализация любого функционала без ограничений готовых решений.
Вариант для тех, кто не хочет тратить много средств на индивидуальный проект, и не имеет серьезных требований к сайту. Магазин, быстро запускается на базе одного из 200-та готовых решений.
Разработка кроссплатформенного мобильного приложения, которое не уступает нативным решениям как в производительности, так и пользовательском опыте. Публикуется в AppStore, GooglePlay и RuStore
Корпоративный сайт с информационными разделами, каталогом товаров или услуг. Включает формы обратной связи карточек каталога, любое количество статичных и динамичных разделов.
Информационный ресурс любой сложности. Сайт для СМИ, городской портал или многопользовательская доска объявлений. Внутренние форумы, блоги- по необходимости.
По вашим фото, чертежам или описанию создадим 3D‑модели и отрендерим набор изображений для каталога товаров: общий вид, крупные планы и технические ракурсы или 360°‑обзор товара.