Не правильный title в Страницах 404 ошибки как исправить?
|
Гость: 08.10.2022 03:00:00
На странице 404 ошибки показывается неправильный title. Показывается тайтл каталога и название интернет-магазина и при переходе на рандомную страницу (не существующую для проверки 404 ошибки) показывается вообще белый экран. Другие страницы которые удалены показывается 404 стр ошибки но с неправильным title-ом. Проблема появилась не давно раньше не было проблем. Все настройки смотрел вроде все правильно написаны. Есть страница 404 ошибки, в .htaccess написан ErrorDocument 404 /404.php. В чем может быть проблема ? Помогите решить проблему. Спасибо за ранее!
|
|
Jon: 08.10.2022 03:00:00
И статус страниц 404 не меняется во вкладке сеть в браузере страница 404 показывает статус 200. Вот мой сайт teployut.com
|
|
Михаил Базаров: 09.10.2022 12:00:00
Там у вас готовое решение от Аспро, попробуйте обратиться в их ТП
Скорее всего не правильно настроена отдача 404 в настройках компонента. |
|
Гость: 09.10.2022 12:00:00
Михаил Базаров, Спасибо за ответ но дело в том что у меня лицензия закончился и они просят продлит лицензию. Не подскажете как правильно настроить 404 ошибку в настройках компонента.
У меня почему то 404 ошибка находиться в компоненте /catalog/index.php. Это по моему не правильно Михаил ? |
|
Михаил Базаров: 09.10.2022 01:00:00
Затруднительно сказать, нужно на месте разбираться. Слишком много вероятных причин.
|
|
Гость: 09.10.2022 03:00:00
Михаил Базаров, сколько у вас стоит исправление этой ошибки ?
|
|
Михаил Базаров: 10.10.2022 12:00:00
У меня пока со временем напряженка. Напишите сюда, разберется https://bitrixone.ru/contacts/ Как разберетесь, буду не против если напишите, в чем была причина - для будущих поколений |
Блог-note Заметки по 1С-Битрикс
-
Фиксированная корзина с обновлением, без перезагрузки страницы.
Иногда нужно сделать так, чтобы корзина в интернет магазине, созданном на Битрикс, была постоянно на виду, при этом обновлялась бы при добавлении това...
-
Основные функции вывода в шаблонах Битрикс
Знаю, что все их знают. Но иногда не бывает лишним собрать все самое используемое в одну кучку. Ведь у каждого бывают моменты тупости, когда забываетс...
-
Сортировать товары по названию, цене и дате поступления в каталоге Битрикс
Достаточно часто заказчик просит вывести сортировку по цене, новым поступлениям и названию в каталоге товаров работающего на Битрикс. Сделать это дос...
-
Перенос Битрикс сайта с хостинга на хостинг, инструкция
Достаточно часто спрашивают как перенести сайт работающий на 1С Битрикс с одного хостинга на другой, как раз подвернулась такая задачака и решил ее ос...
-
Заполнить инфоблок брендов из свойства инфоблока с товарами
Задача: в интернет-магазине есть инфоблок с товарами, загружаемый из 1С, у которого заполнено свойство "Производитель" и оно является списко...
-
Получить все товары из всех заказов пользователя. История купленных товаров.
Задача: нужно создать раздел, в персональном разделе пользователя, с историей всех купленных товаров. Не путать с историей заказов, нужен именно списо...