Не правильный title в Страницах 404 ошибки как исправить?
08.10.2022 15:42:49
И статус страниц 404 не меняется во вкладке сеть в браузере страница 404 показывает статус 200. Вот мой сайт teployut.com
|
|
|
09.10.2022 00:04:45
Там у вас готовое решение от Аспро, попробуйте обратиться в их ТП
Скорее всего не правильно настроена отдача 404 в настройках компонента. |
|
|
09.10.2022 12:18:58
Михаил Базаров, Спасибо за ответ но дело в том что у меня лицензия закончился и они просят продлит лицензию. Не подскажете как правильно настроить 404 ошибку в настройках компонента.
У меня почему то 404 ошибка находиться в компоненте /catalog/index.php. Это по моему не правильно Михаил ?
Изменено: |
|
|
09.10.2022 13:28:24
Затруднительно сказать, нужно на месте разбираться. Слишком много вероятных причин.
Изменено: |
|
|
09.10.2022 15:41:40
Михаил Базаров, сколько у вас стоит исправление этой ошибки ?
|
|
|
10.10.2022 12:00:45
У меня пока со временем напряженка. Напишите сюда, разберется https://bitrixone.ru/contacts/ Как разберетесь, буду не против если напишите, в чем была причина - для будущих поколений |
||||
|
||||
Блог-note: заметки разработчика
Показать доступный остаток каждого товара в корзине 1С-Битрикс
Задача: показать остаток каждого товара в корзине 1С-Битрикс, что бы покупатель сразу знал предельное колличество товара...
Номера страниц в Title и Description при постраничной навигации каталога
Задача: Часто SEO-специалисты просят добавить номер страницы, из постраничной навигации, в заголовок и описание раздела ...
Показать пользователей онлайн на странице сайта
Задача: показать на странице сайта пользователей которые сейчас находятся на сайте. Используется штатный модуль "Ве...
Создание PWA для сайта на 1С-Битрикс
Технология PWA позволяет создать приложение для любого сайта. Не обязательно работающего на 1С-Битрикс, данная заметка ...
Цвета из справочника Highload блоков в списке новостей
На сайте выводятся новости с помощью компонента news.list, при этом у новостей есть свойство "Цвета" типа &quo...
Очистка корзины в 1С-Битрикс одним нажатием
В стандартной корзине Битрикс не хватает кнопки для полной очистки корзины одним нажатием. Требуется это довольно редко,...
Получить список элементов инфоблока с ценами с помощью D7
Задача: использовать D7 в 1С-Битрикс для получения списка элементов инфоблока вместе с их ценами. Это может быть полезно...
Как подобрать редакцию Битрикс под задачи
Последнее время, все чаще, при общении с заказчиками, сталкиваюсь с вопросом "— Какая редакция 1С-Битрикс нужна дл...
Постраничная навигация в списке разделов Битрикс- catalog.section.list
Если в магазине очень много разделов и хочется вывести их с постраничной навигацией: можно воспользоваться методами CDBR...