Меню

Создание раздела инфоблока при регистрации пользователя в Битрикс

Создание раздела инфоблока при регистрации пользователя в Битрикс

Например вам нужно выводить информацию исключительно для опрределенного пользователя. Само собой, это можно сделать с помощью физической струкиуры и прав пользователей. Но, намного проще, для контент менеджера и последующей структуризации- это создавать раздел в заранее созданном инфоблоке.
Класс! работает!

Вот только как сделать чтоб символьный код был в виде: "user_ID" (ID-идентификационный номер пользователя)
Сам ID вывести то я понял как а вот сделать приписку в виде user_ не знаю как.
В программировании не силен. Помогите
Цитата
Максим пишет:
Класс! работает!

Вот только как сделать чтоб символьный код был в виде: "user_ID" (ID-идентификационный номер пользователя)
Сам ID вывести то я понял как а вот сделать приписку в виде user_ не знаю как.
В программировании не силен. Помогите
спасибо, уже не актуально
Все еще учусь.

А как в созданном разделе создать еще один раздел и элемент?
А то как создать элемент я разобрался, а вот как его в раздел который создается положить не знаю.  
Цитата
Максим пишет:
Все еще учусь.

А как в созданном разделе создать еще один раздел и элемент?
А то как создать элемент я разобрался, а вот как его в раздел который создается положить не знаю.
Поделитесь как создать при регистрации элемент в определенном разделе с привязкой к ID пользователя?
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл
Загрузить файлы

Блог-note: заметки разработчика

Вывести товары в каталоге перебрав их по свойству и разделив на секции.

Задача: В каталоге, у товаров, есть свойство типа список с названием "Тип изделия" и кодом "TIP_IZDELIYA&...

Список новостей с автопрокруткой через overflow:scroll

Простенький javascript позволит сделать автопрокрутку в шаблоне списка новостей. Достаточно актуально для новостных сайт...

Вывести минимальную и максимальную цену в разделе каталога Битрикс.

Что бы вывести минимальную и максимальную стоимость товаров, из каталога 1С-Битрикс, достаточно получить все товары мето...

Запретить указание количества товаров, добавляемого в корзину, в определенных разделах каталога.

Задача состоит в том, чтобы запретить указание количества товара, добавляемого в корзину, в определенных разделах катало...

Пункты меню из разделов инфоблока Битрикс

В принципе это стандартная возможность системы управления битрикс, но почему-то часто спрашивают как это сделать. Возмож...

Показать только один тип цены в каталоге Битрикс

Достаточно часто, при создании сайта на битрикс, можно столкнуться с такой проблемой: на сайте имеется несколько групп о...

CRM Битрикс-24 на веб-окружении под Ubuntu 24.04, c поддержкой PUSH и многосайтовости

Задача: Так как с 30 июня 2024 года операционная система CentOS-7 полностью снята с поддержки и не будет получать обновл...

Вывести разделы инфоблока по первым буквам не меняя структуру каталога. Алфавитный указатель

Например: у нас есть инфоблок с большим количеством разделов. И мы хотим, на сайте разбить разделы по буквам. Самый прос...

Добавить все свойства инфоблока в умный фильтр одним разом

Если у вас достаточно много свойств, в инфоблоке с товарами, например: больше 1000-чи, после интеграции с 1С или импорта...