Создание раздела инфоблока при регистрации пользователя в Битрикс

RSS

Например вам нужно выводить информацию исключительно для опрределенного пользователя. Само собой, это можно сделать с помощью физической струкиуры и прав пользователей. Но, намного проще, для контент менеджера и последующей структуризации- это создавать раздел в заранее созданном инфоблоке.

Класс! работает!

Вот только как сделать чтоб символьный код был в виде: "user_ID" (ID-идентификационный номер пользователя)
Сам ID вывести то я понял как а вот сделать приписку в виде user_ не знаю как.
В программировании не силен. Помогите

Цитата
Максим пишет:
Класс! работает!

Вот только как сделать чтоб символьный код был в виде: "user_ID" (ID-идентификационный номер пользователя)
Сам ID вывести то я понял как а вот сделать приписку в виде user_ не знаю как.
В программировании не силен. Помогите
спасибо, уже не актуально

Все еще учусь.

А как в созданном разделе создать еще один раздел и элемент?
А то как создать элемент я разобрался, а вот как его в раздел который создается положить не знаю.  

Цитата
Максим пишет:
Все еще учусь.

А как в созданном разделе создать еще один раздел и элемент?
А то как создать элемент я разобрался, а вот как его в раздел который создается положить не знаю.
Поделитесь как создать при регистрации элемент в определенном разделе с привязкой к ID пользователя?
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл
Загрузить файлы

Поблагодарить и поддержать:
Или подписаться на boosty канал: Видео на Bst

Блог-note: заметки разработчика

Использование WebP изображений в 1С-Битрикс (на Битрикс: Веб окружение)

WebP это современный формат сжатия изображений, который позволяет, при правильных настройках и уровнях сжатий, уменьшить...

Вывести свойство привязка к Яндекс Картам в Битрикс

Часто бывает нужно вывести свойство привязка к Яндекс карте в детальном описании элемента. Например в детальной новости ...

Постраничная навигация в списке разделов Битрикс- catalog.section.list

Если в магазине очень много разделов и хочется вывести их с постраничной навигацией: можно воспользоваться методами CDBR...

Спойлер в списке новостей 1С-Битрикс

Иногда нужно сделать спойлеры в копонентах 1C-Битрикс, в основном конечно, имеет смысл при очень больших обьемах контент...

Создание агента в 1С-Битрикс, на реальном примере

Задача: Каждый час нужно обновлять свойство элементов/товаров с типом строка "В наличии", вписывать в него либ...

Настройка обмена между 1С:Предприятие и магазином на "1С-Битрикс24: Интернет-магазин + CRM" по REST протоколу

В этой заметке расскажу как настроить синхронизацию между 1С:предприятие и "1С-Битрикс24: Интернет-магазин + CR...

Глобальные фильтры на всякие случаи жизни

Глобальный фильтр, нужен чаще всего, для вывода определенных элементов, из общего массива, инфорблока. Спектр применяем...

Создание мобильного приложения на cordova, для любого сайта.

Если стоит задача разработки мобильного приложения для сайта, можете воспользоваться данной заметкой. Постарался сделать...

Адаптивное гамбургер меню для битрикс

Заметка коротенькая, но решил оставить ее - так как самому часто нужно нечто подобное. В архиве готовый шаблон для Битри...