Например вам нужно выводить информацию исключительно для опрределенного пользователя. Само собой, это можно сделать с помощью физической струкиуры и прав пользователей. Но, намного проще, для контент менеджера и последующей структуризации- это создавать раздел в заранее созданном инфоблоке.
Создание раздела инфоблока при регистрации пользователя в Битрикс
Михаил Базаров: 07.07.2017 04:48:32
Создание раздела инфоблока при регистрации пользователя в Битрикс
Например вам нужно выводить информацию исключительно для опрределенного пользователя. Само собой, это можно сделать с помощью физической струкиуры и прав пользователей. Но, намного проще, для контент менеджера и последующей структуризации- это создавать раздел в заранее созданном инфоблоке. |
Максим: 07.07.2017 04:48:32
Класс! работает!
Вот только как сделать чтоб символьный код был в виде: "user_ID" (ID-идентификационный номер пользователя) Сам ID вывести то я понял как а вот сделать приписку в виде user_ не знаю как. В программировании не силен. Помогите |
Максим: 07.07.2017 05:06:49
|
Максим: 25.09.2017 13:07:42
Все еще учусь.
А как в созданном разделе создать еще один раздел и элемент? А то как создать элемент я разобрался, а вот как его в раздел который создается положить не знаю. |
Илья Мельников: 07.03.2019 00:55:12
|
Блог-note: заметки разработчика
Вывести товары в каталоге перебрав их по свойству и разделив на секции.
Задача: В каталоге, у товаров, есть свойство типа список с названием "Тип изделия" и кодом "TIP_IZDELIYA&...
Список новостей с автопрокруткой через overflow:scroll
Простенький javascript позволит сделать автопрокрутку в шаблоне списка новостей. Достаточно актуально для новостных сайт...
Вывести минимальную и максимальную цену в разделе каталога Битрикс.
Что бы вывести минимальную и максимальную стоимость товаров, из каталога 1С-Битрикс, достаточно получить все товары мето...
Запретить указание количества товаров, добавляемого в корзину, в определенных разделах каталога.
Задача состоит в том, чтобы запретить указание количества товара, добавляемого в корзину, в определенных разделах катало...
Пункты меню из разделов инфоблока Битрикс
В принципе это стандартная возможность системы управления битрикс, но почему-то часто спрашивают как это сделать. Возмож...
Показать только один тип цены в каталоге Битрикс
Достаточно часто, при создании сайта на битрикс, можно столкнуться с такой проблемой: на сайте имеется несколько групп о...
CRM Битрикс-24 на веб-окружении под Ubuntu 24.04, c поддержкой PUSH и многосайтовости
Задача: Так как с 30 июня 2024 года операционная система CentOS-7 полностью снята с поддержки и не будет получать обновл...
Вывести разделы инфоблока по первым буквам не меняя структуру каталога. Алфавитный указатель
Например: у нас есть инфоблок с большим количеством разделов. И мы хотим, на сайте разбить разделы по буквам. Самый прос...
Добавить все свойства инфоблока в умный фильтр одним разом
Если у вас достаточно много свойств, в инфоблоке с товарами, например: больше 1000-чи, после интеграции с 1С или импорта...