Например вам нужно выводить информацию исключительно для опрределенного пользователя. Само собой, это можно сделать с помощью физической струкиуры и прав пользователей. Но, намного проще, для контент менеджера и последующей структуризации- это создавать раздел в заранее созданном инфоблоке.
Создание раздела инфоблока при регистрации пользователя в Битрикс
Михаил Базаров: 07.07.2017 04:48:32
Создание раздела инфоблока при регистрации пользователя в Битрикс
Например вам нужно выводить информацию исключительно для опрределенного пользователя. Само собой, это можно сделать с помощью физической струкиуры и прав пользователей. Но, намного проще, для контент менеджера и последующей структуризации- это создавать раздел в заранее созданном инфоблоке. |
Максим: 07.07.2017 04:48:32
Класс! работает!
Вот только как сделать чтоб символьный код был в виде: "user_ID" (ID-идентификационный номер пользователя) Сам ID вывести то я понял как а вот сделать приписку в виде user_ не знаю как. В программировании не силен. Помогите |
Максим: 07.07.2017 05:06:49
|
Максим: 25.09.2017 13:07:42
Все еще учусь.
А как в созданном разделе создать еще один раздел и элемент? А то как создать элемент я разобрался, а вот как его в раздел который создается положить не знаю. |
Илья Мельников: 07.03.2019 00:55:12
|
Блог-note: заметки разработчика
Ajax форма обратной связи, реализация в битрикс
Иногда, на сайте требуется создать форму обратной связи, которая будет писать все данные в инфоблок. Способов реализации...
Смена вида карточек товаров в catalog.section с иммитацией AJAX
Смену вида карточек товаров, в разделе каталога, можно реализовать с помощью сессии, записывая в нее нужный вида шаблона...
Создание блога с комментариями, оценками и просмотрами на сайте с 1С-Битрикс
Если на вашем сайте требуется создание раздела с блогом или новостями, статьями. Записям в которых, посетители смогу ста...
Вывести товары из того же раздела в детальной карточке товара
Задача: В детальной карточке элемента каталога необходимо отобразить товары, находящиеся в том же разделе, что и сам то...
Как получить свойства заказа в 1С-Битрикс: старые методы и современный API D7
Задача: Получить все доступные свойства заказа для всех активных типов плательщика из модуля магазина.
Кастомизация компонента восстановления пароля bitrix:system.auth.forgotpasswd
Достаточно часто спрашивают как кастомизировать компонент восстановления пароля пользователя. Типовая задача, это измени...
Умный фильтр на главной странице Битрикс
Редкая но востребованная задачка- это вывести компонент "умный фильтр" на главную страницу магазина на Битрикс. При этом...
Кнопка для отправки на печать карточки товара, без лишних данных
Задача: реализовать возможность печати карточки товара, но так что бы в ней не было не нужных данных: шапки и футера сай...
Если папка то применяем, проверка текущего раздела или подраздела
Иногда требуется применить особый стиль к определённой директории сайта или управлять выводом элементов на странице в за...