Например вам нужно выводить информацию исключительно для опрределенного пользователя. Само собой, это можно сделать с помощью физической струкиуры и прав пользователей. Но, намного проще, для контент менеджера и последующей структуризации- это создавать раздел в заранее созданном инфоблоке.
Создание раздела инфоблока при регистрации пользователя в Битрикс
|
Михаил Базаров: 07.07.2017 04:00:00
Создание раздела инфоблока при регистрации пользователя в Битрикс
Например вам нужно выводить информацию исключительно для опрределенного пользователя. Само собой, это можно сделать с помощью физической струкиуры и прав пользователей. Но, намного проще, для контент менеджера и последующей структуризации- это создавать раздел в заранее созданном инфоблоке. |
|
Максим: 07.07.2017 04:00:00
Класс! работает!
Вот только как сделать чтоб символьный код был в виде: "user_ID" (ID-идентификационный номер пользователя) Сам ID вывести то я понял как а вот сделать приписку в виде user_ не знаю как. В программировании не силен. Помогите |
|
Максим: 07.07.2017 05:00:00
|
|
Максим: 25.09.2017 01:00:00
Все еще учусь.
А как в созданном разделе создать еще один раздел и элемент? А то как создать элемент я разобрался, а вот как его в раздел который создается положить не знаю. |
|
Илья Мельников: 07.03.2019 12:00:00
|
Блог-note Заметки по 1С-Битрикс
-
Установка счетчика Яндекс.Метрики на сайт с Content Security Policy (CSP)
Если на вашем сайте не отображаются данные о кликах и скроллинге в Яндекс.Метрике, вероятнее всего, это связано с настройками Content Security Policy ...
-
Автогенерация символьных кодов разделов и элементов Битрикс
Иногда нужно создать символьные коды для разделов и элементов. Например: если сайт создан давно и ранее работал на ID секций и элементов. Сделать можн...
-
Мобильные версии страниц и поисковые системы
Согласно требования поисковых систем: Яндекс и Google, в случае если у вашего сайта имеется мобильная версия, нужно уведомить поисковые системы о нали...
-
Сортировка элементов по индексу сортировки значений типа список
Внутри любого компонента есть заранее заложенные поля для сортировки элементов. Можно сортировать элементы в разных направлениях по этим полям, однако...
-
Вывести компонент новостей на страницу в Битрикс
Посмотрел Яндекс метрику на свой сайт, и решил что буду частенько писать сюда именно то, что ищут люди. Итак за последнюю неделю 8 раз пытались найти ...
-
Показ страницы сайта в боковом слайдере, на примере всплывающей формы обратной связи.
Если вы хотите сделать подгрузку любой страницы сайта в боковой слайдер, для этого в битриксе есть метод BX.SidePanel.Instance.open. Метод открывает в...