Например вам нужно выводить информацию исключительно для опрределенного пользователя. Само собой, это можно сделать с помощью физической струкиуры и прав пользователей. Но, намного проще, для контент менеджера и последующей структуризации- это создавать раздел в заранее созданном инфоблоке.
Создание раздела инфоблока при регистрации пользователя в Битрикс
|
Михаил Базаров: 07.07.2017 04:00:00
Создание раздела инфоблока при регистрации пользователя в Битрикс
Например вам нужно выводить информацию исключительно для опрределенного пользователя. Само собой, это можно сделать с помощью физической струкиуры и прав пользователей. Но, намного проще, для контент менеджера и последующей структуризации- это создавать раздел в заранее созданном инфоблоке. |
|
Максим: 07.07.2017 04:00:00
Класс! работает!
Вот только как сделать чтоб символьный код был в виде: "user_ID" (ID-идентификационный номер пользователя) Сам ID вывести то я понял как а вот сделать приписку в виде user_ не знаю как. В программировании не силен. Помогите |
|
Максим: 07.07.2017 05:00:00
|
|
Максим: 25.09.2017 01:00:00
Все еще учусь.
А как в созданном разделе создать еще один раздел и элемент? А то как создать элемент я разобрался, а вот как его в раздел который создается положить не знаю. |
|
Илья Мельников: 07.03.2019 12:00:00
|
Блог-note Заметки по 1С-Битрикс
-
Быстрая отписка от всех рассылок модуля "E-mail маркетинг", в кабинете пользователя
Задача: дать пользователям возможность отписаться от всех рассылок "E-mail маркетинга", не только по ссылке из письма, но и в персональном р...
-
Удалить товары из корзины, если есть определенные товары.
Задача: если в корзину добавлены товары с определенным свойством, нужно удалить из корзины, все другие товары- предупредив пользователя.
-
Почтовое событие на создание нового элемента инфоблока, через API
Иногда при разработке сайта требуется реализовать функционал добавления элементов инфоблока простыми пользователям.Будет достаточно удобно если, после...
-
Заполнить поля пользователя из свойства заказа, на примере ФИО
При создании заказа покупатель заполняет поле "ФИО". Необходимо скопировать эти данные в профиль пользователя (не путать с профилем покупателя) разбив...
-
Помечаем новинки лейблом в каталоге битрикс
Достаточно часто, при разработке каталога товаров или интернет магазина на системе управления Битрикс, встает задача как-то пометить новинки или спецп...
-
Дополнительные параметры в меню Битрикс
Иногда нужно присвоить какой-то функционал к конкретному пункту меню в битрикс. Например открывать ссылку в новом окне или открывать всплывающее окно...