Например вам нужно выводить информацию исключительно для опрределенного пользователя. Само собой, это можно сделать с помощью физической струкиуры и прав пользователей. Но, намного проще, для контент менеджера и последующей структуризации- это создавать раздел в заранее созданном инфоблоке.
Создание раздела инфоблока при регистрации пользователя в Битрикс
|
Михаил Базаров: 07.07.2017 04:00:00
Создание раздела инфоблока при регистрации пользователя в Битрикс
Например вам нужно выводить информацию исключительно для опрределенного пользователя. Само собой, это можно сделать с помощью физической струкиуры и прав пользователей. Но, намного проще, для контент менеджера и последующей структуризации- это создавать раздел в заранее созданном инфоблоке. |
|
Максим: 07.07.2017 04:00:00
Класс! работает!
Вот только как сделать чтоб символьный код был в виде: "user_ID" (ID-идентификационный номер пользователя) Сам ID вывести то я понял как а вот сделать приписку в виде user_ не знаю как. В программировании не силен. Помогите |
|
Максим: 07.07.2017 05:00:00
|
|
Максим: 25.09.2017 01:00:00
Все еще учусь.
А как в созданном разделе создать еще один раздел и элемент? А то как создать элемент я разобрался, а вот как его в раздел который создается положить не знаю. |
|
Илья Мельников: 07.03.2019 12:00:00
|
Блог-note Заметки по 1С-Битрикс
-
Оптимизация OPcache PHP для 1С-Битрикс
Задача: выжать максимум из PHP на боевом Битрикс-проекте. Битрикс сам по себе тяжелый - большое ядро, много файлов, агрессивное использование include...
-
Увидеть файл заказов который передаст Битрикс в 1С
Для диагностики обмена заказов, интернет-магазина на 1С Битрикс с 1С Управление Торговлей, нужно увидеть xml файл с заказами который сформирует сайт д...
-
Самостоятельное удаление аккаунта пользователя в Bitrix
Задача: дать пользователю возможность удалить свою учетную запись на сайте. При этом будут заархивированы и все заказы пользователя
-
Вывести список всех пользователей с необходимой информацией
Если нужно, на какой-либо странице сайта, вывести всех пользователей из группы "Зарегистирированные пользователи", просто в виде таблицы и в таблицу п...
-
Локальный Copilot в PhpStorm / VSCode, с помощью Continue. Свой, бесплатный Cursor
Это краткий план-черновик для видео (само видео ниже). В нем рассказывается о том, как запустить локальную ИИ модель и подключить её к проекту...
-
Вывести общее количество товаров в шаблоне корзины 1С-Битрикс
Задача: вывести общее количество товаров в корзине (именно количество единиц товара, а не позиций). При этом данные должны обновляться на лет...