Например вам нужно выводить информацию исключительно для опрределенного пользователя. Само собой, это можно сделать с помощью физической струкиуры и прав пользователей. Но, намного проще, для контент менеджера и последующей структуризации- это создавать раздел в заранее созданном инфоблоке.
Создание раздела инфоблока при регистрации пользователя в Битрикс
07.07.2017 05:06:49
|
|||
|
25.09.2017 13:07:42
Все еще учусь.
А как в созданном разделе создать еще один раздел и элемент? А то как создать элемент я разобрался, а вот как его в раздел который создается положить не знаю. |
|
|
Блог-note: заметки разработчика
ORM в инфоблоках, получение информации об элементах инфоблока на D7
Задача: собрать полные данные об элементах инфоблока, применяя ORM/D7, который пришел на смену устаревшему CIBlockEleme...
Время на БД и веб сервере отличается на 3600 секунд, тест Битрикс
Достаточно часто, при проверке параметров системы, в Битрикс, можно увидеть одну из ошибок: Время на БД и на сервере- Вр...
Если товар в корзине, поменять кнопку на "В корзине" в новом шаблоне 1С-Битрикс
Ранее я уже делал заметку на эту тему. Тогда, мы меняли значение input-а при добавлении товара в корзину в старых шаблон...
Умный фильтр на главной странице Битрикс
Редкая но востребованная задачка- это вывести компонент "умный фильтр" на главную страницу магазина на Битрикс. При этом...
Удалить половину элементов инфоблока с помощью API
Задача: вот такая странная задача, нужно удалить из инфоблока половину элементов. Не важно каких, просто половину элемен...
Подключение jquery из ядра битрикс и объединение своих скриптов в один файл
Если используете большое количество js скриптов на сайте. Например: фансибокс, всяческие галереи и прочее- то таких внеш...
Умный фильтр только на последнем уровне разделов каталога.
Если в разработаываемом магазине или в принципе в каталоге на Битрикс, вы выводите умный фильтр в разделах - он выводитс...
Переключатель валюты в каталоге 1С-Битрикс
Задача: Дать пользователю возможность самостоятельно выбирать валюту, в которой он хочет видеть цены, в разделе каталога...
Подключение SSL на Битрикс виртуальная машина
С первого января 2017 года, наличие безопасного соединения HTTPS становится практически обязательным. Ваши сайты будут з...