В процессе разработки сайта могут понадобиться рецепты приведенные ниже. Использовать можно как угодно и где угодно, я лишь привожу простые примеры. Применимость данных кусочков кода более обширна и зависит от вашей смекалки
Информация о заказах и содержимое корзины текущего пользователя.
|
Михаил Базаров: 24.05.2019 09:00:00
Информация о заказах и содержимое корзины текущего пользователя.
В процессе разработки сайта могут понадобиться рецепты приведенные ниже. Использовать можно как угодно и где угодно, я лишь привожу простые примеры. Применимость данных кусочков кода более обширна и зависит от вашей смекалки |
Блог-note Заметки по 1С-Битрикс
-
Добавление и удаление из сравнения на AJAX: Битрикс
Рецепт лежал у меня в закромах, почти о нем и забыл, но тут подвернулся под руку- решил опубликовать. Скажу сразу, данное решение найдено то ли на про...
-
Бонус за выполненный заказ на внутренний счет пользователя
Задача: после того как заказ, в интернет-магазине, перешел в статус "Выполнен" начислить пользователю 5% от стоимости заказа, на накопительный счет - ...
-
Фотогалерея на шаблоне новостей в 1С-Битрикс
Частенько стоит задача, по мимо стандартных "Картинка для анонса" и "Детальная картинка", добавить возможность загрузки изображени...
-
Получение списка Highload блоков с помощью API Битрикс
1С-Битрикс предоставляет мощный инструментарий для обеспечения эффективной работы ваших проектов. Одним из способов управления Highload блоками в Битр...
-
FTP доступ на Виртуальной машине Битрикс
Бывает что нужно открыть FTP доступ к заранее известнойдиректории на сайте под управлением 1С Битрикс, который работает на виртуальной машине от Битри...
-
Дополнительные опции/услуги, добавляемые в корзину, в карточке товаров
Задача: в детальной карточке товара сделать возможность добавления услуги или опции, при добавлении товара в корзину.