Заметка написана на основе старого черновика, и все описанное было проверено
на чистой установке 1С-Битрикс. Примеры работают корректно
Плюс, данная статья будет приодически дополняться.
04.09.2024 11:15:25
Работа с пользователями через API D7 1С-Битрикс
Заметка написана на основе старого черновика, и все описанное было проверено на чистой установке 1С-Битрикс. Примеры работают корректно Плюс, данная статья будет приодически дополняться. |
|
|
04.09.2024 11:15:25
Методы add и delete есть у всех классов кроме UserTable. Здесь используем методы класса CUser:
Изменено: |
|||
|
01.10.2024 23:48:08
Добрый день. Подскажите , если мне необходимо создать у существующего пользователя своё кастомное поле , например , тип строка. Какой метод мне необходимо использовать?
Изменено: |
|
|
На одном из проектов, нужно было единоразово заполнить цены товаров из свойства инфоблока. Сделать это можно через API, ...
Если используете большое количество js скриптов на сайте. Например: фансибокс, всяческие галереи и прочее- то таких внеш...
Встала задачка, иммититровать систему скидок в интернет магазине на Битрикс. Из 1С-УТ, на сайт, выгружается два типа цен...
При создании заказа покупатель заполняет поле "ФИО". Необходимо скопировать эти данные в профиль пользователя (не путать...
Задача: в каталоге, разделы и подразделы выводятся в виде плитки над товарами, с картинками разделов. Так как разделов и...
Посмотрел Яндекс метрику на свой сайт, и решил что буду частенько писать сюда именно то, что ищут люди. Итак за последню...
Иногда, выводить элементы инфоблока с помощью компонентов, может оказаться избыточным. Например, если нужно вывести элем...
Задача: При оформлении заказа пользователь может выбрать пункт самовывоза (склады магазина). Нужно заполнить сво...
Достаточно часто заказчик просит вывести сортировку по цене, новым поступлениям и названию в каталоге товаров работающег...