Серия 8: Переход в режим стримов. Подготовка к новому проекту с помощью LLM
Чеклист:
Подготовка нового проекта
Написание тех. задания
Дальнейшие планы
Вопросы и ответы по 1С-Битрикс, разборы реальных задач и обсуждение заметок блога. Задайте вопрос или помогите другим — все сообщения проходят модерацию.
|
Михаил Базаров: 07.09.2026 12:00:00
Серия 8: Переход в режим стримов. Подготовка к новому проекту с помощью LLM Чеклист: Подготовка нового проекта Написание тех. задания Дальнейшие планы |
Задача: вывести пользователю информацию по всем, его, профилям покупателя в компоненте sale.personal.profile.list без перехода в детальное описание/ре...
Задача: Каждый час нужно обновлять свойство элементов/товаров с типом строка "В наличии", вписывать в него либо "Да" либо "Не...
У меня дома живёт сервер с локальными нейросетями, которые я гоняю для разработки на PHP и 1С-Битрикс. Моделей накопилось около десятка, и до недавнег...
Заметка написана на основе старого черновика, и все описанное было проверено на чистой установке 1С-Битрикс. Примеры работают корректно. Плюс, данная ...
Знаю, что все их знают. Но иногда не бывает лишним собрать все самое используемое в одну кучку. Ведь у каждого бывают моменты тупости, когда забываетс...
На одном из разрабатываемых сайтов, пользователи формируют его контент. После регистрации, становится доступен персональный раздел в котором, помимо с...