Верстаем список товаров и умный фильтр битрикс. Очень короткий и по сути бесполезный
Часть 15: Базовая верстка списка товаров разделов и умного фильтра
Михаил Базаров: 24.05.2018 12:17:38
Часть 15: Базовая верстка списка товаров разделов и умного фильтра
Верстаем список товаров и умный фильтр битрикс. Очень короткий и по сути бесполезный |
Сергей Старков: 24.05.2018 12:17:38
Здравствуйте! Михаил! Спасибо за видео уроки! все доходчиво даже для начинающих.
У меня вопрос по фильтру. Я использую два свойства для фильтра. Стандартное расположение фильтров друг под другом, есть ли возможность расположить их рядом, в одну строку? |
Блог-note: заметки разработчика
Основные функции вывода в шаблонах Битрикс
Знаю, что все их знают. Но иногда не бывает лишним собрать все самое используемое в одну кучку. Ведь у каждого бывают мо...
Получение SEO данных элементов и разделов инфоблока, через API 1С-Битрикс
Для того чтобы извлечь данные из вкладки SEO административной панели Битрикс, необходимо использовать специализированные...
Вывести список всех пользователей с необходимой информацией
Если нужно, на какой-либо странице сайта, вывести всех пользователей из группы "Зарегистирированные пользователи", прост...
Добавить свойство в административную форму заказа
Задача, кастомизировать административную форму заказа: добавить свойство заказа в шапку формы, в виде картинки. На сайте...
Настройка обмена между 1С:Предприятие и магазином на "1С-Битрикс24: Интернет-магазин + CRM" по REST протоколу
В этой заметке расскажу как настроить синхронизацию между 1С:предприятие и "1С-Битрикс24: Интернет-магазин + CR...
Заменить popap "Товар добавлен в корзину" на собственное окно
Задача: заменить модальное окно, которое появляется при добавлении товара в корзину — "Товар добавлен в корзину&quo...
E-mail вместо логина при регистрации и оформлении заказа в 1C-Битрикс
Задача: при регистрации нового пользователя и оформлении заказа нужно убрать поле Логин и использовать электронную почту...
ORM в инфоблоках, получение информации об элементах инфоблока на D7
Задача: собрать полные данные об элементах инфоблока, применяя ORM/D7, который пришел на смену устаревшему CIBlockEleme...
Настройка: Redis кеширование для 1С-Битрикс, под Ubuntu
Задача: имеем полностью настроенный и оптимально сконфигурированный веб-сервер под управлением Ubuntu 20.04 на котором з...