Здравствуйте! В самом начале урока говорится, что достаточно просто закинуть файл с модулем "ИЗБРАННОЕ" в папку bitrix/modules, но при переходе в раздел "маркетплейс" появляется данная ошибка. Как ее решить? У меня версия битрикса 25.750.0
Модуль избранное из 1 сезона 16 серии не подключается через маркетплейс
Вопросы и ответы по 1С-Битрикс, разборы реальных задач и обсуждение заметок блога. Задайте вопрос или помогите другим — все сообщения проходят модерацию.
|
Гость: 13.11.2025 02:00:00
https://bazarow.ru/video/video_new/seazon_1_2023/seriya-16-izbrannoe/
Здравствуйте! В самом начале урока говорится, что достаточно просто закинуть файл с модулем "ИЗБРАННОЕ" в папку bitrix/modules, но при переходе в раздел "маркетплейс" появляется данная ошибка. Как ее решить? У меня версия битрикса 25.750.0 |
|
Михаил Базаров: 13.11.2025 09:00:00
Попробуйте отсюда забрать- дальше по README
https://gitverse.ru/mibazarow/favorites_bitrix_module В серии чуть попозже поправлю |
Заметки по 1С-Битрикс
-
Добавление и удаление из сравнения на AJAX: Битрикс
Рецепт лежал у меня в закромах, почти о нем и забыл, но тут подвернулся под руку- решил опубликовать. Скажу сразу, данное решение найдено то ли на про...
-
Привязка к разделам в компоненте "Добавления элементов пользователем"
В системе управления 1С Битрикс есть компонент "Форма добавления / редактирования" - который позволяет пользователям добавлять и редактировать элемент...
-
Ленивая подгрузка картинок в компоненте, на vue js Битрикс
Если на одну страницу сайта выводится большое количество картинок, которые могут долго подгружаться- либо нужно попасть в зеленую зону Google Page Spe...
-
CAPTCHA с возможностью обновления без перезагрузки страницы в 1C-Битрикс
Задача: Так как стандартная капча в 1С-Битрикс, может отобразиться не удачно (символы уходят за грань капчи или не удачно накладываются друг на др...
-
Следующий и предыдущий элемент с картинкой и текстом анонса при просмотре детальной страницы
Задача: при просмотре детальной страницы элемента (новости, статьи, товара каталога - не важно) нужно показать превью следующего и предыдущего...
-
Отсортировать предложения по цене в каталоге 1С-Битрикс
Задача: в 1С-Битрикс есть настройка для вывода предложений по стоимости, но она не функционирует должным образом. Необходимо правильно отсортировать п...