У меня проблема что получилось реализовать чтобы /catalog/ выводил 404 код и страницу, но с главной и статичных отдается 301 при кривых url, никак не могу обойти это.
Структура +- как в вашем курсе
|
Гость: 08.05.2026 17:13:20
Добрый день, можете подсказать, у меня интернет-магазин, есть статичные и динамичные страницы, как правильно реализовать 404.php?
У меня проблема что получилось реализовать чтобы /catalog/ выводил 404 код и страницу, но с главной и статичных отдается 301 при кривых url, никак не могу обойти это. Структура +- как в вашем курсе |
|
Михаил Базаров: 08.05.2026 20:10:26
Как минимум для начала.
В .htaccess
404.php в корне сайта
|
|
Гость: 09.05.2026 02:17:58
Я почти полностью реализовал, но остались проблемы у динамических разделов /catalog/, /news/, /blog/. У меня не получается вывести проверку на 404 ошибку в первую очередь, из-за этого подтягивает SEO метатеги и H1 (всем страницам ставится через header.php) с главной страницы раздела, а уже затем делается страница 404.
Мне нужно у каждой динамичской страницы в index прописывать проверку? Как перехватить если у меня при невалидном url сначала по логике вызывается index, потом index из header подтягивает seo метатеги и заголовок, а потом страница уже проверяется на 404 |
Разработка магазина на 1С-Битрикс с нуля. Дизайн, сборка и оптимизация производительности под конкретный проект и требования. Реализация любого функционала без ограничений готовых решений.
Вариант для тех, кто не хочет тратить много средств на индивидуальный проект, и не имеет серьезных требований к сайту. Магазин, быстро запускается на базе одного из 200-та готовых решений.
Разработка кроссплатформенного мобильного приложения, которое не уступает нативным решениям как в производительности, так и пользовательском опыте. Публикуется в AppStore, GooglePlay и RuStore
Корпоративный сайт с информационными разделами, каталогом товаров или услуг. Включает формы обратной связи карточек каталога, любое количество статичных и динамичных разделов.
Информационный ресурс любой сложности. Сайт для СМИ, городской портал или многопользовательская доска объявлений. Внутренние форумы, блоги- по необходимости.
По вашим фото, чертежам или описанию создадим 3D‑модели и отрендерим набор изображений для каталога товаров: общий вид, крупные планы и технические ракурсы или 360°‑обзор товара.