Вечер добрый, такая вот проблема у меня, при первом открытие в браузере страницы картинки не до конца грузятся, или же через другой браузер, грузятся после обновления страницы.
Буду раз если подскажите куда покать. Заранее спасибо!
|
idGreen: 22.11.2017 05:00:00
![]() ![]() Вечер добрый, такая вот проблема у меня, при первом открытие в браузере страницы картинки не до конца грузятся, или же через другой браузер, грузятся после обновления страницы. Буду раз если подскажите куда покать. Заранее спасибо! |
|
Михаил Базаров: 22.11.2017 09:00:00
Тяжело подсказать. Тут вообще все что угодно может быть
Как варианты: - Картинки слишком тяжелые - Верстка сайта не оптимизирована (много бесполезного барахла в коде) - Хостинг не отдает длинные запросы (это первым проверил бы) |
|
idGreen: 25.11.2017 02:00:00
Михаил Базаров, Хостинг нормальный, впска, картинки легкие, я вот грешу на яву, ибо там она используется...
|
Задача: Apache Cordova предоставляет удобный способ разработки кроссплатформенных мобильных приложений. В данной статье расскажу, как настроить отправ...
Вывести информацию о скидке в карточке товара, методом CCatalogDiscount::GetList. Данный метод позволяет получить любую информацию о скидке. Заметка н...
Если Вам нужно поменять текст на кнопке, добавляющей товар в корзину, достаточно воспользоваться методом API "CSaleBasket::GetList - который возвращае...
Задача: вот такая странная задача, нужно удалить из инфоблока половину элементов. Не важно каких, просто половину элементов.
Задача: на странице бренда, который выводится компонентом новостей, нужно показать все товары этого бренда из каталога. При этом, товары нужно вывест...
Это краткий план-черновик для видео (само видео ниже). В нем рассказывается о том, как запустить локальную ИИ модель и подключить её к проекту...