Вечер добрый, такая вот проблема у меня, при первом открытие в браузере страницы картинки не до конца грузятся, или же через другой браузер, грузятся после обновления страницы.
Буду раз если подскажите куда покать. Заранее спасибо!
|
idGreen: 22.11.2017 05:00:00
![]() ![]() Вечер добрый, такая вот проблема у меня, при первом открытие в браузере страницы картинки не до конца грузятся, или же через другой браузер, грузятся после обновления страницы. Буду раз если подскажите куда покать. Заранее спасибо! |
|
Михаил Базаров: 22.11.2017 09:00:00
Тяжело подсказать. Тут вообще все что угодно может быть
Как варианты: - Картинки слишком тяжелые - Верстка сайта не оптимизирована (много бесполезного барахла в коде) - Хостинг не отдает длинные запросы (это первым проверил бы) |
|
idGreen: 25.11.2017 02:00:00
Михаил Базаров, Хостинг нормальный, впска, картинки легкие, я вот грешу на яву, ибо там она используется...
|
Задача: в интернет-магазине есть инфоблок с товарами, загружаемый из 1С, у которого заполнено свойство "Производитель" и оно является списко...
Часто бывает нужно вывести свойство привязка к Яндекс карте в детальном описании элемента. Например в детальной новости или в детальном элементе катал...
Задача: реализовать уникальную мета-информацию для каждого SKU в каталоге. У каждого ТП должны быть свои: заголовок h1, ключевые слова, описание стран...
Если стоит задача разработки мобильного приложения для сайта, можете воспользоваться данной заметкой. Постарался сделать ее более менее подробной, но ...
Задача: в детальной карточке товара сделать возможность добавления услуги или опции, при добавлении товара в корзину.
Редкая но востребованная задачка- это вывести компонент "умный фильтр" на главную страницу магазина на Битрикс. При этом так, что бы он отправлял на р...