Вечер добрый, такая вот проблема у меня, при первом открытие в браузере страницы картинки не до конца грузятся, или же через другой браузер, грузятся после обновления страницы.
Буду раз если подскажите куда покать. Заранее спасибо!
idGreen: 22.11.2017 17:23:56
![]() ![]() Вечер добрый, такая вот проблема у меня, при первом открытие в браузере страницы картинки не до конца грузятся, или же через другой браузер, грузятся после обновления страницы. Буду раз если подскажите куда покать. Заранее спасибо! |
Михаил Базаров: 22.11.2017 21:14:28
Тяжело подсказать. Тут вообще все что угодно может быть
Как варианты: - Картинки слишком тяжелые - Верстка сайта не оптимизирована (много бесполезного барахла в коде) - Хостинг не отдает длинные запросы (это первым проверил бы) |
idGreen: 25.11.2017 02:08:24
Михаил Базаров, Хостинг нормальный, впска, картинки легкие, я вот грешу на яву, ибо там она используется...
|
Задача: пользователи могут оплачивать заказы с бонусного счета (штатный внутренний счет), но если в корзине ...
Задача: заменить работу с изображениями в стандартном или кастомном шаблоне детальной карточки (catalog.element)...
Если вам необходимо вывести дополнительное пользовательское поле типа "Привязка к разделам инфоблока", эта записка может...
Задача: на странице бренда, который выводится компонентом новостей, нужно показать все товары этого бренда из каталога. ...
Задача: В каталоге, у товаров, есть свойство типа список с названием "Тип изделия" и кодом "TIP_IZDELIYA&...
Если на вашем сайте требуется создание раздела с блогом или новостями, статьями. Записям в которых, посетители смогу ста...
Редкая но востребованная задачка- это вывести компонент "умный фильтр" на главную страницу магазина на Битрикс. При этом...
Если у товара несколько торговых предложений и у каждого предложения разные цены, иногда требуется вывести минимальную ц...
Заметка написана на основе старого черновика, и все описанное было проверено на чистой установке 1С-Битрикс. Примеры раб...