И мне нужно чтоб помимо Имени и Телефона на имейл приходил либо название товара, либо его артикул, либо ссылка на страницу с этим товаром. Форма обратной связи висит в карточке товара.
Подскажите пожалуйста...
tos995: 22.12.2017 12:45:50
Добрый день, реализую "купить в один клик" через форму обратной связи.
И мне нужно чтоб помимо Имени и Телефона на имейл приходил либо название товара, либо его артикул, либо ссылка на страницу с этим товаром. Форма обратной связи висит в карточке товара. Подскажите пожалуйста... |
Михаил Базаров: 22.12.2017 13:15:47
Или ссылку <?echo $arResult['DETAIL_PAGE_URL']?> |
tos995: 24.12.2017 20:30:09
Спасибо за ответ, да я находил, то что нужно передать, но я не понимаю как и куда передать, и как это вытащить из шаблона...
|
Михаил Базаров: 24.12.2017 20:33:37
В форме создайте невидимомое поле, в него и передавайте PS Возможно, я не очень понимаю суть задачи. Но вроде бы все просто |
Задача: в печатную форму бланка заказа добавить артикулы товаров и данные о пользователе.
Задача: использовать D7 в 1С-Битрикс для получения списка элементов инфоблока вместе с их ценами. Это может быть полезно...
Если нужно, на какой-либо странице сайта, вывести всех пользователей из группы "Зарегистирированные пользователи", прост...
Глобальный фильтр, нужен чаще всего, для вывода определенных элементов, из общего массива, инфорблока. Спектр применяем...
Иногда, выводить элементы инфоблока с помощью компонентов, может оказаться избыточным. Например, если нужно вывести элем...
На сайте товары и услуги доступны по подписке, пользователи пополняют внутренний счёт, после чего происходит автоматичес...
Задача: в интернет-магазине накапливается большое количество брошенных корзин, нужно их очистить. Включая и корзины заре...
Если в магазине очень много разделов и хочется вывести их с постраничной навигацией: можно воспользоваться методами CDBR...
В принципе это стандартная возможность системы управления битрикс, но почему-то часто спрашивают как это сделать. Возмож...