И мне нужно чтоб помимо Имени и Телефона на имейл приходил либо название товара, либо его артикул, либо ссылка на страницу с этим товаром. Форма обратной связи висит в карточке товара.
Подскажите пожалуйста...
|
tos995: 22.12.2017 12:00:00
Добрый день, реализую "купить в один клик" через форму обратной связи.
И мне нужно чтоб помимо Имени и Телефона на имейл приходил либо название товара, либо его артикул, либо ссылка на страницу с этим товаром. Форма обратной связи висит в карточке товара. Подскажите пожалуйста... |
|
Михаил Базаров: 22.12.2017 01:00:00
Или ссылку <?echo $arResult['DETAIL_PAGE_URL']?> |
|
tos995: 24.12.2017 08:00:00
Спасибо за ответ, да я находил, то что нужно передать, но я не понимаю как и куда передать, и как это вытащить из шаблона...
|
|
Михаил Базаров: 24.12.2017 08:00:00
В форме создайте невидимомое поле, в него и передавайте PS Возможно, я не очень понимаю суть задачи. Но вроде бы все просто |
Задача: Apache Cordova предоставляет удобный способ разработки кроссплатформенных мобильных приложений. В данной статье расскажу, как настроить отправ...
Вывести информацию о скидке в карточке товара, методом CCatalogDiscount::GetList. Данный метод позволяет получить любую информацию о скидке. Заметка н...
Если Вам нужно поменять текст на кнопке, добавляющей товар в корзину, достаточно воспользоваться методом API "CSaleBasket::GetList - который возвращае...
Задача: вот такая странная задача, нужно удалить из инфоблока половину элементов. Не важно каких, просто половину элементов.
Задача: на странице бренда, который выводится компонентом новостей, нужно показать все товары этого бренда из каталога. При этом, товары нужно вывест...
Это краткий план-черновик для видео (само видео ниже). В нем рассказывается о том, как запустить локальную ИИ модель и подключить её к проекту...