И мне нужно чтоб помимо Имени и Телефона на имейл приходил либо название товара, либо его артикул, либо ссылка на страницу с этим товаром. Форма обратной связи висит в карточке товара.
Подскажите пожалуйста...
22.12.2017 13:15:47
Или ссылку <?echo $arResult['DETAIL_PAGE_URL']?> |
|||
|
24.12.2017 20:30:09
Спасибо за ответ, да я находил, то что нужно передать, но я не понимаю как и куда передать, и как это вытащить из шаблона...
|
|
|
24.12.2017 20:33:37
В форме создайте невидимомое поле, в него и передавайте PS Возможно, я не очень понимаю суть задачи. Но вроде бы все просто |
||||
|
||||
Что бы вывести минимальную и максимальную стоимость товаров, из каталога 1С-Битрикс, достаточно получить все товары мето...
Иногда, нужно отключить поиск по описаниям анонсов и детальному описанию товаров, при разработке сайтов на Битрикс. Сдел...
Задача: В каталоге, у товаров, есть свойство типа список с названием "Тип изделия" и кодом "TIP_IZDELIYA&...
Просто для эстетической красоты, нужно вывести в меню разделов сайта картинки или иконки. Достаточно популярный метод, э...
Достаточно частая задачка для каталога или интернет-магазина: вывести список производителей с подробными описаниями, а т...
Иногда при разработке сайта требуется реализовать функционал добавления элементов инфоблока простыми пользователям.Будет...
В этой заметке постараюсь описать процесс реализации индивидуальных цен, для пользователей. При этом, индивидуальные цен...
Если у инфоблока несколько свойств- то при выводе их всех, скажем в детальном описании новости, они выводятся все вместе...
Итак, задачка: реализовать голосовой поиск в мобильном приложении на Cordova. По сути, нам нужно захватить речь с микроф...