И мне нужно чтоб помимо Имени и Телефона на имейл приходил либо название товара, либо его артикул, либо ссылка на страницу с этим товаром. Форма обратной связи висит в карточке товара.
Подскажите пожалуйста...
22.12.2017 13:15:47
Или ссылку <?echo $arResult['DETAIL_PAGE_URL']?> |
|||
|
24.12.2017 20:30:09
Спасибо за ответ, да я находил, то что нужно передать, но я не понимаю как и куда передать, и как это вытащить из шаблона...
|
|
|
24.12.2017 20:33:37
В форме создайте невидимомое поле, в него и передавайте PS Возможно, я не очень понимаю суть задачи. Но вроде бы все просто |
||||
|
||||
Задача: При работе с инфоблоками в Битрикс, часто возникает необходимость получать данные о разделах. Для этих целей мож...
Задача: когда в корзине осталась одна единица товара, нужно удалять товар по нажатию на кнопку "минус". Остави...
Задача: При клике по ссылкам на Telegram и WhatsApp в мобильном приложении необходимо сразу открывать мессенджеры без пр...
Задача: в интернет-магазине есть инфоблок с товарами, загружаемый из 1С, у которого заполнено свойство "Производите...
Задача: заполнить корзину пользователя теми же товарами и количествами которые были в ранее созданном заказе. При этом н...
Задача: нужно добавить в корзину товар, которого не существует в каталоге, с возможностью задать ему произвольные назван...
Задача: после того как заказ, в интернет-магазине, перешел в статус "Выполнен" начислить пользователю 5% от стоимости за...
Задача: на сайт каждый день проходит выгрузка из 1С с обновлением картинок. Нужно оптимизмровать эти картинки с помощью...
Задача: Развернуть git-репозиторий на собственном сервере с помощью Gitea — для ведения проектов, с веб-интерфейсом и по...