Меню
RSS
Как передать url страницы через форму обратной связи, Нужно чтоб на email приходила ссылка на страницу с которой было отправленно писмо через форму обратной связи

Добрый день, реализую "купить в один клик" через форму обратной связи.
И мне нужно чтоб помимо Имени и Телефона на имейл приходил либо название товара, либо его артикул, либо ссылка на страницу с этим товаром. Форма обратной связи висит в карточке товара.
Подскажите пожалуйста...

Цитата
tos995 написал:
Добрый день, реализую "купить в один клик" через форму обратной связи.
И мне нужно чтоб помимо Имени и Телефона на имейл приходил либо название товара, либо его артикул, либо ссылка на страницу с этим товаром. Форма обратной связи висит в карточке товара.
Подскажите пожалуйста...
Просто передайте в невидимое поле. название товара <?echo $arResult['NAME']?>
Или ссылку <?echo $arResult['DETAIL_PAGE_URL']?>

Спасибо за ответ, да я находил, то что нужно передать, но я не понимаю как и куда передать, и как это вытащить из шаблона...

Цитата
tos995 написал:
Спасибо за ответ, да я находил, то что нужно передать, но я не понимаю как и куда передать, и как это вытащить из шаблона...
Вынесите свою форму в component_epilog шаблона карточки товара
В форме создайте невидимомое поле, в него и передавайте

PS Возможно, я не очень понимаю суть задачи. Но вроде бы все просто
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл
Загрузить картинки

Блог-note: заметки разработчика

ORM: получение информации о разделах инфоблока на D7, использование Bitrix\Iblock\SectionTable и пользовательских полей

Задача: При работе с инфоблоками в Битрикс, часто возникает необходимость получать данные о разделах. Для этих целей мож...

Удаление товара из корзины по кнопке "минус" если остался 1 товар

Задача: когда в корзине осталась одна единица товара, нужно удалять товар по нажатию на кнопку "минус". Остави...

Прямое открытие мессенджеров по ссылке из приложения Apache Cordova

Задача: При клике по ссылкам на Telegram и WhatsApp в мобильном приложении необходимо сразу открывать мессенджеры без пр...

Заполнить инфоблок брендов из свойства инфоблока с товарами

Задача: в интернет-магазине есть инфоблок с товарами, загружаемый из 1С, у которого заполнено свойство "Производите...

Повторить заказ на API 1С-Битрикс наполнив корзину из заказа

Задача: заполнить корзину пользователя теми же товарами и количествами которые были в ранее созданном заказе. При этом н...

Добавление не существующего товара в корзину и заказ, 1С-Битрикс

Задача: нужно добавить в корзину товар, которого не существует в каталоге, с возможностью задать ему произвольные назван...

Бонус за выполненный заказ на внутренний счет пользователя

Задача: после того как заказ, в интернет-магазине, перешел в статус "Выполнен" начислить пользователю 5% от стоимости за...

Оптимизация jpeg и png картинок на cron, с помощью jpegoptim и optipng

Задача: на сайт каждый день проходит выгрузка из 1С с обновлением картинок. Нужно оптимизмровать эти картинки с помощью...

GIT-репозиторий на собственном сервере с веб-интерфейсом: Gitea - аналог GitHub

Задача: Развернуть git-репозиторий на собственном сервере с помощью Gitea — для ведения проектов, с веб-интерфейсом и по...