Меню
RSS
Востановление пароля, Не отправляет сообщения на мэйл и не выводит сообщение об отправки

Добрый, зимний день!

Использовал и ваш шаблон ( который вы прикладывали к видео-уроку ) и дефолтный ( где нужно либо мейл либо логин в одну строку) -> кастомизировал его -> подключал
Код
define ("NEED_AUTH", false);
и все равно не отправляет сообщение с ссылкой на востановление...

Всвязи с чем вопросы -
1) Почему не отправляет и как это решить?
2) Почему когда я подключаю "define ("NEED_AUTH", false);" - то игнорируется шаблон компонента и html теги которые подключены между хедором и футером на странице где вывожу этот компонент.
3) где и как поменять почтовый шаблон для этого компонента, я знаю где находятся почтовые шаблоны, но где именно конкретный шаблон присваивается событию этого компонента? я думал что в вызове компонента можно указать id шаблона, это так?

Зараннее СПАСИБО за ваше время и усилия которые вы тратите на помощь начинающим!

Цитата
tos995 написал:
Добрый, зимний день!

Использовал и ваш шаблон ( который вы прикладывали к видео-уроку ) и дефолтный ( где нужно либо мейл либо логин в одну строку) -> кастомизировал его -> подключал
Код
 define ("NEED_AUTH", false);

и все равно не отправляет сообщение с ссылкой на востановление...

Всвязи с чем вопросы -
1) Почему не отправляет и как это решить?
2) Почему когда я подключаю "define ("NEED_AUTH", false);" - то игнорируется шаблон компонента и html теги которые подключены между хедором и футером на странице где вывожу этот компонент.
3) где и как поменять почтовый шаблон для этого компонента, я знаю где находятся почтовые шаблоны, но где именно конкретный шаблон присваивается событию этого компонента? я думал что в вызове компонента можно указать id шаблона, это так?

Зараннее СПАСИБО за ваше время и усилия которые вы тратите на помощь начинающим!
Проверю чуть позже прямо там. Почтовое событие, так и называется - "Запрос на смену пароля"
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл
Загрузить картинки

Блог-note: заметки разработчика

Уникальная СЕО информация для каждого торгового предложения в каталоге 1С-Битрикс

Задача: реализовать уникальную мета-информацию для каждого SKU в каталоге. У каждого ТП должны быть свои: заголовок h1, ...

Обновление 1С-Битрикс с PHP 7, до поддержки версии PHP 8.3

Задача: обновить устаревший сайт на платформе 1С-Битрикс, который не получал обновлений уже более 4 лет и работает на PH...

Данные о заказе текущего пользователя

Иногда нужно получить данные о заказе текущего пользователя. Не через компонент, а непосредственно через API Битрикс. Ва...

Как работает система сертификации партнеров 1С-Битрикс, уровни партнеров и специалистов

Сертификация от «1С-Битрикс» – это объективная оценка знаний и практических навыков разработки проектов на платформе от ...

Заполнение множественного пользовательского свойства типа "строка" через API

Задача: когда пользователь заходит в мобильное приложение, нужно сохранить FCM токен устройства в пользовательское поле ...

Сортировать товары по названию, цене и свойствам в каталоге 1С-Битрикс

Задача: реализовать возможность сортировки товаров в разделах каталога. Сортировка должна работать с использованием AJAX...

Получение местоположений через API Битрикс c поиском по select.

Если нужно получить список городов из модуля "Местоположения" можно воспользоваться API Битрикс. Данные местоположения м...

Минимальная сумма заказа в корзине и оформлении заказа в 1С-Битрикс

В этой заметке добавим возможность установки минимальной суммы заказа, в новом шаблоне корзины на 1С-Битрикс.

Вывести компонент новостей на страницу в Битрикс

Посмотрел Яндекс метрику на свой сайт, и решил что буду частенько писать сюда именно то, что ищут люди. Итак за последню...