Меню
RSS
Востановление пароля, Не отправляет сообщения на мэйл и не выводит сообщение об отправки

Добрый, зимний день!

Использовал и ваш шаблон ( который вы прикладывали к видео-уроку ) и дефолтный ( где нужно либо мейл либо логин в одну строку) -> кастомизировал его -> подключал
Код
define ("NEED_AUTH", false);
и все равно не отправляет сообщение с ссылкой на востановление...

Всвязи с чем вопросы -
1) Почему не отправляет и как это решить?
2) Почему когда я подключаю "define ("NEED_AUTH", false);" - то игнорируется шаблон компонента и html теги которые подключены между хедором и футером на странице где вывожу этот компонент.
3) где и как поменять почтовый шаблон для этого компонента, я знаю где находятся почтовые шаблоны, но где именно конкретный шаблон присваивается событию этого компонента? я думал что в вызове компонента можно указать id шаблона, это так?

Зараннее СПАСИБО за ваше время и усилия которые вы тратите на помощь начинающим!

Цитата
tos995 написал:
Добрый, зимний день!

Использовал и ваш шаблон ( который вы прикладывали к видео-уроку ) и дефолтный ( где нужно либо мейл либо логин в одну строку) -> кастомизировал его -> подключал
Код
 define ("NEED_AUTH", false);

и все равно не отправляет сообщение с ссылкой на востановление...

Всвязи с чем вопросы -
1) Почему не отправляет и как это решить?
2) Почему когда я подключаю "define ("NEED_AUTH", false);" - то игнорируется шаблон компонента и html теги которые подключены между хедором и футером на странице где вывожу этот компонент.
3) где и как поменять почтовый шаблон для этого компонента, я знаю где находятся почтовые шаблоны, но где именно конкретный шаблон присваивается событию этого компонента? я думал что в вызове компонента можно указать id шаблона, это так?

Зараннее СПАСИБО за ваше время и усилия которые вы тратите на помощь начинающим!
Проверю чуть позже прямо там. Почтовое событие, так и называется - "Запрос на смену пароля"
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл
Загрузить картинки

Блог-note: заметки разработчика

Очистка корзины в 1С-Битрикс одним нажатием

В стандартной корзине Битрикс не хватает кнопки для полной очистки корзины одним нажатием. Требуется это довольно редко,...

Получение списка Highload блоков с помощью API Битрикс

1С-Битрикс предоставляет мощный инструментарий для обеспечения эффективной работы ваших проектов. Одним из способов упра...

Заполнить картинки разделов каталога из картинок товаров

Задача: в каталоге, разделы и подразделы выводятся в виде плитки над товарами, с картинками разделов. Так как разделов и...

Если товар в корзине, поменять значение input на "В корзине"

Если Вам нужно поменять текст на кнопке, добавляющей товар в корзину, достаточно воспользоваться методом API "CSaleBaske...

Автоматически отгрузить заказ и сменить статус отгрузки, при выполнении заказа.

Проблема: Заказы, на сайте, обрабатываются только в 1С. При этом 1С не работает с отгрузками и обменивается только стату...

Фиксированная корзина с обновлением, без перезагрузки страницы.

Иногда нужно сделать так, чтобы корзина в интернет магазине, созданном на Битрикс, была постоянно на виду, при этом обно...

Ajax форма обратной связи, реализация в битрикс

Иногда, на сайте требуется создать форму обратной связи, которая будет писать все данные в инфоблок. Способов реализации...

Регистрация пользователя в определенную группу сайта на Битрикс

Достаточно часто требуется регистрировать пользователя в определенную группу, в зависимости от того какую форму регистра...

Заполнение множественного пользовательского свойства типа "строка" через API

Задача: когда пользователь заходит в мобильное приложение, нужно сохранить FCM токен устройства в пользовательское поле ...