Меню
Всем здравствуйте! Я далеко не программист и вообще к этой теме никакого отношения не имею, но волею судьбы пришлось самой заниматься настройками своего интернет магазина...
Со всем вроде помогает разобраться великий google, но одна проблема не дает покоя.
Мы не ведем складской учет, нам это не нужно, галочка "разрешить покупку при отсутствии товара на складе" стоит. Вроде все нормально, но! когда просматриваешь заполненную корзину, под количеством товара появляется сообщение "данного количества нет на складе", покупатель пугается и уходит :( Сделать покупку "под заказ" нельзя, это тоже пугает потребителя.
Помогите, люди добрые, убрать это сообщение! В настройках складского учета такого нет, настройки корзины ограничены. Я понимаю, что оно прописано где-то в PHP коде, но, хоть убей не могу найти. В файлах корзины нет, в файлах складов нет. Я понимаю. что это связано со складским учетом, но найти не могу! Перерыла все, что только можно.
Эта фраза в шаблоне корзины, в файле basket_items.php
Но вообще, попробуйте в настройках Торгового каталога выставить вот так

https://camouf.ru/upload/iblock/5bc/Snimok-ekrana-2018_04_20-v-0.10.58.png
Видеоуроки по
1С-Битрикс
на моем Boosty канале Видео
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл
Загрузить картинки

Блог-note: заметки разработчика

Связанные элементы в карточке товара, с помощью catalog.section

Достаточно часто, при разработке магазинов на битрикс, требуется выводить связанные элементы внутри карточки товара. Д...

Сгенерировать скидочные купоны, при заказе и отправить на почту

Задача: после того как пользователь сделал заказ, нужно сгенерировать одноразовые купоны для скидки (правила корзины) и ...

Как добавить режим редактирования элементов в собственном компоненте Битрикс

Задача: добавить режим редактирования и удаления элементов в собственном компоненте.

Менять большую картинку, при клике на маленькую, в детальной карточке

Мини скриптик, может кому пригодится для каталога товаров или новостей при использовании дополнительных картинок (обычно...

Получить и вывести все цены товара в 1С-Битрикс

Задача: получить и вывести все цены товара по его ID в каталоге 1С-Битрикс (например, в детальной карточке catalog.e...

Произвольные ссылки в элементе из свойства инфоблока

Задача: предоставить контент-менеджерам возможность добавлять произвольные ссылки внутри карточки товара. Управление ссы...

Получить все товары из всех заказов пользователя. История купленных товаров.

Задача: нужно создать раздел, в персональном разделе пользователя, с историей всех купленных товаров. Не путать с истори...

Открытие мобильного приложения Apache Cordova по ссылке

Достаточно часто нужно реализовывать открытие мобильного приложения по ссылке. Например: при отправке ссылки на электоро...

Добавить все свойства инфоблока в умный фильтр одним разом

Если у вас достаточно много свойств, в инфоблоке с товарами, например: больше 1000-чи, после интеграции с 1С или импорта...