Какие варианты вообще есть? Может есть готовый код?
Спасибо!
classsystem@icloud.com: 19.12.2019 20:07:35
Здравствуйте, Михаил и посетители данного прекрасного сайта. Есть задача вывести ссылки на все разделы и элементы каталога товара. Помогите пожалуйста может кто сталкивался и можно это все реализовать без особых знаний. Попробовал через штатный компонент main.map (карта сайта), выводятся только разделы.
Какие варианты вообще есть? Может есть готовый код? Спасибо! |
Михаил Базаров: 19.12.2019 20:43:54
Можно кастомизировать компонент catalog.section.list или menu (наверное, menu предпочтительнее).
Просто добавить в него вывод ссылок и названий элементов, в структуированном виде. Если прикинуть, думаю, можно и в main.map - но давно в нем не ковырялся. Если по простому: зная ID или CODE разделов (должны быть в массиве $arResult), можете получить список входящих в него элементов. Дальше, через result_modifier и CIBlockElement::GetList, добавляте данные о элементах в этот массив (название и ссылку) PS: Вариант с result_modifier, дабы не выносить компонент в свое пространство имен- не на столько важная доработка. |
classsystem@icloud.com: 19.12.2019 22:20:23
|
classsystem@icloud.com: 19.12.2019 23:27:04
Михаил Базаров, извините, что то я никак не представляю как это все реализовать. Помогите пожалуйста. Как сделать это через компонент меню? В интернете нашел код по выводу разделов, на примере него реализовал вывод элементов, как это все дело совместить?
Пожалуйста простите, что может довольно как то глупо у Вас это все просить, я новичок, но что то все таки умею. Но с этим как то не совсем получается. Было бы супер если бы прислали готовый для реализации этого дела через компонент меню. Спасибо! Вывод элементов
|
Задача: когда контент-менеджер создает раздел в инфоблоке, необходимо автоматически создавать подразделы с заранее задан...
Если у вас достаточно много свойств, в инфоблоке с товарами, например: больше 1000-чи, после интеграции с 1С или импорта...
Подвернулась задачка, создать инфоблок для Битрикс, в котором будут просто города России и мира в виде элементов инфобло...
Знаю, что все их знают. Но иногда не бывает лишним собрать все самое используемое в одну кучку. Ведь у каждого бывают мо...
Задача: вывести пользовательские свойства в подробном описании склада. При этом, есть и множественные и одиночные поля.
Часто спрашивают "как настроить многосайтовость Битрикс на разных доменах", решил записать небольшое видео в котором уст...
Задача: на сайте, в каталоге, выводится два фильтра - боковой и верхний. Оба компонента подключены в файле section.php к...
Это краткий план-черновик для видео (само видео ниже). В нем рассказывается о том, как запустить локальную ИИ мо...
Достаточно частая задачка для каталога или интернет-магазина: вывести список производителей с подробными описаниями, а т...