Друзья, прошу помощи.
Как реализовать подобный функционал ? Пример
Суть в том, что при выборе торгового предложения изменяется артикул.
|
Павел Сидоров: 25.02.2020 16:28:07
Доброго времени суток.
Друзья, прошу помощи. Как реализовать подобный функционал ? Пример Суть в том, что при выборе торгового предложения изменяется артикул. |
|
Михаил Базаров: 25.02.2020 16:33:49
Если не срабатывает: временно переключите на встроенный шаблон каталога - должно заработать. |
|
Павел Сидоров: 25.02.2020 16:37:24
Спасибо за отклик!
Подожди. Использую дефолт свойство Артикул в инфоблоке SKU под кодом ARTICLE (тип строка) Он не меняет мне) У меня артикул меняется в зависимости от цвета и размера |
|
Михаил Базаров: 25.02.2020 16:42:04
Тяжело так подсказать. Нужно на живую разбираться. Вообще это штатный функционал типового шаблона.
|
|
Павел Сидоров: 25.02.2020 16:42:56
Всееееееее мой косяк)
Невнимательность. В любом случае оч благодарен |
Разработка магазина на 1С-Битрикс с нуля. Дизайн, сборка и оптимизация производительности под конкретный проект и требования. Реализация любого функционала без ограничений готовых решений.
Вариант для тех, кто не хочет тратить много средств на индивидуальный проект, и не имеет серьезных требований к сайту. Магазин, быстро запускается на базе одного из 200-та готовых решений.
Разработка кроссплатформенного мобильного приложения, которое не уступает нативным решениям как в производительности, так и пользовательском опыте. Публикуется в AppStore, GooglePlay и RuStore
Корпоративный сайт с информационными разделами, каталогом товаров или услуг. Включает формы обратной связи карточек каталога, любое количество статичных и динамичных разделов.
Информационный ресурс любой сложности. Сайт для СМИ, городской портал или многопользовательская доска объявлений. Внутренние форумы, блоги- по необходимости.
Выполню полную проверку сайта и окружения. В случае обнаружения вирусов проведу полный комплекс лечения проекта и закрытия лазеек.