Друзья, прошу помощи.
Как реализовать подобный функционал ? Пример
Суть в том, что при выборе торгового предложения изменяется артикул.
|
Павел Сидоров: 25.02.2020 04:00:00
Доброго времени суток.
Друзья, прошу помощи. Как реализовать подобный функционал ? Пример Суть в том, что при выборе торгового предложения изменяется артикул. |
|
Михаил Базаров: 25.02.2020 04:00:00
Если не срабатывает: временно переключите на встроенный шаблон каталога - должно заработать. |
|
Спасибо за отклик!
Подожди. Использую дефолт свойство Артикул в инфоблоке SKU под кодом ARTICLE (тип строка) Он не меняет мне) У меня артикул меняется в зависимости от цвета и размера |
|
Михаил Базаров: 25.02.2020 04:00:00
Тяжело так подсказать. Нужно на живую разбираться. Вообще это штатный функционал типового шаблона.
|
|
Всееееееее мой косяк)
Невнимательность. В любом случае оч благодарен |
Данная заметка является дополнением к ранее опубликованной: Если товар в корзине, поменять значение input на "В корзине". Проделаем тоже самое, если и...
Часто бывает нужно вывести свойство привязка к Яндекс карте в детальном описании элемента. Например в детальной новости или в детальном элементе катал...
Если у инфоблока несколько свойств- то при выводе их всех, скажем в детальном описании новости, они выводятся все вместе- списком. Но можно вывести их...
По сути, эта заметка, небольшой лайфхак. Достаточно часто нужно, в корне каталога, в ТОП-е товаров вывести все товары всех разделов инфоблока, с постр...
На одном из проектов, нужно было единоразово заполнить цены товаров из свойства инфоблока. Сделать это можно через API, методами CPrice::Update и CP...
Достаточно часто требуется регистрировать пользователя в определенную группу, в зависимости от того какую форму регистрации прошел пользователь. Это д...