Друзья, прошу помощи.
Как реализовать подобный функционал ? Пример
Суть в том, что при выборе торгового предложения изменяется артикул.
25.02.2020 16:28:07
Доброго времени суток.
Друзья, прошу помощи. Как реализовать подобный функционал ? Пример Суть в том, что при выборе торгового предложения изменяется артикул. |
|
|
25.02.2020 16:33:49
Если не срабатывает: временно переключите на встроенный шаблон каталога - должно заработать. |
|||
|
25.02.2020 16:42:04
Тяжело так подсказать. Нужно на живую разбираться. Вообще это штатный функционал типового шаблона.
|
|
|
25.02.2020 16:42:56
Всееееееее мой косяк)
Невнимательность. В любом случае оч благодарен |
||||
|
||||
Задача: пользователи магазина могу наполнять корзины, но не доходить до оформления заказа. Такие корзины считаются броше...
Заметка коротенькая, но решил оставить ее - так как самому часто нужно нечто подобное. В архиве готовый шаблон для Битри...
Подвернулась задачка, создать инфоблок для Битрикс, в котором будут просто города России и мира в виде элементов инфобло...
В процессе разработки сайта могут понадобиться рецепты приведенные ниже. Использовать можно как угодно и где угодно, я л...
Бывает что нужно открыть FTP доступ к заранее известной папке на сайте под управлением 1С Битрикс, который работает на в...
Достаточно часто нужно реализовывать открытие мобильного приложения по ссылке. Например: при отправке ссылки на электоро...
Иногда, на сайте требуется создать форму обратной связи, которая будет писать все данные в инфоблок. Способов реализации...
Задача: заменить работу с изображениями в стандартном или кастомном шаблоне детальной карточки (catalog.element)...
Задача: Поле input type="file" предоставляет возможность загрузки файлов на веб-странице. Однако стандартный в...