Друзья, прошу помощи.
Как реализовать подобный функционал ? Пример
Суть в том, что при выборе торгового предложения изменяется артикул.
|
Павел Сидоров: 25.02.2020 04:00:00
Доброго времени суток.
Друзья, прошу помощи. Как реализовать подобный функционал ? Пример Суть в том, что при выборе торгового предложения изменяется артикул. |
|
Михаил Базаров: 25.02.2020 04:00:00
Если не срабатывает: временно переключите на встроенный шаблон каталога - должно заработать. |
|
Спасибо за отклик!
Подожди. Использую дефолт свойство Артикул в инфоблоке SKU под кодом ARTICLE (тип строка) Он не меняет мне) У меня артикул меняется в зависимости от цвета и размера |
|
Михаил Базаров: 25.02.2020 04:00:00
Тяжело так подсказать. Нужно на живую разбираться. Вообще это штатный функционал типового шаблона.
|
|
Всееееееее мой косяк)
Невнимательность. В любом случае оч благодарен |
Задача: на странице товара необходимо реализовать функцию автоматического изменения URL при выборе определенной товарной позиции без перезагрузки стра...
Последнее время, все чаще, при общении с заказчиками, сталкиваюсь с вопросом "— Какая редакция 1С-Битрикс нужна для нашего сайта?". Сравнительна...
Задача: реализовать возможность сортировки товаров в разделах каталога. Сортировка должна работать с использованием AJAX. В качестве параметров сортир...
Иногда, на сайте требуется создать форму обратной связи, которая будет писать все данные в инфоблок. Способов реализации достаточно много, но расcкажу...
Задача: в 1С-Битрикс есть настройка для вывода предложений по стоимости, но она не функционирует должным образом. Необходимо правильно отсортировать п...
Задача: вывести пользовательские свойства в подробном описании склада. При этом, есть и множественные и одиночные поля.