Друзья, прошу помощи.
Как реализовать подобный функционал ? Пример
Суть в том, что при выборе торгового предложения изменяется артикул.
Павел Сидоров: 25.02.2020 16:28:07
Доброго времени суток.
Друзья, прошу помощи. Как реализовать подобный функционал ? Пример Суть в том, что при выборе торгового предложения изменяется артикул. |
Михаил Базаров: 25.02.2020 16:33:49
Если не срабатывает: временно переключите на встроенный шаблон каталога - должно заработать. |
Павел Сидоров: 25.02.2020 16:37:24
Спасибо за отклик!
Подожди. Использую дефолт свойство Артикул в инфоблоке SKU под кодом ARTICLE (тип строка) Он не меняет мне) У меня артикул меняется в зависимости от цвета и размера |
Михаил Базаров: 25.02.2020 16:42:04
Тяжело так подсказать. Нужно на живую разбираться. Вообще это штатный функционал типового шаблона.
|
Павел Сидоров: 25.02.2020 16:42:56
Всееееееее мой косяк)
Невнимательность. В любом случае оч благодарен |
В этой заметке рассакажу как добавлять товары в "Отложенные", для иммитации функционала "Избранное". Для этого будем исп...
Достаточно часто, при разработке каталога товаров или интернет магазина на системе управления Битрикс, встает задача как...
Для того чтобы извлечь данные из вкладки SEO административной панели Битрикс, необходимо использовать специализированные...
Проблема: при привязке элемента инфоблока к нескольким разделам возникают дубли его детальной страницы, в зависимости от...
Задача: если в корзину добавлены товары с определенным свойством, нужно удалить из корзины, все другие товары- предупред...
Если на вашем сайте требуется создание раздела с блогом или новостями, статьями. Записям в которых, посетители смогу ста...
Задача: заменить работу с изображениями в стандартном или кастомном шаблоне детальной карточки (catalog.element)...
Задача: в каталоге, разделы и подразделы выводятся в виде плитки над товарами, с картинками разделов. Так как разделов и...
Заметка написана на основе старого черновика, и все описанное было проверено на чистой установке 1С-Битрикс. Примеры раб...