Меню
RSS
Как в каталоге при включенном ajax получить подраздел?, ajax, каталог

Добрый день.
Коллеги, может кто-нибудь может подсказать мне как разобраться в вопросе.
Есть раздел сайта в нем вводится каталог и новость детально.
В каталоге включен ajax, так что перемещение между разделами каталога и товарами происходит без перезагрузки страницы.
При всем этом мне надо, чтобы новость выводилась только в основном разделе, и никак не в подразделах каталога и не в детальном просмотре товара.
Вариант
Код
if ($APPLICATION->GetCurPage()== "/мой раздел/") {тут выводим новость детально}
не работает, потому как сначала отрабатывает php код при первом заходе в раздел, а дальше вся загрузка осуществляется через аякс и соответственно раздел не меняется
Голову сломал, не могу придумать как решить.

Попробуйте вставить компонент вызова детальной новости, в component_epilog вызова разделов каталога (в catalog.section.list)
Сейчас проверить негде, но гипотетически - должно сработать.
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл
Загрузить картинки

Блог-note: заметки разработчика

Наличие на складах в умном фильтре 1С-Битрикс, с автоматическим обновлением

Задача: добавить возможность фильтрации товаров по складам в умном фильтре. Данные должны обновляться автоматически, при...

Доступ к домашнему серверу с серым IP из интернета через SSH-тоннель

Предположим, у вас есть сервер в домашней сети, который недоступен из интернета, так как находится за NAT с серым IP. Вы...

Вывести все разделы в которых находится элемент инфоблока

Если нужно вывести все разделы, со всей доступной информацией о них, внутри элемента инфоблока, например в карточке това...

Обновление 1С-Битрикс с PHP 7, до поддержки версии PHP 8.3

Задача: обновить устаревший сайт на платформе 1С-Битрикс, который не получал обновлений уже более 4 лет и работает на PH...

Time Capsule на Windows 10. Хранение бекапов Time Machine на компьютере с Windows 10

Заметку написал скорее для себя, что бы собрать все в одну кучу. Написана на базе нескольких разрозненных, по интернету,...

Настройка обмена между 1С:Предприятие и магазином на "1С-Битрикс24: Интернет-магазин + CRM" по REST протоколу

В этой заметке расскажу как настроить синхронизацию между 1С:предприятие и "1С-Битрикс24: Интернет-магазин + CR...

Вывести производителей на сайте с отбором его товаров из каталога

Достаточно частая задачка для каталога или интернет-магазина: вывести список производителей с подробными описаниями, а т...

Не дать купить товара больше, чем находится на определенных складах

Задача: в магазине 20 складов, на всех есть остатки но нужно ограничить покупку товара только остатками на двух складах,...

Установка вебсервера на Apple Silicon (нативный ARM стек), оптимизированный для 1С-Битрикс.

Появилась задачка, установить стек MAMP (macOS, Apache, MYSQL, PHP) на рабочий ноутбук с процессором Apple Silicon M1. В...