Меню
RSS
Удалить описание разработчиков

Добрый день!
У меня есть в B2B портале описание "плашка" разрабов.
Хочу ее убрать и заменить на собственный текст
Как-то это возможно? Куда зайти? Я уверен что за это отвечает какой-то файл, но где его нарыть?)
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл
Загрузить картинки

Блог-note: заметки разработчика

Как вывести свойства инфоблока по отдельности и немного плюшек не в тему

Если у инфоблока несколько свойств- то при выводе их всех, скажем в детальном описании новости, они выводятся все вместе...

Если товар в корзине, поменять кнопку на "В корзине" в новом шаблоне 1С-Битрикс

Ранее я уже делал заметку на эту тему. Тогда, мы меняли значение input-а при добавлении товара в корзину в старых шаблон...

Запретить оплату с внутреннего счета, если в корзине есть определенный товар

Задача: пользователи могут оплачивать заказы с бонусного счета (штатный внутренний счет), но если в корзине ...

Заполнить свойство заказа выбранным пунктом самовывоза и передать в 1С

Задача: При оформлении заказа пользователь может выбрать пункт самовывоза (склады магазина). Нужно заполнить сво...

Установка счетчика Яндекс.Метрики на сайт с Content Security Policy (CSP)

Если на вашем сайте не отображаются данные о кликах и скроллинге в Яндекс.Метрике, вероятнее всего, это связано с настро...

Получение SEO данных элементов и разделов инфоблока, через API 1С-Битрикс

Для того чтобы извлечь данные из вкладки SEO административной панели Битрикс, необходимо использовать специализированные...

Массово: применить наценку ко всем товарам каталога с пересчетом от базовой.

Рассмотрим как, в магазине работающем на 1С-битрикс, массово применить наценку на все товары каталога. Устанавливать буд...

Fancybox в стандартном шаблоне детальной карточки товара, 1С-Битрикс, вместо всплывающего окна и лупы.

Задача: заменить работу с изображениями в стандартном или кастомном шаблоне детальной карточки (catalog.element)...

Создание раздела инфоблока при регистрации пользователя в Битрикс

Например вам нужно выводить информацию исключительно для определенного пользователя. Само собой, это можно сделать с пом...