У меня есть в B2B портале описание "плашка" разрабов.
Хочу ее убрать и заменить на собственный текст
Как-то это возможно? Куда зайти? Я уверен что за это отвечает какой-то файл, но где его нарыть?)
Если у инфоблока несколько свойств- то при выводе их всех, скажем в детальном описании новости, они выводятся все вместе...
Ранее я уже делал заметку на эту тему. Тогда, мы меняли значение input-а при добавлении товара в корзину в старых шаблон...
Задача: пользователи могут оплачивать заказы с бонусного счета (штатный внутренний счет), но если в корзине ...
Задача: При оформлении заказа пользователь может выбрать пункт самовывоза (склады магазина). Нужно заполнить сво...
Если на вашем сайте не отображаются данные о кликах и скроллинге в Яндекс.Метрике, вероятнее всего, это связано с настро...
Для того чтобы извлечь данные из вкладки SEO административной панели Битрикс, необходимо использовать специализированные...
Рассмотрим как, в магазине работающем на 1С-битрикс, массово применить наценку на все товары каталога. Устанавливать буд...
Задача: заменить работу с изображениями в стандартном или кастомном шаблоне детальной карточки (catalog.element)...
Например вам нужно выводить информацию исключительно для определенного пользователя. Само собой, это можно сделать с пом...