Авторизация на сайте через соцсети
09.06.2022 00:37:05
Затрудняюсь сказать. Обычно все нормально, подтягивается имя из профиля соц сети. На днях, на этом сайте буду делать авторизацию через сети - посмотрю. Напишу в этой теме, если увижу такую проблему.
Изменено: |
|||
|
09.06.2022 09:29:48
Добро, буду ждать.
|
|
|
09.06.2022 15:03:48
Я вот ставлю стандартный компонент авторизации https://prnt.sc/gOsxxfIi8P7E
|
||||
|
||||
Блог-note: заметки разработчика
Удалить всех пользователей которые не делали заказов в магазине 1С-Битрикс
Задача: сайт проработал 7 лет и все время на нем была открытая регистрация, создано много мертвых учетных записей (б...
Получение SEO данных элементов и разделов инфоблока, через API 1С-Битрикс
Для того чтобы извлечь данные из вкладки SEO административной панели Битрикс, необходимо использовать специализированные...
Удалить все картинки элементов инфоблока: анонс, детальную и дополнительные картинки (MORE_PHOTO)
Задача: В инфоблоке 10 000 элементов, нужно удалить картинки анонса, детальные и дополнительные картинки из свойства MOR...
Получить множественное пользовательское поле раздела. Значения множественного UF_ поля через API
Задача: У разделов инфоблока есть множественное поле типа список. Зная ID раздела, нужно получить и вывести всю информац...
Ссылка на товары бренда в каталоге с автоматическим применением умного фильтра
Задача: вывести товары на странице бренда, выведенного компонентом "Новости", с ссылками на разделы в каталоге...
Создание скидки на общую сумму покупки в Битрикс корзине
Функционал интернет-магазина, работающего под управлением 1С Битрикс, позволяет задавать множество условий скидок в корз...
Настройка прав доступа в 1С-Битрикс
Часто, в интернет-магазине под управлением 1С Битрикс, нужно создать группу пользователей со специфическими правами. Нап...
СЕО настройки сайта перед запуском
В видео рассказано о первоначальной СЕО настройке сайта перед запуском. Все показанное является компилицией из собственн...
Вывести артикул в печатную форму бланка заказа
Задача: в печатную форму бланка заказа добавить артикулы товаров и данные о пользователе.