Меню
RSS
Авторизация на сайте через соцсети

Здравствуйте. Использую стандартный модуль Авторизация через соцсети.Подскажите, как мне сделать, задать логин что бы пользователь авторизовывался не как user_id, а под своими ФИО ? как и на всех нормальных  ресурсах.  В данный момент user_id https://prnt.sc/N3xk_OHeLE36  , всё не как у людей.

Цитата
Гость написал:
Здравствуйте. Использую стандартный модуль Авторизация через соцсети.Подскажите, как мне сделать, задать логин что бы пользователь авторизовывался не как user_id, а под своими ФИО ? как и на всех нормальных  ресурсах.  В данный момент user_id https://prnt.sc/N3xk_OHeLE36  , всё не как у людей.

Затрудняюсь сказать. Обычно все нормально, подтягивается имя из профиля соц сети.
На днях, на этом сайте буду делать авторизацию через сети - посмотрю.
Напишу в этой теме, если увижу такую проблему.
Изменено: Михаил Базаров - 09.06.2022 00:37:30

Добро, буду ждать.

Михаил, здравствуйте. Я вот щас поставил новый шаблон Интернет-Магазина одежды, используемый в демонстрационных данных из маркетплейс. Вот на этом шаблоне авторизация работает корректно. А вот на моём шаблоне (готового решения из маркетплейса) откуда то задаёться логин. Так и не пойму откуда. В чом может быть проблема ?

Цитата
Гость написал:
Михаил, здравствуйте. Я вот щас поставил новый шаблон Интернет-Магазина одежды, используемый в демонстрационных данных из маркетплейс. Вот на этом шаблоне авторизация работает корректно. А вот на моём шаблоне (готового решения из маркетплейса) откуда то задаёться логин. Так и не пойму откуда. В чом может быть проблема ?

думаю, что-то в готовом решении перемудрили. Попробуйте спросить у его разработчика.

Я вот ставлю стандартный компонент авторизации https://prnt.sc/gOsxxfIi8P7E
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл
Загрузить картинки

Блог-note: заметки разработчика

Фотогалерея на шаблоне новостей в 1С-Битрикс

Частенько стоит задача, по мимо стандартных "Картинка для анонса" и "Детальная картинка", добавить в...

Отфильтровать новости в Битрикс за заданный период

Иногда, нужно отфильтровать элементы (новости например) по дате в Битрикс, с помощью компонента "список новостей". Для э...

Ленивая подгрузка картинок в компоненте, на vue js Битрикс

Если на одну страницу сайта выводится большое количество картинок, которые могут долго подгружаться- либо нужно попасть ...

Удалить всех пользователей которые не делали заказов в магазине 1С-Битрикс

Задача: сайт проработал 7 лет и все время на нем была открытая регистрация, создано много мертвых учетных записей (б...

Использование WebP изображений в 1С-Битрикс (на Битрикс: Веб окружение)

WebP это современный формат сжатия изображений, который позволяет, при правильных настройках и уровнях сжатий, уменьшить...

Очистить брошенные корзины с помощью API 1С-Битрикс

Задача: в интернет-магазине накапливается большое количество брошенных корзин, нужно их очистить. Включая и корзины заре...

Прятать или показывать описание раздела каталога

В новых компонентах и шаблонах catalog.section есть не документированный и не выводимый параметр: "Скрывать описание раз...

Вывести общее количество товаров в шаблоне корзины 1С-Битрикс

Задача: вывести общее количество товаров в корзине (именно количество единиц товара, а не позиций). При этом да...

Звездочки в рейтинге Битрикс статей и товаров каталога

Задача: изменить вывод рейтинга элемента на звездочки, с помощью шаблона iblock.vote в товарах и новостях.