Михаил Базаров Разработка на 1С-Битрикс Михаил Базаров

Индивидуальная страница зарегистрированного пользователя сайта

Внимание! Все сообщения на форуме проходят модерацию. Ваше сообщение появится после проверки.
Добрый день.
Необходимо присваивать QR каждому зарегистрированному пользователю на сайте
Хочу что бы у пользователя была личная страница с его рег. данными (уникальный URL)
При переходе на него видна вся информация и QR код присвоенный (формируется исходя как раз из URL)

Как сделать уникальную страницу пользователя?
Цитата
Антон написал:
Добрый день.
Необходимо присваивать QR каждому зарегистрированному пользователю на сайте
Хочу что бы у пользователя была личная страница с его рег. данными (уникальный URL)
При переходе на него видна вся информация и QR код присвоенный (формируется исходя как раз из URL)

Как сделать уникальную страницу пользователя?

Создать раздел и вывести в нем компонент main.profile - в нем вся информация о пользователе, можно сделать не редактируемой, просто заблокировав input-ы
А QR код смотря как храните его в системе, но компонент умеет выводить данные из дополнительных свойств пользователя.
а ссылку на странциу профиля как вывести?
Что бы пользователь мне прислал QR код, я его отсканирвоал и попал на страницу пользователя сайта (который, как я вижу - зарегестрирован)
Цитата
Гость написал:
а ссылку на странциу профиля как вывести?
Что бы пользователь мне прислал QR код, я его отсканирвоал и попал на страницу пользователя сайта (который, как я вижу - зарегестрирован)

Видимо не правильно понял, что хотите сделать. Если нужна ссылка на страницу пользователя, тогда проще накидать свой компонент - который будет выводить информацию о пользователе забирая его ID из ссылки.
Либо, если редакция битрикс с форумом или соцсетью можно воспользоваться ими для вывода информации.
Например: ссылка на мой прифиль тут на форме
https://camouf.ru/forum/user/1/
Соотвественно, эту ссылку надо зашить в QR
Понял. Видимо, надо использовать редакцию Битрикса "Бизнес"
Большое спасибо!
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки

Блог-note Заметки по 1С-Битрикс