Меню

Запуск скрипта по времени (оформление агента с пошаговостью)

RSS
Запуск скрипта по времени (оформление агента с пошаговостью)

Есть код который выполняется на странице пошагово.(снизу, смотреть аккуратно, есть говонокодство, в том числе и моё) Как сделать чтобы он выполнялся например каждые сутки  в 4:00? Я смотрел про агентов, время как и функцию агента, я так понял можно задать через админку битрикса, но так и не понял как грамотно оформить в агента скрипт. Буду рад помощи и полезным ссылкам.
Скрытый текст

Код в виде кода оформить не получилось, тогда всё сообщение удаляется
Изменено: Михаил Базаров - 21.11.2022 19:57:59

В общем сделал как в примере по ссылке, просто чутка под себя переписал.
https://dev.1c-bitrix.ru/community/webdev/user/28194/blog/12299/
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл
Загрузить картинки

Блог-note: заметки разработчика

Запретить оплату с внутреннего счета, если в корзине есть определенный товар

Задача: пользователи могут оплачивать заказы с бонусного счета (штатный внутренний счет), но если в корзине ...

ORM: Работа с пользователями через API D7 1С-Битрикс

Заметка написана на основе старого черновика, и все описанное было проверено на чистой установке 1С-Битрикс. Примеры раб...

Фиксированная корзина с обновлением, без перезагрузки страницы.

Иногда нужно сделать так, чтобы корзина в интернет магазине, созданном на Битрикс, была постоянно на виду, при этом обно...

Запретить указание количества товаров, добавляемого в корзину, в определенных разделах каталога.

Задача состоит в том, чтобы запретить указание количества товара, добавляемого в корзину, в определенных разделах катало...

Если предложение SKU в корзине, поменять кнопку добавления на "В корзине"

Данная заметка является дополнением к ранее опубликованной: Если товар в корзине, поменять значение input на "В корзине"...

Бонус на внутренний счет пользователя по информации из 1С

Задача: 1С-Предприятие каждый день выгружает HL справочник на сайт с количеством бонусов контрагента в виде "XML-ID...

Массово: применить наценку ко всем товарам каталога с пересчетом от базовой.

Рассмотрим как, в магазине работающем на 1С-битрикс, массово применить наценку на все товары каталога. Устанавливать буд...

Вывести товары в каталоге перебрав их по свойству и разделив на секции.

Задача: В каталоге, у товаров, есть свойство типа список с названием "Тип изделия" и кодом "TIP_IZDELIYA&...

Настройка push уведомлений через Firebase, в мобильном приложении Apache Cordova

Задача: Apache Cordova предоставляет удобный способ разработки кроссплатформенных мобильных приложений. В данной статье ...