Меню

Запуск скрипта по времени (оформление агента с пошаговостью)

RSS
Запуск скрипта по времени (оформление агента с пошаговостью)

Есть код который выполняется на странице пошагово.(снизу, смотреть аккуратно, есть говонокодство, в том числе и моё) Как сделать чтобы он выполнялся например каждые сутки  в 4:00? Я смотрел про агентов, время как и функцию агента, я так понял можно задать через админку битрикса, но так и не понял как грамотно оформить в агента скрипт. Буду рад помощи и полезным ссылкам.
Скрытый текст

Код в виде кода оформить не получилось, тогда всё сообщение удаляется
Изменено: Михаил Базаров - 21.11.2022 19:57:59

В общем сделал как в примере по ссылке, просто чутка под себя переписал.
https://dev.1c-bitrix.ru/community/webdev/user/28194/blog/12299/
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл
Загрузить картинки

Блог-note: заметки разработчика

Если товар в корзине, поменять значение input на "В корзине"

Если Вам нужно поменять текст на кнопке, добавляющей товар в корзину, достаточно воспользоваться методом API "CSaleBaske...

Получить цены товаров с помощью D7-ORM в 1С-Битрикс

Веб-разработка часто требует работы с базой данных для получения и обработки информации о товарах, в том числе и их цен...

Вывести свойство привязка к Яндекс Картам в Битрикс

Часто бывает нужно вывести свойство привязка к Яндекс карте в детальном описании элемента. Например в детальной новости ...

Пункты меню из разделов инфоблока Битрикс

В принципе это стандартная возможность системы управления битрикс, но почему-то часто спрашивают как это сделать. Возмож...

Настройка выгрузки товаров в Яндекс Маркет с сайта Битрикс

Настройка выгрузки в Яндекс маркет в формате yml, выполняется достаточно просто, кроме одной заморочки: в типовой постав...

Информация о заказах и содержимое корзины текущего пользователя.

В процессе разработки сайта могут понадобиться рецепты приведенные ниже. Использовать можно как угодно и где угодно, я л...

Регистрация пользователя в определенную группу сайта на Битрикс

Достаточно часто требуется регистрировать пользователя в определенную группу, в зависимости от того какую форму регистра...

Дополнительные параметры в меню Битрикс

Иногда нужно присвоить какой-то функционал к конкретному пункту меню в битрикс. Например открывать ссылку в новом окне и...

Выбор основного раздела для элемента инфоблока в 1С-Битрикс

Проблема: при привязке элемента инфоблока к нескольким разделам возникают дубли его детальной страницы, в зависимости от...