Может кто подскажет, а то уже руководство уже пылает жаром
P/S
Битриксом и сайтами не занимался до этого некогда, общий объемом изучение пока 2 дня
27.04.2023 12:48:50
Добрый день, как всегда, появляться не предвиденные задания (срочные) от руководства. У нас есть сайт сделанный был другими сотрудниками до меня. Сейчас понадобилось в услугах добавить новые, все бы ничего да свойства инфоблока были рассчитаны на 5 позиций. Добавляю 6 позицию, но он не появляется на сайте, весь интернет перерыл, найти причину не могу.
Может кто подскажет, а то уже руководство уже пылает жаром P/S Битриксом и сайтами не занимался до этого некогда, общий объемом изучение пока 2 дня
Изменено: |
|
|
27.04.2023 13:44:01
В настройках новых свойств выбирайте "Показывать на детальной странице элемента".
Если изначально все делалсь правильно (и если я правильно понял вопрос), свойство выведется. |
||||
|
||||
Сообщения форума и комментарии не сохраняются
Возвращайтесь после 12-го январяРанее я уже делал заметку на эту тему. Тогда, мы меняли значение input-а при добавлении товара в корзину в старых шаблон...
Задача: получить и вывести все цены товара по его ID в каталоге 1С-Битрикс (например, в детальной карточке catalog.e...
Если на вашем сайте требуется создание раздела с блогом или новостями, статьями. Записям в которых, посетители смогу ста...
Задача: в печатную форму бланка заказа добавить артикулы товаров и данные о пользователе.
Достаточно часто спрашивают как перенести сайт работающий на 1С Битрикс с одного хостинга на другой, как раз подвернулас...
Задача: на странице товара необходимо реализовать функцию автоматического изменения URL при выборе определенной товарной...
В стандартной корзине Битрикс не хватает кнопки для полной очистки корзины одним нажатием. Требуется это довольно редко,...
Задача: в интернет-магазине накапливается большое количество брошенных корзин, нужно их очистить. Включая и корзины заре...
Задача: Поле input type="file" предоставляет возможность загрузки файлов на веб-странице. Однако стандартный в...