Может кто подскажет, а то уже руководство уже пылает жаром
P/S
Битриксом и сайтами не занимался до этого некогда, общий объемом изучение пока 2 дня
27.04.2023 12:48:50
Добрый день, как всегда, появляться не предвиденные задания (срочные) от руководства. У нас есть сайт сделанный был другими сотрудниками до меня. Сейчас понадобилось в услугах добавить новые, все бы ничего да свойства инфоблока были рассчитаны на 5 позиций. Добавляю 6 позицию, но он не появляется на сайте, весь интернет перерыл, найти причину не могу.
Может кто подскажет, а то уже руководство уже пылает жаром P/S Битриксом и сайтами не занимался до этого некогда, общий объемом изучение пока 2 дня
Изменено: |
|
|
27.04.2023 13:44:01
В настройках новых свойств выбирайте "Показывать на детальной странице элемента".
Если изначально все делалсь правильно (и если я правильно понял вопрос), свойство выведется. |
||||
|
||||
Заметка написана на основе старого черновика, и все описанное было проверено на чистой установке 1С-Битрикс. Примеры раб...
Задача: если в корзину добавлены товары с определенным свойством, нужно удалить из корзины, все другие товары- предупред...
Задача: показать на странице сайта пользователей которые сейчас находятся на сайте. Используется штатный модуль "Ве...
В этой заметке добавим возможность установки минимальной суммы заказа, в новом шаблоне корзины на 1С-Битрикс.
Задача: нужно создать раздел, в персональном разделе пользователя, с историей всех купленных товаров. Не путать с истори...
Задача: в детальной карточке товара сделать возможность добавления услуги или опции, при добавлении товара в корзину.
Предпочитаю, что бы сайт не грузил кучу скриптов и стилей. При загрузке адаптивного шаблона за ним тянется очень много ф...
Задача: В каталоге выводится умный фильтр, нужно сделать так чтобы он применялся не только к товарам но и к компоненту &...
Задача: Сделать возможность загрузки файлов в множественный input type="file" c помощью drag&drop и показом превью загру...