Может кто подскажет, а то уже руководство уже пылает жаром
P/S
Битриксом и сайтами не занимался до этого некогда, общий объемом изучение пока 2 дня
|
Гость: 27.04.2023 12:00:00
Добрый день, как всегда, появляться не предвиденные задания (срочные) от руководства. У нас есть сайт сделанный был другими сотрудниками до меня. Сейчас понадобилось в услугах добавить новые, все бы ничего да свойства инфоблока были рассчитаны на 5 позиций. Добавляю 6 позицию, но он не появляется на сайте, весь интернет перерыл, найти причину не могу.
Может кто подскажет, а то уже руководство уже пылает жаром P/S Битриксом и сайтами не занимался до этого некогда, общий объемом изучение пока 2 дня |
|
Михаил Базаров: 27.04.2023 01:00:00
В настройках новых свойств выбирайте "Показывать на детальной странице элемента".
Если изначально все делалсь правильно (и если я правильно понял вопрос), свойство выведется. |
При разработке сайтов на Битрикс, с интеграцией с 1С Управление Тороговлей, нужно запретить изменения полей при обмене. В частности, детальное описани...
Задача, кастомизировать административную форму заказа: добавить свойство заказа в шапку формы, в виде картинки. На сайте, при оформлении заказ пользов...
Для диагностики обмена заказов, интернет-магазина на 1С Битрикс с 1С Управление Торговлей, нужно увидеть xml файл с заказами который сформирует сайт д...
Highload-блоки (они же HL-блоки) - штука удобная, когда нужно хранить справочные данные: бренды, цвета, города, валюты, курсы и прочую мелкую,...
На одном из разрабатываемых сайтов, пользователи формируют его контент. После регистрации, становится доступен персональный раздел в котором, помимо с...
Задача: при просмотре детальной страницы элемента (новости, статьи, товара каталога - не важно) нужно показать превью следующего и предыдущего...