Меню
RSS
Вывод новых свойств инфоблока, как вывести новое свойство в карточку элемента

Добрый день, как всегда, появляться не предвиденные задания (срочные) от руководства. У нас есть сайт сделанный был другими сотрудниками до меня. Сейчас понадобилось в услугах добавить новые, все бы ничего да свойства инфоблока были рассчитаны на 5 позиций. Добавляю 6 позицию, но он не появляется на сайте, весь интернет перерыл, найти причину не могу.

Может кто подскажет, а то уже руководство уже пылает жаром

P/S
Битриксом и сайтами не занимался до этого некогда, общий объемом изучение пока 2 дня
Изменено: Михаил Базаров - 27.04.2023 13:45:47 (Уточнение заголовка)

В настройках новых свойств выбирайте "Показывать на детальной странице элемента".
Если изначально все делалсь правильно (и если я правильно понял вопрос), свойство выведется.
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл
Загрузить картинки

Поблагодарить и поддержать:
Или подписаться на boosty канал: Видео на Bst
Сайт в режиме тех обслуживания

Сообщения форума и комментарии не сохраняются

Возвращайтесь после 12-го января

Блог-note: заметки разработчика

Если товар в корзине, поменять кнопку на "В корзине" в новом шаблоне 1С-Битрикс

Ранее я уже делал заметку на эту тему. Тогда, мы меняли значение input-а при добавлении товара в корзину в старых шаблон...

Получить и вывести все цены товара в 1С-Битрикс

Задача: получить и вывести все цены товара по его ID в каталоге 1С-Битрикс (например, в детальной карточке catalog.e...

Создание блога с комментариями, оценками и просмотрами на сайте с 1С-Битрикс

Если на вашем сайте требуется создание раздела с блогом или новостями, статьями. Записям в которых, посетители смогу ста...

Вывести артикул в печатную форму бланка заказа

Задача: в печатную форму бланка заказа добавить артикулы товаров и данные о пользователе.

Перенос Битрикс сайта с хостинга на хостинг, инструкция

Достаточно часто спрашивают как перенести сайт работающий на 1С Битрикс с одного хостинга на другой, как раз подвернулас...

Уникальный URL для торговых предложений (SKU) с возможностью автоматического выбора предложения при переходе по ссылке.

Задача: на странице товара необходимо реализовать функцию автоматического изменения URL при выборе определенной товарной...

Очистка корзины в 1С-Битрикс одним нажатием

В стандартной корзине Битрикс не хватает кнопки для полной очистки корзины одним нажатием. Требуется это довольно редко,...

Очистить брошенные корзины с помощью API 1С-Битрикс

Задача: в интернет-магазине накапливается большое количество брошенных корзин, нужно их очистить. Включая и корзины заре...

Кастомизация поля input type file, свой внешний вид

Задача: Поле input type="file" предоставляет возможность загрузки файлов на веб-странице. Однако стандартный в...