Меню
RSS
Предложение создать чат для битриксоидов в telegram

Единственное чего я боюсь, это своего бесконечного потока мыслей, и возможно бесконечный оффтоп по любой теме, но все равно чат это практично на сегодняшний день.

Цитата
Гость написал:
Единственное чего я боюсь, это своего бесконечного потока мыслей, и возможно бесконечный оффтоп по любой теме, но все равно чат это практично на сегодняшний день.

В телеграме не удобно, нет возможности побить на подканалы, для того же оффтопа, все в общую кучу валится.
В дискорде  есть сервер у меня, уже давно - люди там есть, общаемся
Заходите
https://discord.com/invite/BDsVddZ

А в телеграме есть полуофициальный канал, там вроде бы под несколь тысяч пользователей, ссылку что-то не найду.
Изменено: Михаил Базаров - 05.05.2023 16:53:09
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл
Загрузить картинки

Блог-note: заметки разработчика

Получить множественное пользовательское поле раздела. Значения множественного UF_ поля через API

Задача: У разделов инфоблока есть множественное поле типа список. Зная ID раздела, нужно получить и вывести всю информац...

Прямое открытие мессенджеров по ссылке из приложения Apache Cordova

Задача: При клике по ссылкам на Telegram и WhatsApp в мобильном приложении необходимо сразу открывать мессенджеры без пр...

Хостинг панель BrainyCp: оптимизация под 1С-битрикс

В этой видео-заметке расскажу как установить и оптимизировать панель управления сервером BrainyCp для использования в св...

Отфильтровать товары бренда и вывести по разделам каталога

Задача: на странице бренда, который выводится компонентом новостей, нужно показать все товары этого бренда из каталога. ...

Автоматическое создание подразделов в инфоблоке при добавлении раздела: реализация события OnAfterIBlockSectionAdd

Задача: когда контент-менеджер создает раздел в инфоблоке, необходимо автоматически создавать подразделы с заранее задан...

Умный фильтр во всплывающей панели на мобильных.

Шаблон умного фильтра в Битриксе достаточно сложный, с точки зрения верстки и не очень красиво отображается на мобильных...

Переключатель валюты в каталоге 1С-Битрикс

Задача: Дать пользователю возможность самостоятельно выбирать валюту, в которой он хочет видеть цены, в разделе каталога...

Связанные элементы в карточке товара, с помощью catalog.section

Достаточно часто, при разработке магазинов на битрикс, требуется выводить связанные элементы внутри карточки товара. Д...

Не дать пользователю купить больше одного товара, в Битрикс

Иногда нужно и такое: Например: на одном из разрабатываемых сайтов, мне нужно было создать всего 4 товара. при этом поку...