Я сделал. Создал пользовательское поле с привязкой к элементам инф. блоков. В разделе каталога выбрал конкретную новость. Но в разделе выводятся все новости. Мне же нужно чтобы выводилась выбранная новость. Что не так, как настроить?
Привязать новость к разделу каталога
|
Андрей: 20.12.2024 08:00:00
Весь вопрос собственно в теме. Как привязать конкретную новость (или несколько конкретных новостей) к разделу каталога товаров?
Я сделал. Создал пользовательское поле с привязкой к элементам инф. блоков. В разделе каталога выбрал конкретную новость. Но в разделе выводятся все новости. Мне же нужно чтобы выводилась выбранная новость. Что не так, как настроить? |
|
Михаил Базаров: 21.12.2024 12:00:00
Если правильно понял задачу:
Нужно из этого свойства получить значения, там будет массив из ID связанных новостей, и использовать в глобальном фильтре над компонентом списка новостей
|
|
Гость: 21.12.2024 05:00:00
Благодарю, Михаил. Буду пробовать прикрутить
|
Блог-note Заметки по 1С-Битрикс
-
Сортировать товары по названию, цене и свойствам в каталоге 1С-Битрикс
Задача: реализовать возможность сортировки товаров в разделах каталога. Сортировка должна работать с использованием AJAX. В качестве параметров сортир...
-
ORM в инфоблоках, получение информации об элементах инфоблока на D7
Задача: собрать полные данные об элементах инфоблока, применяя ORM/D7, который пришел на смену устаревшему CIBlockElement::GetList.
-
Запретить указание количества товаров, добавляемого в корзину, в определенных разделах каталога.
Задача состоит в том, чтобы запретить указание количества товара, добавляемого в корзину, в определенных разделах каталога. По умолчанию указание коли...
-
Вывести торговые предложения (SKU) как простые товары в каталоге, с учетом раздела.
Задача: Отобразить SKU товаров в каталоге как простые товары, учитывая текущий раздел. Необходимо вывести все торговые предложения (варианты, комп...
-
Как запретить покупку более одного товара в 1С-Битрикс
Иногда бизнес-логика проекта требует ограничить пользователя покупкой ровно одного товара. Сохранив удобство для пользователя и менеджера по отбработ...
-
Ссылки для добавления и удаления товара из сравнения в Битрикс
Просто оставляю это здесь, вставка ссылок на добавление и удаление товара из сравнения, если уже добавлен. Чуть позже дополню с применением AJAX если ...