Я сделал. Создал пользовательское поле с привязкой к элементам инф. блоков. В разделе каталога выбрал конкретную новость. Но в разделе выводятся все новости. Мне же нужно чтобы выводилась выбранная новость. Что не так, как настроить?
Привязать новость к разделу каталога
Андрей: 20.12.2024 20:06:57
Весь вопрос собственно в теме. Как привязать конкретную новость (или несколько конкретных новостей) к разделу каталога товаров?
Я сделал. Создал пользовательское поле с привязкой к элементам инф. блоков. В разделе каталога выбрал конкретную новость. Но в разделе выводятся все новости. Мне же нужно чтобы выводилась выбранная новость. Что не так, как настроить? |
Михаил Базаров: 21.12.2024 12:27:25
Если правильно понял задачу:
Нужно из этого свойства получить значения, там будет массив из ID связанных новостей, и использовать в глобальном фильтре над компонентом списка новостей
|
Гость: 21.12.2024 17:33:57
Благодарю, Михаил. Буду пробовать прикрутить
|
1С-Битрикс на моем Boosty канале
Блог-note: заметки разработчика
GIT-репозиторий на собственном сервере с веб-интерфейсом: Gitea - аналог GitHub
Задача: Развернуть git-репозиторий на собственном сервере с помощью Gitea — для ведения проектов, с веб-интерфейсом и по...
Использование $APPLICATION->RestartBuffer() в связке с AJAX-запросами
Часто возникает необходимость управлять выводом данных на страницу, особенно когда речь идет о взаимодействии с AJAX-за...
Добавить все свойства инфоблока в умный фильтр одним разом
Если у вас достаточно много свойств, в инфоблоке с товарами, например: больше 1000-чи, после интеграции с 1С или импорта...
Вывести артикул в печатную форму бланка заказа
Задача: в печатную форму бланка заказа добавить артикулы товаров и данные о пользователе.
Как вывести картинки к разделам на базе _ext меню
Просто для эстетической красоты, нужно вывести в меню разделов сайта картинки или иконки. Достаточно популярный метод, э...
Заполнить коэффициент единицы измерения (MEASURE_RATIO) из свойства элемента
Задача: Каталог наполняется из 1С, но 1С не передает коэффициент единицы измерения (особенность конкретной 1С, но во...
Данные о заказе текущего пользователя
Иногда нужно получить данные о заказе текущего пользователя. Не через компонент, а непосредственно через API Битрикс. Ва...
Сортировать товары по названию, цене и свойствам в каталоге 1С-Битрикс
Задача: реализовать возможность сортировки товаров в разделах каталога. Сортировка должна работать с использованием AJAX...
Увидеть файл заказов который передаст Битрикс в 1С
Для диагностики обмена заказов, интернет-магазина на 1С Битрикс с 1С Управление Торговлей, нужно увидеть xml файл с зака...