Как изменить количество строк ввода свойства типа html/текст?
Вопросы и ответы по 1С-Битрикс, разборы реальных задач и обсуждение заметок блога. Задайте вопрос или помогите другим — все сообщения проходят модерацию.
|
Андрей: 04.04.2025 06:00:00
Не могу понять, как/где где изменить количество строк ввода в редакторе элемента для свойства типа HTML/текст. Сейчас у меня их по умолчанию 6 шт., мне надо меньше. Как это сделать?
|
|
Гость: 04.04.2025 06:00:00
Ошибся, не HTML/текст, а СПРАВОЧНИК
|
|
Андрей: 04.04.2025 07:00:00
Свойство именно СПРАВОЧНИК
|
Заметки по 1С-Битрикс
-
Выбор и настройка локальной LLM для разработки: OMLX на MacBook M5 Pro
Облачные API тормозят, деньги капают, а если интернет лёг - всё, ты без подсказок. Решил установить локальную LLM на MacBook и гонять её для Битрикс-р...
-
Получение списка Highload блоков с помощью API Битрикс
1С-Битрикс предоставляет мощный инструментарий для обеспечения эффективной работы ваших проектов. Одним из способов управления Highload блоками в Битр...
-
Сниппеты типографики bootstrap, для Битрикс
Если вы подключили bootstrap к своему сайту, или сверстали весь шаблон, подключив bootstrap из ядра битрикс. Имеет смысл использовать эти 320 килобайт...
-
Добавление своих полей в почтовые шаблоны Битрикс
Иногда нужно внести свои поля в почтовые шаблоны битрикс. Например: добавить имя и номер телефона заказчика в почтовый шаблон SALE_NEW_ORDER. Так как ...
-
Получить и вывести все цены товара в 1С-Битрикс
Задача: получить и вывести все цены товара по его ID в каталоге 1С-Битрикс (например, в детальной карточке catalog.element), независимо от тог...
-
Автоматически помечаем новинки лейблом в каталоге битрикс
Если вы хотите помечать новинки каталога, вашего магазина на Битрикс, лейблом "Новинка". И так, что бы это происходило автоматически. Можно проделать ...