Например вам нужно выводить информацию исключительно для опрределенного пользователя. Само собой, это можно сделать с помощью физической струкиуры и прав пользователей. Но, намного проще, для контент менеджера и последующей структуризации- это создавать раздел в заранее созданном инфоблоке.
Создание раздела инфоблока при регистрации пользователя в Битрикс
07.07.2017 05:06:49
|
|||
|
25.09.2017 13:07:42
Все еще учусь.
А как в созданном разделе создать еще один раздел и элемент? А то как создать элемент я разобрался, а вот как его в раздел который создается положить не знаю. |
|
|
Блог-note: заметки разработчика
Регистрация пользователя в определенную группу сайта на Битрикс
Достаточно часто требуется регистрировать пользователя в определенную группу, в зависимости от того какую форму регистра...
Привязка к разделам в компоненте "Добавления элементов пользователем"
В системе управления 1С Битрикс есть компонент "Форма добавления / редактирования" - который позволяет пользователям доб...
Добавление своих полей в почтовые шаблоны Битрикс
Иногда нужно внести свои поля в почтовые шаблоны битрикс. Например: добавить имя и номер телефона заказчика в почтовый ш...
Показать выбранные параметры умного фильтра над товарами, с возможностью отмены выбора
Задача: При выборе параметров товаров в умном фильтре показать выбранные параметры из чекбоксов в виде кнопок и предоста...
Установка поиска Sphinx на Ubuntu 22.04 для 1С-Битрикс
Задача: установить и сконфигурировать поиск Sphinx под управлением Ubuntu 22.04 и панели управления HestiaCP для использ...
Если пользователь авторизован то... API Битрикс
Достаточно часто, при создании сайта на битрикс нужно вывести в шаблон или компонент, некую информацию, доступную только...
Автоматически отгрузить заказ и сменить статус отгрузки, при выполнении заказа.
Проблема: Заказы, на сайте, обрабатываются только в 1С. При этом 1С не работает с отгрузками и обменивается только стату...
Не дать пользователю купить больше одного товара, в Битрикс
Иногда нужно и такое: Например: на одном из разрабатываемых сайтов, мне нужно было создать всего 4 товара. при этом поку...
Как получить свойства заказа в 1С-Битрикс: старые методы и современный API D7
Задача: Получить все доступные свойства заказа для всех активных типов плательщика из модуля магазина.