Если нужно вывести все разделы, со всей доступной информацией о них, внутри элемента инфоблока, например в карточке товара каталога- можно воспользоваться API методом CIBlockElement::GetElementGroups
Вывести все разделы в которых находится элемент инфоблока
Михаил Базаров: 11.07.2018 09:36:49
Вывести все разделы в которых находится элемент инфоблока
Если нужно вывести все разделы, со всей доступной информацией о них, внутри элемента инфоблока, например в карточке товара каталога- можно воспользоваться API методом CIBlockElement::GetElementGroups |
Stanislav2636: 11.07.2018 09:36:49
Привет.
Интересное решение описывается в вашей статье. Но у меня ЧПУ #catalog/#SECTION_CODE#/ Видимо, поэтому и не работает. Не подскажете, какие правки в код внести, чтобы работало на SECTION_CODE ? |
jerrard.genry: 30.04.2020 00:51:18
Добрый день.
Михаил не могли бы помочь. В result.modifier.php получаю все разделы элемента, но так как с GetElementGroups я не могу получить UF_ свойства, надо дальше прогнать GetList
Не получаю то, что мне нужно. Понимаю что не так сделал , не силен в этом. Как мне добавить в полученный массив SECTION_LIST к каждому элементу дополнительно все свойства UF_ не могли бы помочь? Спасибо |
Михаил Базаров: 30.04.2020 10:12:35
Если уж, все равно используете CIBlockSection::GetList - может только его и оставить? Смысл проделывать двойной прогон?
И GetNext вместо Fetch |
jerrard.genry: 07.05.2020 00:38:19
Удалось реализовать связкой GetElementGroups и CIBlockSectionGetList, я так и не допер как можно решить вопрос только лиш с CIBlockSection::GetList, я не могу получить список всех разделов к которым привязан элемент.
Можете показать пример решения пожалуйста или направить в нужную сторону? Хочется понять как можно было только с CIBlockSectionGetList |
Dmitry Egorov: 11.05.2020 17:21:45
Дай бог тебе здоровья. Выручил в очередной раз)))
|
Егор: 17.05.2023 07:54:18
Михаил, а добавить к этому решению вывод разделов в алфавитном порядке не планируется? Подскажите как правильно применить.
|
Михаил Базаров: 17.05.2023 12:01:14
Вот так, работоспособность проверена.
Только учтите, что будет сортировка именно по названию раздела, а не по его SECTION_META_TITLE
|
Максим: 01.04.2025 15:26:03
Спасибо, на вашем сайте всегда нахожу подходящие решения!
|
1С-Битрикс на моем Boosty канале
Блог-note: заметки разработчика
Сравнение двух типов цен для иммитации системы скидок, в Битрикс
Встала задачка, иммититровать систему скидок в интернет магазине на Битрикс. Из 1С-УТ, на сайт, выгружается два типа цен...
Связанные элементы в карточке товара, с помощью catalog.section
Достаточно часто, при разработке магазинов на битрикс, требуется выводить связанные элементы внутри карточки товара. Д...
Отключить поиск по описаниям товаров в Битрикс
Иногда, нужно отключить поиск по описаниям анонсов и детальному описанию товаров, при разработке сайтов на Битрикс. Сдел...
Старые шаблоны битрикс для простой верстки
Новые версии типового интернет-магазина, который идет в комплекте с Битрикс (от 12 версии и выше), достаточно технологич...
Установить цену товара из свойства инфоблока
На одном из проектов, нужно было единоразово заполнить цены товаров из свойства инфоблока. Сделать это можно через API, ...
Как выводить пользовательские поля и названия разделов инфоблока в Битриксе
Если вам необходимо вывести дополнительное пользовательское поле типа "Привязка к разделам инфоблока", эта записка может...
Удалить всех пользователей которые не делали заказов в магазине 1С-Битрикс
Задача: сайт проработал 7 лет и все время на нем была открытая регистрация, создано много мертвых учетных записей (б...
Сортировка элементов по индексу сортировки значений типа список
Внутри любого компонента есть заранее заложенные поля для сортировки элементов. Можно сортировать элементы в разных напр...
Вывести множественное свойство типа файл с названием и весом файла в Битрикс
В этой заметке расскажу как красиво вывести множественное свойство типа файл в инфоблоке 1С-Битрикс. С показом оригиналь...