Если нужно вывести все разделы, со всей доступной информацией о них, внутри элемента инфоблока, например в карточке товара каталога- можно воспользоваться API методом CIBlockElement::GetElementGroups
Вывести все разделы в которых находится элемент инфоблока
Михаил Базаров: 11.07.2018 09:36:49
Вывести все разделы в которых находится элемент инфоблока
Если нужно вывести все разделы, со всей доступной информацией о них, внутри элемента инфоблока, например в карточке товара каталога- можно воспользоваться API методом CIBlockElement::GetElementGroups |
Stanislav2636: 11.07.2018 09:36:49
Привет.
Интересное решение описывается в вашей статье. Но у меня ЧПУ #catalog/#SECTION_CODE#/ Видимо, поэтому и не работает. Не подскажете, какие правки в код внести, чтобы работало на SECTION_CODE ? |
jerrard.genry: 30.04.2020 00:51:18
Добрый день.
Михаил не могли бы помочь. В result.modifier.php получаю все разделы элемента, но так как с GetElementGroups я не могу получить UF_ свойства, надо дальше прогнать GetList
Не получаю то, что мне нужно. Понимаю что не так сделал , не силен в этом. Как мне добавить в полученный массив SECTION_LIST к каждому элементу дополнительно все свойства UF_ не могли бы помочь? Спасибо |
Михаил Базаров: 30.04.2020 10:12:35
Если уж, все равно используете CIBlockSection::GetList - может только его и оставить? Смысл проделывать двойной прогон?
И GetNext вместо Fetch |
jerrard.genry: 07.05.2020 00:38:19
Удалось реализовать связкой GetElementGroups и CIBlockSectionGetList, я так и не допер как можно решить вопрос только лиш с CIBlockSection::GetList, я не могу получить список всех разделов к которым привязан элемент.
Можете показать пример решения пожалуйста или направить в нужную сторону? Хочется понять как можно было только с CIBlockSectionGetList |
Dmitry Egorov: 11.05.2020 17:21:45
Дай бог тебе здоровья. Выручил в очередной раз)))
|
Егор: 17.05.2023 07:54:18
Михаил, а добавить к этому решению вывод разделов в алфавитном порядке не планируется? Подскажите как правильно применить.
|
Михаил Базаров: 17.05.2023 12:01:14
Вот так, работоспособность проверена.
Только учтите, что будет сортировка именно по названию раздела, а не по его SECTION_META_TITLE
|
Максим: 01.04.2025 15:26:03
Спасибо, на вашем сайте всегда нахожу подходящие решения!
|
1С-Битрикс на моем Boosty канале
Блог-note: заметки разработчика
Модифицировать состав заказа #ORDER_LIST# в почтовом событии "Новый заказ"
Если вы хотите как-то по особенному сверстать состав заказа в почтовом уведомлении 1С-Битрикс "Новый заказ", у вас это н...
Как добавить режим редактирования элементов в собственном компоненте Битрикс
Задача: добавить режим редактирования и удаления элементов в собственном компоненте.
XML в формате Commerce ML-2, города России и Мира, для выгрузки в инфоблок Битрикс
Подвернулась задачка, создать инфоблок для Битрикс, в котором будут просто города России и мира в виде элементов инфобло...
Вывести разделы инфоблока в которых находится элемент Битрикс
Если нужно в карточке товара или новости, вывести структуру разделов в котором находится элемент. С одной стороны, это у...
ORM в инфоблоках, получение информации об элементах инфоблока на D7
Задача: собрать полные данные об элементах инфоблока, применяя ORM/D7, который пришел на смену устаревшему CIBlockEleme...
Отфильтровать товары бренда и вывести по разделам каталога
Задача: на странице бренда, который выводится компонентом новостей, нужно показать все товары этого бренда из каталога. ...
Заполнить свойство заказа выбранным пунктом самовывоза и передать в 1С
Задача: При оформлении заказа пользователь может выбрать пункт самовывоза (склады магазина). Нужно заполнить сво...
Фотогалерея на шаблоне новостей в 1С-Битрикс
Частенько стоит задача, по мимо стандартных "Картинка для анонса" и "Детальная картинка", добавить в...
Перенос Битрикс сайта с хостинга на хостинг, инструкция
Достаточно часто спрашивают как перенести сайт работающий на 1С Битрикс с одного хостинга на другой, как раз подвернулас...