Если нужно вывести все разделы, со всей доступной информацией о них, внутри элемента инфоблока, например в карточке товара каталога- можно воспользоваться API методом CIBlockElement::GetElementGroups
Вывести все разделы в которых находится элемент инфоблока
|
Михаил Базаров: 11.07.2018 09:00:00
Вывести все разделы в которых находится элемент инфоблока
Если нужно вывести все разделы, со всей доступной информацией о них, внутри элемента инфоблока, например в карточке товара каталога- можно воспользоваться API методом CIBlockElement::GetElementGroups |
|
Stanislav2636: 11.07.2018 09:00:00
Привет.
Интересное решение описывается в вашей статье. Но у меня ЧПУ #catalog/#SECTION_CODE#/ Видимо, поэтому и не работает. Не подскажете, какие правки в код внести, чтобы работало на SECTION_CODE ? |
|
jerrard.genry: 30.04.2020 12:00:00
Добрый день.
Михаил не могли бы помочь. В result.modifier.php получаю все разделы элемента, но так как с GetElementGroups я не могу получить UF_ свойства, надо дальше прогнать GetList
Не получаю то, что мне нужно. Понимаю что не так сделал , не силен в этом. Как мне добавить в полученный массив SECTION_LIST к каждому элементу дополнительно все свойства UF_ не могли бы помочь? Спасибо |
|
Михаил Базаров: 30.04.2020 10:00:00
Если уж, все равно используете CIBlockSection::GetList - может только его и оставить? Смысл проделывать двойной прогон?
И GetNext вместо Fetch |
|
jerrard.genry: 07.05.2020 12:00:00
Удалось реализовать связкой GetElementGroups и CIBlockSectionGetList, я так и не допер как можно решить вопрос только лиш с CIBlockSection::GetList, я не могу получить список всех разделов к которым привязан элемент.
Можете показать пример решения пожалуйста или направить в нужную сторону? Хочется понять как можно было только с CIBlockSectionGetList |
|
Dmitry Egorov: 11.05.2020 05:00:00
Дай бог тебе здоровья. Выручил в очередной раз)))
|
|
Егор: 17.05.2023 07:00:00
Михаил, а добавить к этому решению вывод разделов в алфавитном порядке не планируется? Подскажите как правильно применить.
|
|
Михаил Базаров: 17.05.2023 12:00:00
Вот так, работоспособность проверена.
Только учтите, что будет сортировка именно по названию раздела, а не по его SECTION_META_TITLE
|
|
Максим: 01.04.2025 03:00:00
Спасибо, на вашем сайте всегда нахожу подходящие решения!
|
Блог-note Заметки по 1С-Битрикс
-
Получить и вывести пользовательские свойства склада в 1С-Битрикс
Задача: вывести пользовательские свойства в подробном описании склада. При этом, есть и множественные и одиночные поля.
-
Минимальная сумма заказа в корзине и оформлении заказа в 1С-Битрикс
В этой заметке добавим возможность установки минимальной суммы заказа, в новом шаблоне корзины на 1С-Битрикс.
-
Основные функции вывода в шаблонах Битрикс
Знаю, что все их знают. Но иногда не бывает лишним собрать все самое используемое в одну кучку. Ведь у каждого бывают моменты тупости, когда забываетс...
-
События вызываемые при сохранении заказа, в 1С-Битрикс
Иногда необходимо выполнить определенные действия с заказом при его изменении. Для этого можно использовать события OnSaleOrderBeforeSaved и OnSaleOr...
-
Отсортировать предложения по цене в каталоге 1С-Битрикс
Задача: в 1С-Битрикс есть настройка для вывода предложений по стоимости, но она не функционирует должным образом. Необходимо правильно отсортировать п...
-
Получить список элементов инфоблока с ценами с помощью D7
Задача: использовать D7 в 1С-Битрикс для получения списка элементов инфоблока вместе с их ценами. Это может быть полезно, например, если вам необходим...