Если Вам нужно поменять текст на кнопке, добавляющей товар в корзину, достаточно воспользоваться методом API "CSaleBasket::GetList - который возвращает результат выборки записей из корзины" и немножко js-а
Если товар в корзине, поменять значение input на "В корзине"
24.05.2019 09:40:49
В если добавление товара происходит не по input а по ссылке href как быть ?
|
|
|
24.05.2019 12:48:20
Михаил спасибо за ответ, у меня кнопка выводиться так:
|
|
|
24.05.2019 13:10:11
немного не так ка ку меня добавляет
и минус в том что он не запоминает выбор, т.е. если перезагрузить страницу то сброситься весь js подскажите Михаил вот так у меня кнопка идет: |
|
|
24.05.2019 13:10:50
|
|
|
22.04.2020 00:58:11
А этот способ работает и на catalog.element и на catalog.section?
|
|
|
22.04.2020 10:37:38
$arResult['ID'] - в карточке $arElement['ID'] - списке Что бы не передавалось следующим элементам, обнуляйте переменную unset( $itInBasket); в конце вывода.
Изменено: |
|||
|
16.04.2021 22:37:17
Михаил Базаров, Битрикс случайно не будет кешировать $itInBasket?
|
||||
|
||||
Блог-note: заметки разработчика
Сортировать товары по названию, цене и дате поступления в каталоге Битрикс
Достаточно часто заказчик просит вывести сортировку по цене, новым поступлениям и названию в каталоге товаров работающег...
E-mail вместо логина при регистрации и оформлении заказа в 1C-Битрикс
Задача: при регистрации нового пользователя и оформлении заказа нужно убрать поле Логин и использовать электронную почту...
Бонус на внутренний счет пользователя по информации из 1С
Задача: 1С-Предприятие каждый день выгружает HL справочник на сайт с количеством бонусов контрагента в виде "XML-ID...
Создание PWA для сайта на 1С-Битрикс
Технология PWA позволяет создать приложение для любого сайта. Не обязательно работающего на 1С-Битрикс, данная заметка ...
Сортировка элементов по индексу сортировки значений типа список
Внутри любого компонента есть заранее заложенные поля для сортировки элементов. Можно сортировать элементы в разных напр...
CAPTCHA с возможностью обновления без перезагрузки страницы в 1C-Битрикс
Задача: Так как стандартная капча в 1С-Битрикс, может отобразиться не удачно (символы уходят за грань капчи или не у...
Настройка прав доступа в 1С-Битрикс
Часто, в интернет-магазине под управлением 1С Битрикс, нужно создать группу пользователей со специфическими правами. Нап...
Удалить все картинки элементов инфоблока: анонс, детальную и дополнительные картинки (MORE_PHOTO)
Задача: В инфоблоке 10 000 элементов, нужно удалить картинки анонса, детальные и дополнительные картинки из свойства MOR...
Добавление и удаление из сравнения на AJAX: Битрикс
Рецепт лежал у меня в закромах, почти о нем и забыл, но тут подвернулся под руку- решил опубликовать. Скажу сразу, данно...