На одном из проектов, нужно было единоразово заполнить цены товаров из свойства инфоблока. Сделать это можно через API, методами
CPrice::Update и CPrice::Add
|
Михаил Базаров: 03.08.2019 01:00:00
Установить цену товара из свойства инфоблока
На одном из проектов, нужно было единоразово заполнить цены товаров из свойства инфоблока. Сделать это можно через API, методами CPrice::Update и CPrice::Add |
|
Guest: 01.11.2021 03:00:00
А если в обратном порядке, базовую цену поместить в свойство.
|
|
Михаил Базаров: 01.11.2021 06:00:00
С помощью CIBlockElement::Update и CIBlockElement::SetPropertyValues установить значение нужному свойству |
|
Anton: 07.09.2022 04:00:00
Добрый день, Михаил!
Подскажите, на сайте товар уже заполнен проставлены цены и есть товар новый, который только залился, тут цена в собственном поле хранится. Когда пытаюсь воспользоваться вашим примером цена из свойства кастомного записывается в поле с Ценой, но начинают создаваться дубли товара, во всем каталоге. |
|
Ainur: 26.10.2023 12:00:00
Надо использовать D7, класс \Bitrix\Catalog\PriceTable
|
|
Максим: 07.08.2024 09:00:00
Добрый день!
А как выбрать элементы только в определенном разделе инфоблока? |
|
Михаил Базаров: 07.08.2024 11:00:00
В фильтр перебора элементов добавить 'IBLOCK_SECTION_ID' => 'ID нужного раздела'
|
|
Максим: 07.08.2024 08:00:00
Я так попробовал сделать выбирает только элементы указанного раздела, а у меня родительский раздел и в нем подразделы и элементы, как быть в такой ситуации?
И еще вопрос у вас используется ElementTable::getList в документации Битрикса я так и не нашел упоминание такого метода. Может я не умею пользоваться... Как вы находите описание этих методов? |
|
Михаил Базаров: 07.08.2024 08:00:00
Получи старым методом, у него есть параметр "INCLUDE_SUBSECTIONS" => "Y" позволит получить элементы из всех вложенных разделов, раздела 'IBLOCK_SECTION_ID' => 'ID нужного раздела'. А D7 методы в основном в исходниках находятся, приходиться туда лазить в их поиске.
|
Задача: Каталог наполняется из 1С, но 1С не передает коэффициент единицы измерения (особенность конкретной 1С, но вообще она умеет). Вместо эт...
Появилась задачка, установить стек MAMP (macOS, Apache, MYSQL, PHP) на рабочий ноутбук с процессором Apple Silicon M1. В принципе, под macOs уже е сть...
Задача: заменить работу с изображениями в стандартном или кастомном шаблоне детальной карточки (catalog.element) 1С-Битрикс, с "всплывающ...
Иногда, нужно отфильтровать элементы (новости например) по дате в Битрикс, с помощью компонента "список новостей". Для этого можно воспользоваться мет...
Задача: пользователи могут оплачивать заказы с бонусного счета (штатный внутренний счет), но если в корзине есть определенные товар...
Задача: имеем полностью настроенный и оптимально сконфигурированный веб-сервер под управлением Ubuntu 20.04 на котором запущен интернет магазин c 1С-Б...