На одном из проектов, нужно было единоразово заполнить цены товаров из свойства инфоблока. Сделать это можно через API, методами
CPrice::Update и CPrice::Add
|
Михаил Базаров: 03.08.2019 13:26:25
Установить цену товара из свойства инфоблока
На одном из проектов, нужно было единоразово заполнить цены товаров из свойства инфоблока. Сделать это можно через API, методами CPrice::Update и CPrice::Add |
|
Guest: 01.11.2021 15:18:36
А если в обратном порядке, базовую цену поместить в свойство.
|
|
Михаил Базаров: 01.11.2021 18:33:11
С помощью CIBlockElement::Update и CIBlockElement::SetPropertyValues установить значение нужному свойству |
|
Anton: 07.09.2022 16:40:56
Добрый день, Михаил!
Подскажите, на сайте товар уже заполнен проставлены цены и есть товар новый, который только залился, тут цена в собственном поле хранится. Когда пытаюсь воспользоваться вашим примером цена из свойства кастомного записывается в поле с Ценой, но начинают создаваться дубли товара, во всем каталоге. |
|
Ainur: 26.10.2023 12:07:06
Надо использовать D7, класс \Bitrix\Catalog\PriceTable
|
|
Максим: 07.08.2024 09:52:23
Добрый день!
А как выбрать элементы только в определенном разделе инфоблока? |
|
Михаил Базаров: 07.08.2024 11:10:10
В фильтр перебора элементов добавить 'IBLOCK_SECTION_ID' => 'ID нужного раздела'
|
|
Максим: 07.08.2024 20:42:01
Я так попробовал сделать выбирает только элементы указанного раздела, а у меня родительский раздел и в нем подразделы и элементы, как быть в такой ситуации?
И еще вопрос у вас используется ElementTable::getList в документации Битрикса я так и не нашел упоминание такого метода. Может я не умею пользоваться... Как вы находите описание этих методов? |
|
Михаил Базаров: 07.08.2024 20:46:48
Получи старым методом, у него есть параметр "INCLUDE_SUBSECTIONS" => "Y" позволит получить элементы из всех вложенных разделов, раздела 'IBLOCK_SECTION_ID' => 'ID нужного раздела'. А D7 методы в основном в исходниках находятся, приходиться туда лазить в их поиске.
|
Разработка магазина на 1С-Битрикс с нуля. Дизайн, сборка и оптимизация производительности под конкретный проект и требования. Реализация любого функционала без ограничений готовых решений.
Вариант для тех, кто не хочет тратить много средств на индивидуальный проект, и не имеет серьезных требований к сайту. Магазин, быстро запускается на базе одного из 200-та готовых решений.
Разработка кроссплатформенного мобильного приложения, которое не уступает нативным решениям как в производительности, так и пользовательском опыте. Публикуется в AppStore, GooglePlay и RuStore
Корпоративный сайт с информационными разделами, каталогом товаров или услуг. Включает формы обратной связи карточек каталога, любое количество статичных и динамичных разделов.
Информационный ресурс любой сложности. Сайт для СМИ, городской портал или многопользовательская доска объявлений. Внутренние форумы, блоги- по необходимости.
По вашим фото, чертежам или описанию создадим 3D‑модели и отрендерим набор изображений для каталога товаров: общий вид, крупные планы и технические ракурсы или 360°‑обзор товара.