Меню

Получение доступа к железу устройства из Битрикс мобильное приложение

RSS

Документация к мобильному приложению 1С-Битрикс очень куцая. В основном описывает функционал добавляемый
BXMobileApp. Хотя, там вскользь и упомянута работа с железном устройства.
Явно не хватает примеров реализации данной возможности. Восполняю сей пробел.

Прошу прощения, Михаил. На основе одной статей на тему разработки мобильного приложения Битрикс (и с учётом этой) хотелось бы уточнить - действительно ли функциональность уже встроенных библиотек никак не расширить?
Например, для расширения функциональности Cordova используются плагины, которые можно, конечно же, установить. Но а у Битрикса что, совсем никак?
Допустим, есть плагин, который позволяет включить/отключить вспышку на телефоне. И, получается, в рамках Битрикса я могу попрощаться с этой нужной для некоторых случаев функцией?
Буду очень благодарен за ответ.

Цитата
Дмитрий Кривой написал:
Прошу прощения, Михаил. На основе одной статей на тему разработки мобильного приложения Битрикс (и с учётом этой) хотелось бы уточнить - действительно ли функциональность уже встроенных библиотек никак не расширить?
Например, для расширения функциональности Cordova используются плагины, которые можно, конечно же, установить. Но а у Битрикса что, совсем никак?
Допустим, есть плагин, который позволяет включить/отключить вспышку на телефоне. И, получается, в рамках Битрикса я могу попрощаться с этой нужной для некоторых случаев функцией?
Буду очень благодарен за ответ.
Встроенных да, ни как. Именно по этому, давно перешел на Cordova - имею ввиду, не пользуюсь битриксовым модулем, делаю все с нуля на чистой Cordova
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл
Загрузить файлы

Блог-note: заметки разработчика

Определить местоположение пользователя и показать на карте

Задача определить местоположение текущего пользователя и показать его на карте, с меткой. Сделать можно с помощью класса...

Как получить свойства заказа в 1С-Битрикс: старые методы и современный API D7

Задача: Получить все доступные свойства заказа для всех активных типов плательщика из модуля магазина.

Документация к мобильному приложению 1С-Битрикс очень куцая. В основном описывает функционал добавляемый BXMobileApp. ...

Почтовое событие на создание нового элемента инфоблока, через API

Иногда при разработке сайта требуется реализовать функционал добавления элементов инфоблока простыми пользователям.Будет...

Как вывести свойства инфоблока по отдельности и немного плюшек не в тему

Если у инфоблока несколько свойств- то при выводе их всех, скажем в детальном описании новости, они выводятся все вместе...

Заполнение габаритов товара, после обмена с 1С, из свойств элемента инфоблока.

Если Ваш интернет-магазин интегрирован с 1С, скорее всего столкнулись с такой проблемой: 1С не умеет выгружать параметры...

Вывести имя пользователя добавившего элемент инфоблока в Битрикс

Иногда, необходимо вывести имя пользователя добавившего элемент инфоблока. Например, автора новости или автора объявлени...

FTP доступ на Виртуальной машине Битрикс

Бывает что нужно открыть FTP доступ к заранее известной папке на сайте под управлением 1С Битрикс, который работает на в...

Умный фильтр на главной странице Битрикс

Редкая но востребованная задачка- это вывести компонент "умный фильтр" на главную страницу магазина на Битрикс. При этом...