Меню

Получение доступа к железу устройства из Битрикс мобильное приложение

RSS

Документация к мобильному приложению 1С-Битрикс очень куцая. В основном описывает функционал добавляемый
BXMobileApp. Хотя, там вскользь и упомянута работа с железном устройства.
Явно не хватает примеров реализации данной возможности. Восполняю сей пробел.

Прошу прощения, Михаил. На основе одной статей на тему разработки мобильного приложения Битрикс (и с учётом этой) хотелось бы уточнить - действительно ли функциональность уже встроенных библиотек никак не расширить?
Например, для расширения функциональности Cordova используются плагины, которые можно, конечно же, установить. Но а у Битрикса что, совсем никак?
Допустим, есть плагин, который позволяет включить/отключить вспышку на телефоне. И, получается, в рамках Битрикса я могу попрощаться с этой нужной для некоторых случаев функцией?
Буду очень благодарен за ответ.

Цитата
Дмитрий Кривой написал:
Прошу прощения, Михаил. На основе одной статей на тему разработки мобильного приложения Битрикс (и с учётом этой) хотелось бы уточнить - действительно ли функциональность уже встроенных библиотек никак не расширить?
Например, для расширения функциональности Cordova используются плагины, которые можно, конечно же, установить. Но а у Битрикса что, совсем никак?
Допустим, есть плагин, который позволяет включить/отключить вспышку на телефоне. И, получается, в рамках Битрикса я могу попрощаться с этой нужной для некоторых случаев функцией?
Буду очень благодарен за ответ.
Встроенных да, ни как. Именно по этому, давно перешел на Cordova - имею ввиду, не пользуюсь битриксовым модулем, делаю все с нуля на чистой Cordova
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл
Загрузить файлы

Блог-note: заметки разработчика

Как получить свойства заказа в 1С-Битрикс: старые методы и современный API D7

Задача: Получить все доступные свойства заказа для всех активных типов плательщика из модуля магазина.

Звездочки в рейтинге Битрикс статей и товаров каталога

Задача: изменить вывод рейтинга элемента на звездочки, с помощью шаблона iblock.vote в товарах и новостях.

Установка счетчика Яндекс.Метрики на сайт с Content Security Policy (CSP)

Если на вашем сайте не отображаются данные о кликах и скроллинге в Яндекс.Метрике, вероятнее всего, это связано с настро...

Хостинг панель BrainyCp: оптимизация под 1С-битрикс

В этой видео-заметке расскажу как установить и оптимизировать панель управления сервером BrainyCp для использования в св...

Сортировать товары по названию, цене и свойствам в каталоге 1С-Битрикс

Задача: реализовать возможность сортировки товаров в разделах каталога. Сортировка должна работать с использованием AJAX...

Не дать купить товара больше, чем находится на определенных складах

Задача: в магазине 20 складов, на всех есть остатки но нужно ограничить покупку товара только остатками на двух складах,...

Добавление не существующего товара в корзину и заказ, 1С-Битрикс

Задача: нужно добавить в корзину товар, которого не существует в каталоге, с возможностью задать ему произвольные назван...

Выбор основного раздела для элемента инфоблока в 1С-Битрикс

Проблема: при привязке элемента инфоблока к нескольким разделам возникают дубли его детальной страницы, в зависимости от...

Создание агента в 1С-Битрикс, на реальном примере

Задача: Каждый час нужно обновлять свойство элементов/товаров с типом строка "В наличии", вписывать в него либ...