Меню
|
OlegKarsakov: 27.09.2017 01:00:00
Здравствуйте. прошу помощи! Есть сайт csmkhv.ru Там есть главное top menu и выпадающие из него левое меню. Сайт был разработан не мной а другой компанией и сейчас это "добро" досталось мне вот мучаюсь и не могу сделать под под меню из левого меню. Делал все как в уроке Михаила, но получилось только, что у первых разделов выпадает меню под под меню у последующих нет. Подскажите как исправить ситуацию.
|
|
Михаил Базаров: 27.09.2017 09:00:00
|
Блог-note Заметки по 1С-Битрикс
-
Свойство: привязка к Яндекс:Картам - вывести из нескольких элементов на одну карту
Предположим, что у вас есть инфоблок со свойством "Привязка к яндекс картам". В этом инфоблоке некоторое количество элементов, в принципе любое. Пусть...
-
Бонус на внутренний счет пользователя по информации из 1С
Задача: 1С-Предприятие каждый день выгружает HL справочник на сайт с количеством бонусов контрагента в виде "XML-ID контрагента = Количество бону...
-
Как вывести картинки к разделам на базе _ext меню
Просто для эстетической красоты, нужно вывести в меню разделов сайта картинки или иконки. Достаточно популярный метод, это реализация на чистом css, ...
-
Как подобрать редакцию Битрикс под задачи
Последнее время, все чаще, при общении с заказчиками, сталкиваюсь с вопросом "— Какая редакция 1С-Битрикс нужна для нашего сайта?". Сравнительна...
-
Показ контента любой страницы сайта во всплывающем окне (быстрый просмотр)
Задача: при клике на кнопку показывать попап-окно или выдвигающуюся панель с загрузкой в неё нужной страницы сайта и вырезанием контента заданного бло...
-
Сортировать товары по названию, цене и свойствам в каталоге 1С-Битрикс
Задача: реализовать возможность сортировки товаров в разделах каталога. Сортировка должна работать с использованием AJAX. В качестве параметров сортир...