SSH на simplecloud
dieselautoservis: 18.12.2017 02:18:26
Здравствуйте, Михаил! Я очень много посмотрел видео, экспериментировал, добавлял публичную часть ключа в файл authorized_keys, прописывал по инструкции sshd_config. Результат тот же. Я спокойно захожу под предоставленным мне логином root и паролем. Подскажите пожалуйста, Вы защищали доступ к серверу данным способом, если да, то как? Спасибо.
|
1С-Битрикс на моем Boosty канале
Блог-note: заметки разработчика
Вывести торговые предложения (SKU) как простые товары в каталоге, с учетом раздела.
Задача: Отобразить SKU товаров в каталоге как простые товары, учитывая текущий раздел. Необходимо вывести все торговые п...
ORM: получение информации о разделах инфоблока на D7, использование Bitrix\Iblock\SectionTable и пользовательских полей
Задача: При работе с инфоблоками в Битрикс, часто возникает необходимость получать данные о разделах. Для этих целей мож...
Хостинг панель BrainyCp: оптимизация под 1С-битрикс
В этой видео-заметке расскажу как установить и оптимизировать панель управления сервером BrainyCp для использования в св...
Установка счетчика Яндекс.Метрики на сайт с Content Security Policy (CSP)
Если на вашем сайте не отображаются данные о кликах и скроллинге в Яндекс.Метрике, вероятнее всего, это связано с настро...
Отфильтровать новости в Битрикс за заданный период
Иногда, нужно отфильтровать элементы (новости например) по дате в Битрикс, с помощью компонента "список новостей". Для э...
Определить местоположение пользователя и показать на карте
Задача определить местоположение текущего пользователя и показать его на карте, с меткой. Сделать можно с помощью класса...
Очистить брошенные корзины с помощью API 1С-Битрикс
Задача: в интернет-магазине накапливается большое количество брошенных корзин, нужно их очистить. Включая и корзины заре...
Подключение SSL на Битрикс виртуальная машина
С первого января 2017 года, наличие безопасного соединения HTTPS становится практически обязательным. Ваши сайты будут з...
Если товар в корзине, поменять кнопку на "В корзине" в новом шаблоне 1С-Битрикс
Ранее я уже делал заметку на эту тему. Тогда, мы меняли значение input-а при добавлении товара в корзину в старых шаблон...