Меню
Я создал "форму обратной связи, обратного звонка и купить в 1 клик" через web формы bitrix, все работает, но нужно вводить свои значения с нуля каждый раз.
В стандартном компоненте bitrix:main.feedback (вроде так) есть возможность что если пользователь уже вводил данные на сайт то подставить их автоматически когда пользователь переходит к этой форме..

В веб формах не нашел ничего такого... Подскажите пожалуйста можно ли это реализовать и куда именно прописывать это, потому что используется мой шаблон для форм, а вывод инпутов там происходит как -
Код
<?=$FORM->ShowInput('PHONE')?>

Спасибо за внимание!
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл
Загрузить картинки

Блог-note: заметки разработчика

Создание скидки на общую сумму покупки в Битрикс корзине

Функционал интернет-магазина, работающего под управлением 1С Битрикс, позволяет задавать множество условий скидок в корз...

Пункты меню из разделов инфоблока Битрикс

В принципе это стандартная возможность системы управления битрикс, но почему-то часто спрашивают как это сделать. Возмож...

Вывести компонент новостей на страницу в Битрикс

Посмотрел Яндекс метрику на свой сайт, и решил что буду частенько писать сюда именно то, что ищут люди. Итак за последню...

Вывести все разделы в которых находится элемент инфоблока

Если нужно вывести все разделы, со всей доступной информацией о них, внутри элемента инфоблока, например в карточке това...

Заполнить картинки разделов каталога из картинок товаров

Задача: в каталоге, разделы и подразделы выводятся в виде плитки над товарами, с картинками разделов. Так как разделов и...

Доступ к домашнему серверу с серым IP из интернета через SSH-тоннель

Предположим, у вас есть сервер в домашней сети, который недоступен из интернета, так как находится за NAT с серым IP. Вы...

AJAX корзина с отправкой количества из раздела каталога

Столкнулся с задачкой: нужно было на одном сайте реализовать интерактивный прайс лист. При этом, у пользователя должна б...

Многосайтовость битрикс на разных доменах и поддоменах

Часто спрашивают "как настроить многосайтовость Битрикс на разных доменах", решил записать небольшое видео в котором уст...

Удаление товара из корзины по кнопке "минус" если остался 1 товар

Задача: когда в корзине осталась одна единица товара, нужно удалять товар по нажатию на кнопку "минус". Остави...