Меню
RSS
появляется новый див в карточке товара, появляется новый див в карточке товара и после обновления - пропадает

Доброго времяни суток! Нужна помощь...

Проблема вот в чем - Я создал свою веб-форму, пускай это будет "вопрос специалисту", описал шаблон, вставил в детальную карточку товара с моей версткой.

Заходим в карточку товара - верстка полетела после веб формы -> обновляю страницу - все хорошо, все на месте!

Ищу проблему -> появляется лишний тег "</div>", который ломает верстку, и пропадает после перезагрузки страницы.

Удалил вызов веб формы -> все хорошо, ничего не ломается. Вывод проблема в веб форме.

Решил поменять на стандартный компонент обратной связи - тоже самое.....

Уже не знаю что делать..

Шаблон веб формы -
Код
<?if($FORM->isFormNote()):?> 
  <h3 class="title"> Cпасибо, Ваш вопрос принят на расмотрение!</h3>
 <?else:?> 
<?$isError = array_keys($FORM->__form_validate_errors);?> 
  <div class="vs_feedback"> 
    <div class="vs_name"> 
      <div class="vs_text"> <span>Ваше имя</span> <span class="mf-req">*</span> </div>
     <?=$FORM->ShowInput('FIO')?> <?if(in_array("FIO", $isError)):?> 
      <div class="error-msg">Поле "ФИО" обязательно для заполнения</div>
     <?endif;?> </div>

<div class="vs_email"> 
      <div class="vs_text"> <span>Ваш Email</span> <span class="mf-req">*</span> </div>
     <?=$FORM->ShowInput('EMAIL')?> <?if(in_array("EMAIL", $isError)):?> 
      <div class="error-msg"> Поле "Email" обязательно для заполнения </div>
     <?endif;?> </div>

<div class="vs_message"> 
      <div class="vs_text"> <span>Ваше Сообщение</span><span class="mf-req">*</span> </div>
     <?=$FORM->ShowInput('MESSAGE')?> <?if(in_array("MESSAGE", $isError)):?> 
      <div class="error-msg"> Поле "Cообщение" обязательно для заполнения </div>
     <?endif;?> </div>
   <?=$FORM->ShowInput('URL')?> 
    <div class="input-group-fb"> <?=$FORM->ShowSubmitButton("","vs_feedback_btn")?> </div>
   </div>
 <?endif;?>

я хотел показать скрин лишнего дива, но картинка не загружается...

Может вы сталкивались с этой проблемой..

Если после перезагрузки страницы, вернуться назад в список товара и снова зайти в карточку, то все повторяется ...

Цитата
Анатолий Теорский написал:
Если после перезагрузки страницы, вернуться назад в список товара и снова зайти в карточку, то все повторяется ...
А если полностью отключить кеширование и композитный сайт- воспроизводится проблема?
Этот div может оказаться и в карточке товара, браузер пытается его добавить и возможно успешно добавляет, пока нет формы.

Просто сделайте всю верстку лесенкой (если phpStorm - Ctrl+Atl+L) увидите ошибку.

композитный сайт - выключен

кеширование - выключено

Я все проверил 2 раза по верстке, проблема именно с карточкой товара, потому что в других местах он выводит нормально..

Бред какой то....
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл
Загрузить картинки

Блог-note: заметки разработчика

Пункты меню из разделов инфоблока Битрикс

В принципе это стандартная возможность системы управления битрикс, но почему-то часто спрашивают как это сделать. Возмож...

Глобальные фильтры на всякие случаи жизни

Глобальный фильтр, нужен чаще всего, для вывода определенных элементов, из общего массива, инфорблока. Спектр применяем...

Список новостей с автопрокруткой через overflow:scroll

Простенький javascript позволит сделать автопрокрутку в шаблоне списка новостей. Достаточно актуально для новостных сайт...

Если предложение SKU в корзине, поменять кнопку добавления на "В корзине"

Данная заметка является дополнением к ранее опубликованной: Если товар в корзине, поменять значение input на "В корзине"...

Мобильные версии страниц и поисковые системы

Согласно требования поисковых систем: Яндекс и Google, в случае если у вашего сайта имеется мобильная версия, нужно увед...

Не дать пользователю купить больше одного товара, в Битрикс

Иногда нужно и такое: Например: на одном из разрабатываемых сайтов, мне нужно было создать всего 4 товара. при этом поку...

Если пользователь авторизован то... API Битрикс

Достаточно часто, при создании сайта на битрикс нужно вывести в шаблон или компонент, некую информацию, доступную только...

Свойство: привязка к Яндекс:Картам - вывести из нескольких элементов на одну карту

Предположим, что у вас есть инфоблок со свойством "Привязка к яндекс картам". В этом инфоблоке некоторое количество элем...

Менеджер событий (EventManager) в 1C-Битрикс

Менеджер событий (EventManager) — это централизованный механизм регистрации, обработки и управления событиями. О...