Меню
RSS
изменить время на сайте, как изменить время, в почтовом шаблоне

Добрый день,
есть сайт, на нем форма обратной связи.
сайт в другом часовом поясе.
к форме прикручен почтовый шаблон.
когда заполняется форма и заявка приходит на почту, в письме указано время заполнения формы по времени сервера (разные часовые пояса).
Подскажите пожалуйста, как изменить время, чтобы в письме, приходящем от заполнения формы было указано мое время (мой часовой пояс)?

В форме почтовой рассылки можно вставлять 2 типа шаблона:
- txt;
- html.

Скажите пожалуйста, если в шаблон на html я вставляю php, он будет выполняться?
Проблем, косяков не предвидится?
Могу в рамках шаблона почтовой рассылки я как-то средствами php или javascript получить значение даты и (или) времени?

нет, ни php, ни js не работают.
как еще можно решить задачу?
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл
Загрузить картинки

Блог-note: заметки разработчика

Вывести компонент новостей на страницу в Битрикс

Посмотрел Яндекс метрику на свой сайт, и решил что буду частенько писать сюда именно то, что ищут люди. Итак за последню...

Фотогалерея на шаблоне новостей в 1С-Битрикс

Частенько стоит задача, по мимо стандартных "Картинка для анонса" и "Детальная картинка", добавить в...

Сортировать товары по названию, цене и дате поступления в каталоге Битрикс

Достаточно часто заказчик просит вывести сортировку по цене, новым поступлениям и названию в каталоге товаров работающег...

Вывести общее количество товаров в шаблоне корзины 1С-Битрикс

Задача: вывести общее количество товаров в корзине (именно количество единиц товара, а не позиций). При этом да...

Простые калькуляторы в карточке товара каталога на Битрикс

На одном из создаваемых сайтов было необходимо сделать небольшой калькулятор и предварительным подсчетом стоимости услуг...

Фотогалерея на базе компонента новостей, с fancybox.

Это заметка обновление к очень старой, уже имеющейся на сайте. Сделаем что-то типа фотогалереи на базе встроеннного в би...

Получение доступа к железу устройства из Битрикс мобильное приложение

Документация к мобильному приложению 1С-Битрикс очень куцая. В основном описывает функционал добавляемый BXMobileApp. ...

Фильтрация разделов каталога с помощью умного фильтра

Задача: В каталоге выводится умный фильтр, нужно сделать так чтобы он применялся не только к товарам но и к компоненту &...

Вывести свойство привязка к Яндекс Картам в Битрикс

Часто бывает нужно вывести свойство привязка к Яндекс карте в детальном описании элемента. Например в детальной новости ...