на сайте стоит фильтр он работает не корректно, а именно когда фильтруешь товар по параметру размер например 8,5 в он отображает товары которых нет в наличии
Фильтр
23.09.2020 22:17:10
Но, думаю, достаточно включить опцию в настройках компонента "Не отображать товары которых нет в наличии" и "Не отображать предложения которых нет в наличии" |
||||
|
||||
Блог-note: заметки разработчика
Удаление недоступных для заказа товаров из корзины
Задача: пользователи магазина могу наполнять корзины, но не доходить до оформления заказа. Такие корзины считаются броше...
Адаптивное гамбургер меню для битрикс
Заметка коротенькая, но решил оставить ее - так как самому часто нужно нечто подобное. В архиве готовый шаблон для Битри...
XML в формате Commerce ML-2, города России и Мира, для выгрузки в инфоблок Битрикс
Подвернулась задачка, создать инфоблок для Битрикс, в котором будут просто города России и мира в виде элементов инфобло...
Информация о заказах и содержимое корзины текущего пользователя.
В процессе разработки сайта могут понадобиться рецепты приведенные ниже. Использовать можно как угодно и где угодно, я л...
FTP доступ на Виртуальной машине Битрикс
Бывает что нужно открыть FTP доступ к заранее известной папке на сайте под управлением 1С Битрикс, который работает на в...
Открытие мобильного приложения Apache Cordova по ссылке
Достаточно часто нужно реализовывать открытие мобильного приложения по ссылке. Например: при отправке ссылки на электоро...
Ajax форма обратной связи, реализация в битрикс
Иногда, на сайте требуется создать форму обратной связи, которая будет писать все данные в инфоблок. Способов реализации...
Fancybox в стандартном шаблоне детальной карточки товара, 1С-Битрикс, вместо всплывающего окна и лупы.
Задача: заменить работу с изображениями в стандартном или кастомном шаблоне детальной карточки (catalog.element)...
Кастомизация поля input type file, свой внешний вид
Задача: Поле input type="file" предоставляет возможность загрузки файлов на веб-странице. Однако стандартный в...