Меню
RSS
Проблема с dropdown

Доброго дня ребята,
Такая проблема как изменить dropdown, а проблема заключается в том что при открытии окна если я хочу текст скопировать он тут же закрывается, а мне нужно чтобы не закрывался, лишь когда я сам нажму, чтобы на текст не реагировал, потому что если на текст жму шторка также закрывается, Надеюсь внятно описал

Вот код если правильно я понял помогите плиз разобраться
document.querySelectorAll(".popup").forEach(function(e) {
       new Popup(e)
   }), $(function() {
       $("body").on("click", ".g-dropdown", function() {
           var e = $(this),
               t = e.find(".g-dropdown__inner"),
               i = e.find(".g-dropdown__toggler");
           t.is(":visible") ? (t.slideUp(300), i.removeClass("opened")) : (t.slideDown(300))
       }),
Изменено: DrBrauz Davletov - 29.12.2020 08:30:51 (Добавляю информацию)
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл
Загрузить картинки

Блог-note: заметки разработчика

Добавление в избранное или отложенные, на AJAX из карточки товара

В этой заметке рассакажу как добавлять товары в "Отложенные", для иммитации функционала "Избранное". Для этого будем исп...

Показать доступный остаток каждого товара в корзине 1С-Битрикс

Задача: показать остаток каждого товара в корзине 1С-Битрикс, что бы покупатель сразу знал предельное колличество товара...

Заполнить свойство заказа выбранным пунктом самовывоза и передать в 1С

Задача: При оформлении заказа пользователь может выбрать пункт самовывоза (склады магазина). Нужно заполнить сво...

Создание агента в 1С-Битрикс, на реальном примере

Задача: Каждый час нужно обновлять свойство элементов/товаров с типом строка "В наличии", вписывать в него либ...

СЕО настройки сайта перед запуском

В видео рассказано о первоначальной СЕО настройке сайта перед запуском. Все показанное является компилицией из собственн...

Данные о заказе текущего пользователя

Иногда нужно получить данные о заказе текущего пользователя. Не через компонент, а непосредственно через API Битрикс. Ва...

Удалить половину элементов инфоблока с помощью API

Задача: вот такая странная задача, нужно удалить из инфоблока половину элементов. Не важно каких, просто половину элемен...

Автоматическая загрузка каталогов из csv файлов в Битрикс

Если требуется настроить автоматический импорт каталогов из csv файлов, от поставщиков. В 1С-Битрикс, уже есть весь не...

Работа с HTTP-запросами в Bitrix: Обзор возможностей класса \Bitrix\Main\HttpRequest

Класс \Bitrix\Main\HttpRequest, является наследником класса Request, представляет собой мощный инструмент для работы с д...