Меню
RSS
CRM форма, скрытые поля, создание скрытых полей в форме

Добрый день. Битрикс изучаю недавно, и особо еще не знаю.
Появилась вот такая задача -  не знаю реализуема она или нет.

У меня есть сайт на битрикс24, и второй сайт, на котором я размещаю форму, spa написанная на vue - я создаю crm форму, и размещаю её на spa, добавляю автозаполнение полей:
Т.е. делаю, как написано вот здесь.
https://helpdesk.bitrix24.ru/open/12853296/

Но у меня появилась задача - добавить какое-то, например кастомное поле в контакт, или сделку, вообщем не важно в какую сущность.
И создать для этого кастомного поля hidden input, как то автозаполнить его на своей spa.

Но непонятно, как это делать, готового js не нашел.
Есть ли идеи, как это можно сделать и можно ли?

Если добавлю кастомное поле, то мне его не скрыть.
А во вторых непонятно, как его автозаполнить , идентификатора никакого нет, поля name тоже,  вот например email, телефон можно автозаполнить.
Изменено: Михаил Базаров - 15.09.2023 08:26:15

Разобрался с вопросом по их документации, как оказалось там не все так сложно:

https://helpdesk.bitrix24.ru/open/15223804/
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл
Загрузить картинки

Блог-note: заметки разработчика

Повторить заказ на API 1С-Битрикс наполнив корзину из заказа

Задача: заполнить корзину пользователя теми же товарами и количествами которые были в ранее созданном заказе. При этом н...

Если папка то применяем, проверка текущего раздела или подраздела

Иногда требуется применить особый стиль к определённой директории сайта или управлять выводом элементов на странице в за...

Заполнение габаритов товара, после обмена с 1С, из свойств элемента инфоблока.

Если Ваш интернет-магазин интегрирован с 1С, скорее всего столкнулись с такой проблемой: 1С не умеет выгружать параметры...

Отсортировать предложения по цене в каталоге 1С-Битрикс

Задача: в 1С-Битрикс есть настройка для вывода предложений по стоимости, но она не функционирует должным образом. Необхо...

Показать пользователей онлайн на странице сайта

Задача: показать на странице сайта пользователей которые сейчас находятся на сайте. Используется штатный модуль "Ве...

Обновление 1С-Битрикс с PHP 7, до поддержки версии PHP 8.3

Задача: обновить устаревший сайт на платформе 1С-Битрикс, который не получал обновлений уже более 4 лет и работает на PH...

Запретить оплату с внутреннего счета, если в корзине есть определенный товар

Задача: пользователи могут оплачивать заказы с бонусного счета (штатный внутренний счет), но если в корзине ...

Вывести дату окончания скидки в карточке товара

Если нужно вывести информацию о скидке в карточке товара, можно воспользоваться методом CCatalogDiscount::GetList. Данны...

ORM: Работа с пользователями через API D7 1С-Битрикс

Заметка написана на основе старого черновика, и все описанное было проверено на чистой установке 1С-Битрикс. Примеры раб...