HTTP ERROR 500
Где править, что делать?
|
Гость: 19.11.2023 01:00:00
Здравствуйте, я хочу обновить версий php на сайте с виртуальным хостингом до версии php 8+, но выскакивает ошибка: Страница недоступна
HTTP ERROR 500 Где править, что делать? |
|
Михаил Базаров: 20.11.2023 10:00:00
Скорее всего на странице есть какой-то код, может оказаться где угодно (в шаблоне компонента, просто на странице или в шаблоне сайта), который не совместим с новой версией php
Надо последовательно разбираться с кодом сайта |
Задача: Часто SEO-специалисты просят добавить номер страницы, из постраничной навигации, в заголовок и описание раздела каталога. По найденным инструк...
Рецепт лежал у меня в закромах, почти о нем и забыл, но тут подвернулся под руку- решил опубликовать. Скажу сразу, данное решение найдено то ли на про...
Если нужно вывести все разделы, со всей доступной информацией о них, внутри элемента инфоблока, например в карточке товара каталога- можно воспользова...
Задача: В каталоге выводится умный фильтр, нужно сделать так чтобы он применялся не только к товарам но и к компоненту "Список разделов" ...
Если стоит задача, определить наличие элементов созданных пользователем на сайте. Можно воспользоваться API: CUser и CIBlockElement
Задача: зная ID службы доставки получить необходимую информацию о ней, с помощью API 1С-Битрикс