Иногда нужно и такое: Например: на одном из разрабатываемых сайтов, мне нужно было создать всего 4 товара. при этом покупателю не доступна возможность купить два товара, только один. Но у него должна остаться возможность "передумать".
Не дать пользователю купить больше одного товара, в Битрикс
|
Михаил Базаров: 19.05.2022 02:00:00
Не дать пользователю купить больше одного товара, в Битрикс
Иногда нужно и такое: Например: на одном из разрабатываемых сайтов, мне нужно было создать всего 4 товара. при этом покупателю не доступна возможность купить два товара, только один. Но у него должна остаться возможность "передумать". |
|
Михаил Базаров: 04.01.2026 11:00:00
Тоже самое на D7
|
Блог-note Заметки по 1С-Битрикс
-
Дать пользователю возможность быстро отредактировать материал
На одном из разрабатываемых сайтов, пользователи формируют его контент. После регистрации, становится доступен персональный раздел в котором, помимо с...
-
Заполнить поля пользователя из свойства заказа, на примере ФИО
При создании заказа покупатель заполняет поле "ФИО". Необходимо скопировать эти данные в профиль пользователя (не путать с профилем покупателя) разбив...
-
Уникальный URL для торговых предложений (SKU) с возможностью автоматического выбора предложения при переходе по ссылке.
Задача: на странице товара необходимо реализовать функцию автоматического изменения URL при выборе определенной товарной позиции без перезагрузки стра...
-
Основные функции вывода в шаблонах Битрикс
Знаю, что все их знают. Но иногда не бывает лишним собрать все самое используемое в одну кучку. Ведь у каждого бывают моменты тупости, когда забываетс...
-
Получить множественное пользовательское поле раздела. Значения множественного UF_ поля через API
Задача: У разделов инфоблока есть множественное поле типа список. Зная ID раздела, нужно получить и вывести всю информацию о выбранных значениях списк...
-
Highload-блоки в 1С-Битрикс: создание, поля, работа через API
Highload-блоки (они же HL-блоки) - штука удобная, когда нужно хранить справочные данные: бренды, цвета, города, валюты, курсы и прочую мелкую,...