Если нужно вывести информацию о скидке в карточке товара, можно воспользоваться методом CCatalogDiscount::GetList. Данный метод позволяет получить любую информацию о скидке: купон, название, типа скидки и.т.д. Но, я думаю, наиболее актуально вывести дату окончания скидки или количество дней до окончания.
Вывести дату окончания скидки в карточке товара
|
Михаил Базаров: 10.04.2023 01:00:00
Вывести дату окончания скидки в карточке товара
Если нужно вывести информацию о скидке в карточке товара, можно воспользоваться методом CCatalogDiscount::GetList. Данный метод позволяет получить любую информацию о скидке: купон, название, типа скидки и.т.д. Но, я думаю, наиболее актуально вывести дату окончания скидки или количество дней до окончания. |
|
Ал: 03.07.2024 11:00:00
В сутках - 86400 сек.
|
Блог-note Заметки по 1С-Битрикс
-
Как выводить пользовательские поля и названия разделов инфоблока в Битриксе
Если вам необходимо вывести дополнительное пользовательское поле типа "Привязка к разделам инфоблока", эта записка может оказаться полезной. Опыт испо...
-
Получить и вывести пользовательские свойства склада в 1С-Битрикс
Задача: вывести пользовательские свойства в подробном описании склада. При этом, есть и множественные и одиночные поля.
-
Оптимизация OPcache PHP для 1С-Битрикс
Задача: выжать максимум из PHP на боевом Битрикс-проекте. Битрикс сам по себе тяжелый - большое ядро, много файлов, агрессивное использование include...
-
Denwer c PHP 7.1.8 и MYSQL 5.7 оптимизированный для Битрикс
В последнее время, все чаще приходиться работать на Windows, хотя и не люблю эту ОС- с точки зрения разработчика сайтов. Но так или иначе, потребовалс...
-
Получить множественное пользовательское поле раздела. Значения множественного UF_ поля через API
Задача: У разделов инфоблока есть множественное поле типа список. Зная ID раздела, нужно получить и вывести всю информацию о выбранных значениях списк...
-
Валидация пароля и подтверждения при регистрации в битрикс
Встала задачка сделать валидацию пароля и его подтверждения в стандартной форме регистрации сайта под управлением Битрикс. Проверять будем с помощью j...