Если нужно вывести информацию о скидке в карточке товара, можно воспользоваться методом CCatalogDiscount::GetList. Данный метод позволяет получить любую информацию о скидке: купон, название, типа скидки и.т.д. Но, я думаю, наиболее актуально вывести дату окончания скидки или количество дней до окончания.
Вывести дату окончания скидки в карточке товара
Вопросы и ответы по 1С-Битрикс, разборы реальных задач и обсуждение заметок блога. Задайте вопрос или помогите другим — все сообщения проходят модерацию.
|
Михаил Базаров: 10.04.2023 01:00:00
Вывести дату окончания скидки в карточке товара
Если нужно вывести информацию о скидке в карточке товара, можно воспользоваться методом CCatalogDiscount::GetList. Данный метод позволяет получить любую информацию о скидке: купон, название, типа скидки и.т.д. Но, я думаю, наиболее актуально вывести дату окончания скидки или количество дней до окончания. |
|
Ал: 03.07.2024 11:00:00
В сутках - 86400 сек.
|
Заметки по 1С-Битрикс
-
Наличие на складах в умном фильтре 1С-Битрикс, с автоматическим обновлением
Задача: добавить возможность фильтрации товаров по складам в умном фильтре. Данные должны обновляться автоматически, при импорте товаров из 1С.
-
Удаление недоступных для заказа товаров из корзины
Задача: пользователи магазина могу наполнять корзины, но не доходить до оформления заказа. Такие корзины считаются брошенными. Но, пользователь может ...
-
Если папка то применяем, проверка текущего раздела или подраздела
Иногда требуется применить особый стиль к определённой директории сайта или управлять выводом элементов на странице в зависимости от текущего URL. Для...
-
Добавление и удаление из сравнения на AJAX: Битрикс
Рецепт лежал у меня в закромах, почти о нем и забыл, но тут подвернулся под руку- решил опубликовать. Скажу сразу, данное решение найдено то ли на про...
-
Получить все поля раздела, включая пользовательские, в section.php
Если нужно получить какие-то данные о текущем разделе, которых нет в изначальном массиве, можно воспользоваться методом CIBlockFindTools::GetSectionID...
-
Сравнение двух типов цен для иммитации системы скидок, в Битрикс
Встала задачка, иммититровать систему скидок в интернет магазине на Битрикс. Из 1С-УТ, на сайт, выгружается два типа цен: "РИЦ сайт"" и "Старт розница...