Задача: на странице товара необходимо реализовать функцию автоматического изменения URL при выборе определенной товарной позиции без перезагрузки страницы. При этом, если ссылка скопирована и передана другому пользователю, должен осуществляться автоматический выбор соответствующей товарной позиции при переходе по ссылке.
Уникальный URL для торговых предложений (SKU) с возможностью автоматического выбора предложения при переходе по ссылке.
|
Михаил Базаров: 15.04.2023 07:00:00
Уникальный URL для торговых предложений (SKU) с возможностью автоматического выбора предложения при переходе по ссылке.
Задача: на странице товара необходимо реализовать функцию автоматического изменения URL при выборе определенной товарной позиции без перезагрузки страницы. При этом, если ссылка скопирована и передана другому пользователю, должен осуществляться автоматический выбор соответствующей товарной позиции при переходе по ссылке. |
|
Михаил Базаров: 15.04.2023 07:00:00
Любые вопросы и уточнения по этой заметке пишите в комментарии.
Есть вероятность, что я чо-то не учел. Торговые площадки типа ОЗОН и ЯндексМаркет переваривают это на раз и их все устраивает. Не забывайте в инфоблоке ТП прописать полный путь до ТП - если нужна выгрузка в маркетплейсы. Если вам достаточно что бы URL были вида /catalog/товар/?TARGET_OFFER=123 Можете не запариваться с 404.php Достаточно внести правки только в шаблон детальной карточки в script.js и component_epilog.php |
|
Гость: 23.06.2025 05:00:00
Михаил Базаров, Здравствуйте! При выполнении скрипта (который перезаписывает url торгового предложения с /product/?TARGET_OFFER=123 на /product/123 ) я наткнулся на ошибку, которая не давала скрипту работать правильно, и я добавил небольшое изменение в скрипт, а точнее убрал "." точку из условия которая мешала нормальной работе скрипта:
|
Блог-note Заметки по 1С-Битрикс
-
Оплата заказа с внутреннего счета только за товары, без учета стоимости доставки
Задача: В магазине реализован внутренний счет (бонусный счет) для покупателей. Необходимо, чтобы при оплате заказа бонусами учитывалась только...
-
Как выводить пользовательские поля и названия разделов инфоблока в Битриксе
Если вам необходимо вывести дополнительное пользовательское поле типа "Привязка к разделам инфоблока", эта записка может оказаться полезной. Опыт испо...
-
Вывести компонент новостей на страницу в Битрикс
Посмотрел Яндекс метрику на свой сайт, и решил что буду частенько писать сюда именно то, что ищут люди. Итак за последнюю неделю 8 раз пытались найти ...
-
Кастомизация компонента восстановления пароля bitrix:system.auth.forgotpasswd
Достаточно часто спрашивают как кастомизировать компонент восстановления пароля пользователя. Типовая задача, это изменить адрес страницы для восстано...
-
Пошагово получить информацию о заказах и сохранить как Excel (xls)
Задача: Нужно получить информацию о заказах с возможностью указания даты создания "от"" и "до" и выгрузить в Excel файл. Так ...
-
Подключение SSL на Битрикс виртуальная машина
С первого января 2017 года, наличие безопасного соединения HTTPS становится практически обязательным. Ваши сайты будут занижаться в результатах поиско...