Меню

Уникальный URL для торговых предложений (SKU) с возможностью автоматического выбора предложения при переходе по ссылке.

Уникальный URL для торговых предложений (SKU) с возможностью автоматического выбора предложения при переходе по ссылке.

Задача: на странице товара необходимо реализовать функцию автоматического изменения URL при выборе определенной товарной позиции без перезагрузки страницы. При этом, если ссылка скопирована и передана другому пользователю, должен осуществляться автоматический выбор соответствующей товарной позиции при переходе по ссылке.
Любые вопросы и уточнения по этой заметке пишите в комментарии.
Есть вероятность, что я чо-то не учел.
Торговые площадки типа ОЗОН и ЯндексМаркет переваривают это на раз и их все устраивает.
Не забывайте в инфоблоке ТП прописать полный путь до ТП - если нужна выгрузка в маркетплейсы.

Если вам достаточно что бы URL были вида /catalog/товар/?TARGET_OFFER=123
Можете не запариваться с 404.php
Достаточно внести правки только в шаблон детальной карточки
в script.js и component_epilog.php
Михаил Базаров, Здравствуйте! При выполнении скрипта (который перезаписывает url торгового предложения с /product/?TARGET_OFFER=123 на /product/123 ) я наткнулся на ошибку, которая не давала скрипту работать правильно, и я добавил небольшое изменение в скрипт,  а точнее убрал "." точку из условия которая мешала нормальной работе скрипта:
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл
Загрузить файлы

Блог-note: заметки разработчика

Отсортировать предложения по цене в каталоге 1С-Битрикс

Задача: в 1С-Битрикс есть настройка для вывода предложений по стоимости, но она не функционирует должным образом. Необхо...

Как подобрать редакцию Битрикс под задачи

Последнее время, все чаще, при общении с заказчиками, сталкиваюсь с вопросом "— Какая редакция 1С-Битрикс нужна дл...

Фотогалерея на базе компонента новостей, с fancybox.

Это заметка обновление к очень старой, уже имеющейся на сайте. Сделаем что-то типа фотогалереи на базе встроеннного в би...

Удаление недоступных для заказа товаров из корзины

Задача: пользователи магазина могу наполнять корзины, но не доходить до оформления заказа. Такие корзины считаются броше...

Менять большую картинку, при клике на маленькую, в детальной карточке

Мини скриптик, может кому пригодится для каталога товаров или новостей при использовании дополнительных картинок (обычно...

Создание локальных уведомлений для приложения на Apache Cordova

Задача состоит в том, чтобы реализовать возможность локальных уведомлений в приложении на Apache Cordova без использован...

Создание агента в 1С-Битрикс, на реальном примере

Задача: Каждый час нужно обновлять свойство элементов/товаров с типом строка "В наличии", вписывать в него либ...

Как получить свойства заказа в 1С-Битрикс: старые методы и современный API D7

Задача: Получить все доступные свойства заказа для всех активных типов плательщика из модуля магазина.

Удаление товара из корзины по кнопке "минус" если остался 1 товар

Задача: когда в корзине осталась одна единица товара, нужно удалять товар по нажатию на кнопку "минус". Остави...