Выводим комплексный компонент каталога, настраиваем ЧПУ и подготавливаем компонент к верстке. Настраиваем компоненты корзины и оформления заказа. Избавляемся от всего БЭМ в css
Серия 6: Выводим и настраиваем каталог товаров- разделы, детальная карточка, оформление заказа
Михаил Базаров: 24.09.2021 17:58:52
Серия 6: Выводим и настраиваем каталог товаров- разделы, детальная карточка, оформление заказа
Выводим комплексный компонент каталога, настраиваем ЧПУ и подготавливаем компонент к верстке. Настраиваем компоненты корзины и оформления заказа. Избавляемся от всего БЭМ в css |
Guest: 24.09.2021 17:58:53
Щщщщикарно. Можно улучшить только добавив таймкоды с описаниями и сложив видео по папкам на ютубе
|
Михаил Базаров: 25.09.2021 08:14:15
А по папкам, все в плейлисте- идет подряд) https://www.youtube.com/watch?v=3jgwPZAYLG8&list=PL8CIWP7ylJEMrDYCOUYDtqX-Yr9jHdphf&... |
Денис: 15.12.2021 18:24:03
Спасибо за видеокурс.
Михаил говорил о том, что было бы неплохо иметь под рукой компоненты Битрикса Оставляю здесь ссылку на Ядро "1С-Битрикс: Управление сайтом" Бизнес |
Илья: 20.12.2021 11:31:34
, спасибо!
|
Guest: 13.01.2022 20:20:55
Добрый день @Михаил Базаров, у меня тут пара вопросов возникла. Сам запутался, никак не могу починить сам. 1. У меня модуль восстановления пароля после запроса пароля присылает ссылку: "/personal/auth/get_password.php?change_password=yes&lang=ru&USER_CHECKWORD=(тут_набор_цифр_и_букв)&USER_LOGIN=admin" но при переходе по ссылке открывается ровно та самая страница на которой происходит запрос. И вопрос 2, если можно. "Доигрался" с настройками и при при добавлении позиции в каталог окошко "Перейти к корзине" (лишний каталог в пути /catalog/personal/cart/ ) ведут не туда. Подскажите где бы это все поправить можно было бы?!
__________________________ P.S. (и еще обнаружил для себя, что если в шаблоне компонента "виджета" корзина в heder.php вместо "small_basket_top" использовать "bootstrap_v4" то выглядит даже как то посимпатичнее там и иконки уже встроены? Единственно, у меня внизу надпись "Персональный раздел", слегка почему то уехал вправо. Но тут я думаю как то выкручусь скорее всего) |
Михаил Базаров: 13.01.2022 21:19:11
Он у вас, видимо, относительный (относительно каталога)
|
Александр: 14.07.2022 13:48:06
Привет, хочу вывести catalog.section.list на корневой странице каталога (картинка категории и название), на страницах подкатегорий выводить только текст с количеством элементов, сломал всю голову) как это можно сделать?
|
Михаил Базаров: 14.07.2022 15:19:12
Если правильно понял. Надо просто убрать вызов catalog.section.list в section.php каталога |
Гость: 15.07.2022 13:27:06
Спасибо)попробую
|
Артем: 13.09.2023 14:27:39
Михаил, в личном кабинете в компоненте "параметры пользователя" есть такие графы как фото или аватар. Как сделать так чтобы можно было туда не один файл добавить, а много и чтобы они выводились все? Ну то есть кастомизировать это дело под себя
|
Михаил Базаров: 13.09.2023 16:39:35
|
Гость: 14.09.2023 09:14:53
|
Гость: 15.09.2023 07:19:26
Михаил, есть еще вопрос. У меня в личном кабинете пользователя есть небольшой список услуг. Можно ли сделать переход на оплату сразу по клику обходя корзину и все остальное?
Администратор: Вопрос вынесен в отдельную тему https://bazarow.ru/forum/forum11/768-sozdanie-zakaza-cherez-api-1s_bitriks_-s-avtomaticheskim-redirektom-na-oplatu |
Гость: 09.06.2025 16:48:44
Михаил, у меня после 48 минуты видео всё пошло по пиииии. в общем переименование папок шаблонов с бутстрап на предлагаемые сайт потерял шаблон
|
Михаил Базаров: 09.06.2025 18:58:52
Где-то в процессе ошиблись или что-то упустили. Еще раз вдумчивее и внимательнее)
|
Гость: 10.06.2025 09:46:01
|
Блог-note: заметки разработчика
Если товар в корзине, поменять кнопку на "В корзине" в новом шаблоне 1С-Битрикс
Ранее я уже делал заметку на эту тему. Тогда, мы меняли значение input-а при добавлении товара в корзину в старых шаблон...
Получить список элементов инфоблока с ценами с помощью D7
Задача: использовать D7 в 1С-Битрикс для получения списка элементов инфоблока вместе с их ценами. Это может быть полезно...
Сравнение двух типов цен для иммитации системы скидок, в Битрикс
Встала задачка, иммититровать систему скидок в интернет магазине на Битрикс. Из 1С-УТ, на сайт, выгружается два типа цен...
Удалить половину элементов инфоблока с помощью API
Задача: вот такая странная задача, нужно удалить из инфоблока половину элементов. Не важно каких, просто половину элемен...
Картинка торгового предложения вместо иконки цвета, в выборе SKU
Задача: вместо не информативных иконок цветов нужно вывести детальную картинку торгового предложения. Если картинки у пр...
Настройка обмена между 1С:Предприятие и магазином на "1С-Битрикс24: Интернет-магазин + CRM" по REST протоколу
В этой заметке расскажу как настроить синхронизацию между 1С:предприятие и "1С-Битрикс24: Интернет-магазин + CR...
Отключить поиск по описаниям товаров в Битрикс
Иногда, нужно отключить поиск по описаниям анонсов и детальному описанию товаров, при разработке сайтов на Битрикс. Сдел...
Прятать или показывать описание раздела каталога
В новых компонентах и шаблонах catalog.section есть не документированный и не выводимый параметр: "Скрывать описание раз...
Заполнить свойство заказа выбранным пунктом самовывоза и передать в 1С
Задача: При оформлении заказа пользователь может выбрать пункт самовывоза (склады магазина). Нужно заполнить сво...