Серия 14: Установка BrainyCP на Ubuntu 20.04, оптимизация под 1С-Битрикс
Чеклист:
Установка BrainyCP.
Оптимизация сервера под 1C-Битрикс и запуск сайта.
Установка и настройка Redis кеширования на сервере.
15.10.2023 19:31:47
Серия 14: Установка BrainyCP на Ubuntu 20.04, оптимизация под 1С-Битрикс Чеклист: Установка BrainyCP. Оптимизация сервера под 1C-Битрикс и запуск сайта. Установка и настройка Redis кеширования на сервере.
Изменено: |
|
|
16.10.2023 10:39:17
По кастомизации попапа будет в следующей или после нее серии.
А по добавлению одиночных товаров, надо разбираться. Как минимум проверьте что там в консоли - нет ли ошибок |
|
|
20.10.2023 22:27:38
Если честно, совсем вопроса не понял
Как понял: хотите показывать товары только на последнем уровне разделов, когда глубже уже некуда идти (в подразделы раздела)? |
|
|
21.10.2023 08:59:14
Да, вы верно меня поняли.
Но я уже сам разобрался, пришлось немного помучится, но нашел способ. Если вы знаете правильный способ, хотелось бы его узнать. |
|
|
26.05.2024 19:24:37
Михаил, уточните с чем связан перевод сайта с CentOS на Ubuntu?
|
|
|
26.05.2024 21:04:42
Изменено: |
||||
|
||||
Это заметка обновление к очень старой, уже имеющейся на сайте. Сделаем что-то типа фотогалереи на базе встроеннного в би...
Задача: на сайте, в каталоге, выводится два фильтра - боковой и верхний. Оба компонента подключены в файле section.php к...
Рецепт лежал у меня в закромах, почти о нем и забыл, но тут подвернулся под руку- решил опубликовать. Скажу сразу, данно...
Данный способ защиты не панацея, и скорее всего не спасет от профессиональной DDoS атаки, когда ваш сервер на CentOS под...
В этой видео-заметке расскажу как установить и оптимизировать панель управления сервером BrainyCp для использования в св...
Итак, задачка: реализовать голосовой поиск в мобильном приложении на Cordova. По сути, нам нужно захватить речь с микроф...
Задача: вывести пользователю информацию по всем, его, профилям покупателя в компоненте sale.personal.profile.list без пе...
Задача: когда в корзине осталась одна единица товара, нужно удалять товар по нажатию на кнопку "минус". Остави...
Задача: Дать пользователю возможность самостоятельно выбирать валюту, в которой он хочет видеть цены, в разделе каталога...