Меню
RSS
Видео 5: Базовая верстка в режиме трансляции

Видео 5: Базовая верстка в режиме трансляции

Делаем базовую верстку главной страницы и раскидываем элементы по сетке. Работа проводится в режиме прямой трансляции

Добрый день!

Хотелось бы узнать через какую программу Вы открываете все файлы битрикса для изменений? Я так понимаю у Вас MAC. Есть ли такая же под Windows. Очень удобная, но не как не могу понять ее название.

Большое спасибо за уроки!

С уважением, Галина

Цитата
Галя Zauloshnovapilipovich написал:
Добрый день!

Хотелось бы узнать через какую программу Вы открываете все файлы битрикса для изменений? Я так понимаю у Вас MAC. Есть ли такая же под Windows. Очень удобная, но не как не могу понять ее название.

Большое спасибо за уроки!

С уважением, Галина
Добрый
https://www.jetbrains.com/phpstorm/
работает на любой ОС

Цитата
Михаил Базаров пишет:
Добрый
https://www.jetbrains.com/phpstorm/
работает на любой ОС
Спасибо большое!
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл
Загрузить картинки

Поблагодарить и поддержать:
Или подписаться на boosty канал: Видео на Bst
Сайт в режиме тех обслуживания

Сообщения форума и комментарии не сохраняются

Возвращайтесь после 12-го января

Блог-note: заметки разработчика

Вывести товары в каталоге перебрав их по свойству и разделив на секции.

Задача: В каталоге, у товаров, есть свойство типа список с названием "Тип изделия" и кодом "TIP_IZDELIYA&...

Получить множественное пользовательское поле раздела. Значения множественного UF_ поля через API

Задача: У разделов инфоблока есть множественное поле типа список. Зная ID раздела, нужно получить и вывести всю информац...

Отключить поиск по описаниям товаров в Битрикс

Иногда, нужно отключить поиск по описаниям анонсов и детальному описанию товаров, при разработке сайтов на Битрикс. Сдел...

Хостинг панель BrainyCp: оптимизация под 1С-битрикс

В этой видео-заметке расскажу как установить и оптимизировать панель управления сервером BrainyCp для использования в св...

Прятать или показывать описание раздела каталога

В новых компонентах и шаблонах catalog.section есть не документированный и не выводимый параметр: "Скрывать описание раз...

ORM в инфоблоках, получение информации об элементах инфоблока на D7

Задача: собрать полные данные об элементах инфоблока, применяя ORM/D7, который пришел на смену устаревшему CIBlockEleme...

Автоматическая загрузка каталогов из csv файлов в Битрикс

Если требуется настроить автоматический импорт каталогов из csv файлов, от поставщиков. В 1С-Битрикс, уже есть весь не...

Фотогалерея на шаблоне новостей в 1С-Битрикс

Частенько стоит задача, по мимо стандартных "Картинка для анонса" и "Детальная картинка", добавить в...

Композитный сайт на 1С-Битрикс

Для новых клиентов: Все новые проекты будут включать в себя применение технологии "Композитный сайт" - данная услуга уже...