Подготавливаем шаблон каталога товаров к последующей верстке. Применяем упрощенный шаблон, без файла стилей- только с основными данными, для дальнейшей работы
Серия 17: Подготовка шаблона каталога к верстке
24.02.2018 08:50:12
|
|||
|
24.02.2018 12:05:20
|
|||||
|
26.11.2018 11:04:20
|
|||
|
12.03.2019 13:42:50
Михаил, здраствуйте. Скачал архив simple, установил, но в настройках шаблона компонента отсутствует поле "Свойства", а у Вас они есть, почему? Не хватает файла .parameters.php?
|
|
|
02.09.2019 16:24:22
Здравствуйте, как можно скрывать сайдбар на странице детального просмотра карточки товара при использовании комплексного каталога?
|
|
|
02.09.2019 17:01:29
|
|||
|
25.10.2019 13:05:10
Просто переставьте блоки местами, так как нужно по верстке- да и все |
|||
|
25.10.2019 13:35:04
Михаил Базаров, извините пожалуйста. Очень прошу Вас не могли бы вы мне помочь в этом сверстать эти 3 блока, а то я уже 2 день пытаюсь и да всю ночь не сплю с этим мучаюсь. Да и кнопка плюс минус вроде работают, но при нажатии страница перезагружается.
Или хотя бы проставить все настройки, а значения я сам добавлю.
|
||||
|
||||
Сообщения форума и комментарии не сохраняются
Возвращайтесь после 12-го январяБлог-note: заметки разработчика
Обновление цен и остатков из текстового файла, в каталоге 1C-Битрикс.
Задача: прочитать txt-файл с ценами и остатками, который выгружает программа учета по FTP, и обновить эти данные в катал...
Вывод даты создания элемента в правильном формате в Битрикс
Если нужно вывести дату создания новости, статьи или товара в каталоге, в принципе любого элемента инфоблока- можно восп...
Свойство: привязка к Яндекс:Картам - вывести из нескольких элементов на одну карту
Предположим, что у вас есть инфоблок со свойством "Привязка к яндекс картам". В этом инфоблоке некоторое количество элем...
Установить остатки товара на складе из доступных остатков.
Задача, заполнить остатки товаров, в 1С-Битрикс, из параметра "Доступное количество".
Создание PWA для сайта на 1С-Битрикс
Технология PWA позволяет создать приложение для любого сайта. Не обязательно работающего на 1С-Битрикс, данная заметка ...
Валидация пароля и подтверждения при регистрации в битрикс
Встала задачка сделать валидацию пароля и его подтверждения в стандартной форме регистрации сайта под управлением Битрик...
Вывести все товары, с постраничной навигацией, из всех разделов инфоблока
По сути, эта заметка, небольшой лайфхак. Достаточно часто нужно, в корне каталога, в ТОП-е товаров вывести все товары вс...
Если товар в корзине, поменять кнопку на "В корзине" в новом шаблоне 1С-Битрикс
Ранее я уже делал заметку на эту тему. Тогда, мы меняли значение input-а при добавлении товара в корзину в старых шаблон...
Удалить товары из корзины, если есть определенные товары.
Задача: если в корзину добавлены товары с определенным свойством, нужно удалить из корзины, все другие товары- предупред...