Серия 14: Установка BrainyCP на Ubuntu 20.04, оптимизация под 1С-Битрикс
Чеклист:
Установка BrainyCP.
Оптимизация сервера под 1C-Битрикс и запуск сайта.
Установка и настройка Redis кеширования на сервере.
15.10.2023 19:31:47
![]() Серия 14: Установка BrainyCP на Ubuntu 20.04, оптимизация под 1С-Битрикс Чеклист: Установка BrainyCP. Оптимизация сервера под 1C-Битрикс и запуск сайта. Установка и настройка Redis кеширования на сервере.
Изменено: |
|
|
16.10.2023 10:39:17
По кастомизации попапа будет в следующей или после нее серии.
А по добавлению одиночных товаров, надо разбираться. Как минимум проверьте что там в консоли - нет ли ошибок |
|
|
20.10.2023 22:27:38
Если честно, совсем вопроса не понял
![]() Как понял: хотите показывать товары только на последнем уровне разделов, когда глубже уже некуда идти (в подразделы раздела)? |
|
|
21.10.2023 08:59:14
Да, вы верно меня поняли.
Но я уже сам разобрался, пришлось немного помучится, но нашел способ. Если вы знаете правильный способ, хотелось бы его узнать. |
|
|
26.05.2024 19:24:37
Михаил, уточните с чем связан перевод сайта с CentOS на Ubuntu?
|
|
|
26.05.2024 21:04:42
Изменено: |
||||
|
||||
Задача: реализовать возможность печати карточки товара, но так что бы в ней не было не нужных данных: шапки и футера сай...
Задача: установить лицензию "Интернет-Магазин + CRM" на один домен. Что бы crm была доступна по адресу crm...
Предположим, что у вас есть инфоблок со свойством "Привязка к яндекс картам". В этом инфоблоке некоторое количество элем...
Предпочитаю, что бы сайт не грузил кучу скриптов и стилей. При загрузке адаптивного шаблона за ним тянется очень много ф...
Посмотрел Яндекс метрику на свой сайт, и решил что буду частенько писать сюда именно то, что ищут люди. Итак за последню...
По сути, эта заметка, небольшой лайфхак. Достаточно часто нужно, в корне каталога, в ТОП-е товаров вывести все товары вс...
При разработке сайтов на Битрикс, с интеграцией с 1С Управление Тороговлей, нужно запретить изменения полей при обмене. ...
Задача: Так как стандартная капча в 1С-Битрикс, может отобразиться не удачно (символы уходят за грань капчи или не у...
В этой заметке добавим возможность установки минимальной суммы заказа, в новом шаблоне корзины на 1С-Битрикс.