Меню
RSS
Часть 8: Вывод новостей на сайт

Часть 8: Вывод новостей на сайт

Вывод инфоблока новостей на сайт через компонент "Новости", создание меню раздела и вывод в меню разделов инфоблока

Добрый день Михаил,  на 25 мин. видео, мы копируем код компонента "меню" из футера, в news.php, и потом вы через "шарнир" редактируете его. Мне не открыть компанент на редактирование, пишет:Не удалось обнаружить код вызова компонента.  Хотя сделал все по видео.

Здравствуйте, Михаил! Все делала как в видео уроке, но "мои новости" вышли за границу и стали больше страницы. подскажите пожалуйста, как это можно исправить?

Цитата
Гузель написал:
Здравствуйте, Михаил! Все делала как в видео уроке, но "мои новости" вышли за границу и стали больше страницы. подскажите пожалуйста, как это можно исправить?
Так не подсказать, ищите ошибку в верстке

Добрый день, Михаил! У меня есть список новостей, но мне нужно чтобы в детальной карточке товара его не было, а на всех других страницах был. Подскажите как это сделать? Какие условия и где именно их делать?
Спасибо!

Здравстуйте, Михаил.
Смотрю уроки и все так просто, да я уверенна, что сложного мало только вот столкнулась с проблемкой и никак не пойму, что не так.
У меня на битрикс два сайта. Хочу на новый сайт вывести каталог. Каталог вижу, но при клике на раздел в каталоге получаю след страницу:
Not Found
The requested URL /catalog/sticky_cards/ was not found on this server.
Подскажите плз, что не так!

Цитата
julliettio написал:
Здравстуйте, Михаил.
Смотрю уроки и все так просто, да я уверенна, что сложного мало только вот столкнулась с проблемкой и никак не пойму, что не так.
У меня на битрикс два сайта. Хочу на новый сайт вывести каталог. Каталог вижу, но при клике на раздел в каталоге получаю след страницу:
Not Found
The requested URL /catalog/sticky_cards/ was not found on this server.
Подскажите плз, что не так!
Скорее всего правила обработки ЧПУ описаны в инфоблоке. На втором сайте- либо создайте структуру как на первом. Либо, перенастройте ЧПУ

В общем да, все просто. Но объяснить текстом не получается понятно :)  
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл
Загрузить картинки

Блог-note: заметки разработчика

Добавить все свойства инфоблока в умный фильтр одним разом

Если у вас достаточно много свойств, в инфоблоке с товарами, например: больше 1000-чи, после интеграции с 1С или импорта...

Создание скидки на общую сумму покупки в Битрикс корзине

Функционал интернет-магазина, работающего под управлением 1С Битрикс, позволяет задавать множество условий скидок в корз...

Привязка к разделам в компоненте "Добавления элементов пользователем"

В системе управления 1С Битрикс есть компонент "Форма добавления / редактирования" - который позволяет пользователям доб...

Ajax форма обратной связи, реализация в битрикс

Иногда, на сайте требуется создать форму обратной связи, которая будет писать все данные в инфоблок. Способов реализации...

Показать только один тип цены в каталоге Битрикс

Достаточно часто, при создании сайта на битрикс, можно столкнуться с такой проблемой: на сайте имеется несколько групп о...

Очистка корзины в 1С-Битрикс одним нажатием

В стандартной корзине Битрикс не хватает кнопки для полной очистки корзины одним нажатием. Требуется это довольно редко,...

Вывод элементов с помощью API битрикс

Иногда, выводить элементы инфоблока с помощью компонентов, может оказаться избыточным. Например, если нужно вывести элем...

Прятать или показывать описание раздела каталога

В новых компонентах и шаблонах catalog.section есть не документированный и не выводимый параметр: "Скрывать описание раз...

Получить и вывести данные из профиля покупателя в кабинете пользователя 1С-Битрикс

Задача: вывести пользователю информацию по всем, его, профилям покупателя в компоненте sale.personal.profile.list без пе...