Вывод инфоблока новостей на сайт через компонент "Новости", создание меню раздела и вывод в меню разделов инфоблока
Часть 8: Вывод новостей на сайт
03.03.2016 11:21:50
Часть 8: Вывод новостей на сайт
Вывод инфоблока новостей на сайт через компонент "Новости", создание меню раздела и вывод в меню разделов инфоблока |
|
|
10.03.2016 12:19:01
Здравствуйте, Михаил! Все делала как в видео уроке, но "мои новости" вышли за границу и стали больше страницы. подскажите пожалуйста, как это можно исправить?
|
|
|
14.07.2016 09:24:57
Добрый день, Михаил! У меня есть список новостей, но мне нужно чтобы в детальной карточке товара его не было, а на всех других страницах был. Подскажите как это сделать? Какие условия и где именно их делать?
Спасибо! |
|
|
16.10.2017 16:01:58
Здравстуйте, Михаил.
Смотрю уроки и все так просто, да я уверенна, что сложного мало только вот столкнулась с проблемкой и никак не пойму, что не так. У меня на битрикс два сайта. Хочу на новый сайт вывести каталог. Каталог вижу, но при клике на раздел в каталоге получаю след страницу: Not Found The requested URL /catalog/sticky_cards/ was not found on this server. Подскажите плз, что не так! |
|
|
17.10.2017 12:07:29
В общем да, все просто. Но объяснить текстом не получается понятно ![]() |
||||
|
||||
Блог-note: заметки разработчика
Добавить все свойства инфоблока в умный фильтр одним разом
Если у вас достаточно много свойств, в инфоблоке с товарами, например: больше 1000-чи, после интеграции с 1С или импорта...
Создание скидки на общую сумму покупки в Битрикс корзине
Функционал интернет-магазина, работающего под управлением 1С Битрикс, позволяет задавать множество условий скидок в корз...
Привязка к разделам в компоненте "Добавления элементов пользователем"
В системе управления 1С Битрикс есть компонент "Форма добавления / редактирования" - который позволяет пользователям доб...
Ajax форма обратной связи, реализация в битрикс
Иногда, на сайте требуется создать форму обратной связи, которая будет писать все данные в инфоблок. Способов реализации...
Показать только один тип цены в каталоге Битрикс
Достаточно часто, при создании сайта на битрикс, можно столкнуться с такой проблемой: на сайте имеется несколько групп о...
Очистка корзины в 1С-Битрикс одним нажатием
В стандартной корзине Битрикс не хватает кнопки для полной очистки корзины одним нажатием. Требуется это довольно редко,...
Вывод элементов с помощью API битрикс
Иногда, выводить элементы инфоблока с помощью компонентов, может оказаться избыточным. Например, если нужно вывести элем...
Прятать или показывать описание раздела каталога
В новых компонентах и шаблонах catalog.section есть не документированный и не выводимый параметр: "Скрывать описание раз...
Получить и вывести данные из профиля покупателя в кабинете пользователя 1С-Битрикс
Задача: вывести пользователю информацию по всем, его, профилям покупателя в компоненте sale.personal.profile.list без пе...