Скрытый текст |
---|
Интересует такой вопрос, подскажите пожалуйста, как можно организовать прозрачный фон, к примеру черный фон и он прозрачный или же белый, тыкните носом меня =)
Только начал общаться с Битриксом.
Спасибо большое!
14.11.2017 12:58:05
Тут как бы Битрикс не при делах)
Это просто знания верстки Например черный background: rgba (0,0,0,0.7) Первые три нуля это собственно черный 0,7 это не прозрачность Где 0 - абсолютно не прозрачно а 1 абсолютно прозрачно Вот тут поподробнее описано http://htmlbook.ru/css3-na-primerakh/poluprozrachnyi-fon |
|
|
28.11.2017 19:12:31
Подскажите пожалуйста, с шапкой прозрачного вида рязобрался, вроде все хорошо.
Такой вопрос, у меня идет шапка с меню которая привязывается к верху и про прокрутке так же спускается в низ. В css надо править, а точнее понравилось как у вас меня идет вверх потом лого раздел ну и ниже уже меню, чтоб такое организовать, надо css копать верно? у меня просто идет шапка меню сразу в одном, а дальше слайдер, вот я хочу организовать как у вас, понравилось и красиво =) Поделитесь опытом? Спасибо! |
|
|
28.11.2017 19:51:02
Делал такое:
Сместилось, но когда делаю дальше прокрутку она не привязывается к вверху монитора экрана* |
|||
|
29.11.2017 00:29:49
|
|||||
|
29.11.2017 18:09:28
Все сделал, вроде получилось, только вот теперь заглох на панель управления битрикса, при свернутой отображается и тп вроде нормально, а вот если развернуть то касяки идут, смещается, даже не знаю как описать)
сейчас вот скрины приложу, думаю вы меня поймете. Правда не ваш использовал скрипт, а тот что выше выкладывал |
||||
|
||||
Что бы вывести минимальную и максимальную стоимость товаров, из каталога 1С-Битрикс, достаточно получить все товары мето...
Иногда, нужно отключить поиск по описаниям анонсов и детальному описанию товаров, при разработке сайтов на Битрикс. Сдел...
Задача: В каталоге, у товаров, есть свойство типа список с названием "Тип изделия" и кодом "TIP_IZDELIYA&...
Просто для эстетической красоты, нужно вывести в меню разделов сайта картинки или иконки. Достаточно популярный метод, э...
Достаточно частая задачка для каталога или интернет-магазина: вывести список производителей с подробными описаниями, а т...
Иногда при разработке сайта требуется реализовать функционал добавления элементов инфоблока простыми пользователям.Будет...
В этой заметке постараюсь описать процесс реализации индивидуальных цен, для пользователей. При этом, индивидуальные цен...
Если у инфоблока несколько свойств- то при выводе их всех, скажем в детальном описании новости, они выводятся все вместе...
Итак, задачка: реализовать голосовой поиск в мобильном приложении на Cordova. По сути, нам нужно захватить речь с микроф...