Скрытый текст |
---|
![]() |
Интересует такой вопрос, подскажите пожалуйста, как можно организовать прозрачный фон, к примеру черный фон и он прозрачный или же белый, тыкните носом меня =)
Только начал общаться с Битриксом.
Спасибо большое!
14.11.2017 12:58:05
Тут как бы Битрикс не при делах)
Это просто знания верстки Например черный background: rgba (0,0,0,0.7) Первые три нуля это собственно черный 0,7 это не прозрачность Где 0 - абсолютно не прозрачно а 1 абсолютно прозрачно Вот тут поподробнее описано http://htmlbook.ru/css3-na-primerakh/poluprozrachnyi-fon |
|
|
28.11.2017 19:12:31
Подскажите пожалуйста, с шапкой прозрачного вида рязобрался, вроде все хорошо.
Такой вопрос, у меня идет шапка с меню которая привязывается к верху и про прокрутке так же спускается в низ. В css надо править, а точнее понравилось как у вас меня идет вверх потом лого раздел ну и ниже уже меню, чтоб такое организовать, надо css копать верно? у меня просто идет шапка меню сразу в одном, а дальше слайдер, вот я хочу организовать как у вас, понравилось и красиво =) Поделитесь опытом? Спасибо! |
|
|
28.11.2017 19:51:02
Делал такое:
Сместилось, но когда делаю дальше прокрутку она не привязывается к вверху монитора экрана* ![]() |
|||
|
29.11.2017 00:29:49
|
|||||
|
29.11.2017 18:09:28
Все сделал, вроде получилось, только вот теперь заглох на панель управления битрикса, при свернутой отображается и тп вроде нормально, а вот если развернуть то касяки идут, смещается, даже не знаю как описать)
сейчас вот скрины приложу, думаю вы меня поймете. ![]() ![]() Правда не ваш использовал скрипт, а тот что выше выкладывал |
||||
|
||||
Часто спрашивают "как настроить многосайтовость Битрикс на разных доменах", решил записать небольшое видео в котором уст...
В принципе это стандартная возможность системы управления битрикс, но почему-то часто спрашивают как это сделать. Возмож...
Пользователь, при оформлении заказа, заполняет три отдельных поля с фамилией, именем и отчеством. Нам нужно сохранить эт...
Для того чтобы извлечь данные из вкладки SEO административной панели Битрикс, необходимо использовать специализированные...
Достаточно частая задачка для каталога или интернет-магазина: вывести список производителей с подробными описаниями, а т...
Класс \Bitrix\Main\HttpRequest, является наследником класса Request, представляет собой мощный инструмент для работы с д...
Задача: показать на странице сайта пользователей которые сейчас находятся на сайте. Используется штатный модуль "Ве...
Задача: При выборе параметров товаров в умном фильтре показать выбранные параметры из чекбоксов в виде кнопок и предоста...
При разработке сайтов на Битрикс, с интеграцией с 1С Управление Тороговлей, нужно запретить изменения полей при обмене. ...